nip: |
а то гоняем лысого по кругу |
Может сей процесс называется по другому? Процесс от Дуньки Кулачковой.
Next (2024), Archive (2017) |
а то гоняем лысого по кругу |
смотри, если нет ни знаков ни разметки, но есть условия ограниченной видимости (закрытый поворот, погодные условия..) то идти в обгон нельзя, прихватят последует наказание по стать 12.15 ч. 4 , хотя такие случаи маловероятны но возможны. |
YaIzYMB: |
Vortex дорога без разметки не может превраиттся в полосую ахаха |
цитата: |
п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." |
У меня такой картины нет. Визуально не наблюдаю. А пружины зачем менять? |
Tenoch: |
shiko123 Вот это ты молодец. |
цитата (shiko123) |
Скоро у меня такая нака будет. ММММ. Яйки потеть перестанут. Наш уважаемый Деонис осуществляет логистическую поддержку покупки. |
цитата (shiko123) |
Скоро у меня такая нака будет. ММММ. Яйки потеть перестанут. Наш уважаемый Деонис осуществляет логистическую поддержку покупки. |
цитата (shiko123) |
Остался климат, но это к лету буду делать. |
на 15 рублей лучше детям мороженое, бабе цветы и потом еще с посонами в кабак пиу пить |
YaIzYMB: |
Dionis-spb бро,я со своими депрессиями на тренировку стал ходить каждый день и уже привык((( антидепрессанты перестали действовать,щас думаю какойнить предтренник взять Касаемо ГТО,сколько дистанция?время?Бро! |