Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

8 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
261,5K
views
72
members
10,1K
ShikoNet
13 September 2017

Джордж:

Заодно наконец- то, спустя полтора года, смог оценить свой апгрейд головного света (заменил штатный галоген на би-лед Които) на трассе...прохватил по платной М11 в полной темноте...по городу хрен поймешь как светит, по местечковым местами подсвеченным дорожкам тоже...
Резюм- отлично: с учетом того, что ночью я еду настолько быстро, насколько далеко вижу , Коиты позволяют шпарить 100-110 без проблем. С ближним ессна.
Если впереди идет несколько машин, то можно хоть 150.
Ну шо я могу сказать- свет отличный
В опчем, почти не хуже штатного ксенона на М4.
Единственное- свет чуть более холодный, но не синий , и подсветки поворотов не хватает...но я уже привык...

Ага как я с машиной ковырялся, то маньяк, а сам то, сам то.
Олегин
14 September 2017mobile

Джордж:

Дануннна стремно...у мя нет даже ни одного банка онлайн...а ну как прокукаешь тел, и чо? Не, я лучше по старинке, картой))

Оплата телефоном безопасней, чем физической картой и тем более наличными. Даже если ты профукуешь тело, то преступнику необзодимо отрубить тебе ффсе пальцы, чтобы оплатить твоим телефоном...не считая того, что при оплате тело выдает на чеке номер "выдуманной" карты.
YaIzYMB
14 September 2017

Джордж
да какая у тебя борода!
борода - ухоженные волосы
ато волосы под подмышками по твоей логике тоже можно назвать "борода подмышечная"
Dionis-spb
14 September 2017

цитата (shiko123)

Думаешь развели его на китай поделия - аля което?
ShikoNet
14 September 2017

Dionis-spb:

аля което

Кой кого!
DembeL
14 September 2017

Коллеги, фиг знает как я замерил после установки новых пружин, было одинаково около 39.7см,что слева что справа прошло две недели и сегодня перемерил раза четыре на парковке потом возле дома и оказалось зад правый бок 40.5 , а левый 41.5 , разница в 1 см. ( мерил от крыла до центра ступицы) что то многовато как так не ровно просели, от силы проехал после смены 200 км. всё остальное время стояла возле дома. Что за фигня.
По переду пока стоят старые пружины, по ним получается левая сторона 38.5 правая 39.
YaIzYMB
14 September 2017

-1

никто меня не возьмет себе водилой?согласен на 25к быть личным водилой
буду возить вас,ваших детей,и вашу жену)жену можно несколько раз)
гг
Дембель,Бро!Думаю пружины надо полностью поменять,чтоб вкруг
я когда амморты потекшие менял,заказывал сразу пружины
Джордж
14 September 2017mobile

Олегин:

Оплата телефоном безопасней, чем физической картой и тем более наличными. Даже если ты профукуешь тело, то преступнику необзодимо отрубить тебе ффсе пальцы, чтобы оплатить твоим телефоном...не считая того, что при оплате тело выдает на чеке номер "выдуманной" карты.

Вот наивный чо , думаешь телефон низзя взломать? А отпечаток пальца подразумевает наличие ПИНа, причем ток цифрового- не думаю шо большая проблема сломать...
цитата (shiko123)

Чё сам то ты фсе своими руками делал, и по феншую, а мне за день сколхозили специально обученные люди
До кучи, кстати, и ПТФ заменены на лед, они же ДХО от Осрама...
На самом деле, не от хорошей жизни пришлось колхозить- штатный свет на дорестайле- полное гумно, с ним ездить просто опасно: не ровен час снесешь пешехода...
По- мне так лучше полгода без прав за внесение изменений в конструкцию ТС, чем пару лет в колонии за сбитую кеглю
И то, глядишь ща появятся конторки, ща умеренную плату легализующие подобного рода переделки...
Dionis-spb:

Думаешь развели его на китай поделия - аля което?

я ХЗ, кетай или хто там, но светит достойно, и аццких засветок как от ксенона в галогеновой оптике не дает... на тот момент выбора особого не было- либо оригинальные ксеноновые фары из Пиндостана заказывать 100+К, либо колхозить замену линз, ксенон 35Е или ЛЕД 50К- я выбрал второе, и лед, чтоб ваще забыть о фарах... на Драйве подробный отчет с фотками есть...
Джордж
14 September 2017mobile

DembeL
Ты уверен, шо камушка под колесом не было???
Я бы так не морочился...чтоб так мерять "проседание", нужна выведенная по уровню площадка...если визуально машина не окривела, то забить, имхо
Олегин
14 September 2017mobile

Джордж
Думаешь карту или кофилек низя тю-тю.
З.ы. пин 4 цифры, а у карты сзади 3 цифры...чо легче подобрать?
Джордж
14 September 2017mobile

Олегин:

Джордж
Думаешь карту или кофилек низя тю-тю.
З.ы. пин 4 цифры, а у карты сзади 3 цифры...чо легче подобрать?

