Daiver: |
Может с Авто, что не так? |
Фз
Заливаю сотку - расход 12
Заливаю шел - расход 10
Опять заливаю сотку - расход 12
Опять заливаю шелл - оасход 10
Next (2024), Archive (2017) |
Daiver: |
Может с Авто, что не так? |
цитата (shiko123) |
Джордж Поменял зеркало, теперь ничего не скрипит. Ласкает слух, так сказать. |
Tenoch: |
В итоге обороты холостого хода стоят как мертвые |
Олегин: |
в каком диапазоне они скакали?..от...до...? |
Зеркало? Скрипело? Наружнее боковое? |
цитата (shiko123) |
Ну да правое. У меня чахлег олл инклюзив, потому и зеркало со складыванием и памятью. |
Dionis-spb: |
подожди - а с внутренним боковым разобрался? |
Сегодня заехал к диагносту, и наконец-то разобрались с плавающими оборотами на холостых. Дроссельная заслонка чистая, свечи норм, вроде все норм. Но обороты все равно скакали на холостых. Сегодня вскрыли дроссель и выяснили, что зубчики на пластмассовой шестеренке в области холостых оборотов загрязнились/поисточились (обвел красным на фото, это фото просто нашел в интернете, это не мой дроссель). В итоге мастер вытащил эту белую пластиковую шестеренку, переставил ее на 180 градусов и почистил зубчики на обоих шестернях. В итоге обороты холостого хода стоят как мертвые |
Олегин Сотрудник оф дилера за воротами дилершипа Могу дать телефон есичо. |
Исчу оригинальный багажник на универсал м4 код 1724806 |
Не факд |
Исчу оригинальный багажник на универсал м4 код 1724806 |
На пмж в краину |
механик: |
Dionis-spb Есть такой оригинальнее и быть не может себе брал...поэтому клубню отдам по сходной цене Скрытый текст всего 200 бакинских x |
Джордж: |
Заодно наконец- то, спустя полтора года, смог оценить свой апгрейд головного света (заменил штатный галоген на би-лед Които) на трассе...прохватил по платной М11 в полной темноте...по городу хрен поймешь как светит, по местечковым местами подсвеченным дорожкам тоже... Резюм- отлично: с учетом того, что ночью я еду настолько быстро, насколько далеко вижу , Коиты позволяют шпарить 100-110 без проблем. С ближним ессна. Если впереди идет несколько машин, то можно хоть 150. В опчем, почти не хуже штатного ксенона на М4. Единственное- свет чуть более холодный, но не синий , и подсветки поворотов не хватает...но я уже привык... |