Мона тю-тю, ток телефон то останется, для звонка на тему блокировки
DembeL
14 September 2017

цитата:
Ты уверен, шо камушка под колесом не было???
Я бы так не морочился...чтоб так мерять "проседание", нужна выведенная по уровню площадка...если визуально машина не окривела, то забить, имхо

Проверил на парковке подземной в разных местах, потом возле дома, и потом возле гаража, где также измерял до замены и сразу после замены, были равные значения +- 1-2 мм., а сейчас разница в 1 см, думаю или пружины разной жёсткости попались либо фиг знает, не правильно там особо не поставишь.
ShikoNet
14 September 2017

Джордж:

Чё сам то ты фсе своими руками делал, и по феншую, а мне за день сколхозили специально обученные люди
До кучи, кстати, и ПТФ заменены на лед, они же ДХО от Осрама...
На самом деле, не от хорошей жизни пришлось колхозить- штатный свет на дорестайле- полное гумно, с ним ездить просто опасно: не ровен час снесешь пешехода...
По- мне так лучше полгода без прав за внесение изменений в конструкцию ТС, чем пару лет в колонии за сбитую кеглю
И то, глядишь ща появятся конторки, ща умеренную плату легализующие подобного рода переделки...

У америкосов у большинства свет не айс. На старой работе поставил два моньки. Мой и мондео 5 с диодным светом. Разница очень чувствуется, мой галоген светит лучше диода штатного, а когда дальний врубаешь, то вообще разница огромная.
DembeL
14 September 2017

shiko123
У тебя на заду Каяба RA6668 стоят? Блин может их вкорячить вместо LESJOFORS 4227592 , что то мне не нравиться разная высота задка
Олегин
14 September 2017

Джордж:

для звонка на тему блокировки

Ты вот сейчас серьезно?... Вот прям щас, не вынимая кошелек, ты можешь наизусть назвать номер своей банковской карты?...и номер телефона куда звонить?
ShikoNet
14 September 2017

Джордж
Поменял зеркало, теперь ничего не скрипит. Ласкает слух, так сказать.
Джордж
14 September 2017mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Поменял зеркало, теперь ничего не скрипит. Ласкает слух, так сказать.

А у меня водительское скрипит при складывании- все никак не соберусь брызнуть силиконом
Олегин:

Ты вот сейчас серьезно?... Вот прям щас, не вынимая кошелек, ты можешь наизусть назвать номер своей банковской карты?...и номер телефона куда звонить?

Гы, номер ахтунга того же Сбера у мя записан в тел. книге, а номер карты нафиг не нужен- тя и так идентифицируют... проходили уже , знаем есичо
ПадЪ
14 September 2017

Джордж:

номер ахтунга того же Сбера у мя записан в тел. книге

даже этого особо ен надо зашел в приложение там нажал позвонить в банк, там сразу по имени отчеству обращаются...
Олегин
14 September 2017mobile

Джордж
Но ты ффсеж попробуй оплатить. Понравится.
Олегин
14 September 2017mobile

ПадЪ
У него нет приложения на телефоне.
Джордж
14 September 2017mobile

цитата (shiko123)
У америкосов у большинства свет не айс. На старой работе поставил два моньки. Мой и мондео 5 с диодным светом. Разница очень чувствуется, мой галоген светит лучше диода штатного, а когда дальний врубаешь, то вообще разница огромная.

Да ладно тебе, народ особо на свет М5 не жалуется. Я уже не раз грил, шо чистых америкосов у мЯ больше не будет, но свет М5 не может быть хуже галогена по определению...
"Правильность" света мона оценить ток на трассе, в городе- невозможно в принципе...
Ты просто не ездил с правильным светом, как на М4 с штатным ксеноном вот уж где дальний как врубишь- большинство сливается, ибо 2 ксенона лупят, плюс две галогенки.
Касаемо дальнего еще могу предположить что 2 галогенки ближнего плюс 2 дальнего у чахлика светят лучше, , но то, что ближний у М5 хуже - не верю(с)
Ну и до кучи: как часто и как долго получается ездить с дальним?
Джордж
14 September 2017mobile

Олегин:

ПадЪ
У него нет приложения на телефоне.

Нафик оно нуна- если ахтунг случился, есть браузер и гугля в нем
Джордж
14 September 2017mobile

ПадЪ:

даже этого особо ен надо зашел в приложение там нажал позвонить в банк, там сразу по имени отчеству обращаются...

Пральна, патамушта телефон к карте привязан
И то, потом еще придется отвечать на уточняющие вопросы
Олегин
14 September 2017mobile

Джордж
Тяжело тебя убедить...
ShikoNet
14 September 2017

Джордж
Я тебе говорю, что разница в дальнем огромная. Отдали америкосам. Если бы я не видел глазами своими, то не говорил бы. Ближний практически одинаков, а вот с дальним засада там.
DembeL
15 September 2017mobile

Блин еду в метро сейчас , а вокруг одни тиолочки и кто то из них перданул, вонь стоит , ну как так все такие секси и поди думают что это я газанул
Dionis-spb
15 September 2017

2

DembeL
Перелогинься
ShikoNet
15 September 2017

DembeL
Как там в анекдоте? А если снизу посмотреть как телочка серит, то тогда и не встанет на нее.
ShikoNet
15 September 2017

Это же какое дерьмо на BP и Лукойле вместо обычного 95-го льют, если движок тарахтит как оглашенный на них. А вчера ультимейт залил и машину не узнать, тихо и ровно движок работает.
DembeL
15 September 2017mobile

цитата (shiko123)
Это же какое дерьмо на BP и Лукойле вместо обычного 95-го льют, если движок тарахтит как оглашенный на них. А вчера ультимейт залил и машину не узнать, тихо и ровно движок работает.

Я в основном на Газпромнефть заправляюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up