Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
257,8K
views
72
members
10,1K
ShikoNet
7 September 2017

механик:

когда дикие горожани рвутся на природу

Че это дикие? Вполне себе по теории Дарвина развивающиеся.
usd_87
7 September 2017

Всем привет!
У кого есть опыт в отделке домов типа Синерджи (пенопласт, сетка, «короед»)? Хочется дом своими руками отделать. Кто может дать дельные советы и рекомендации?
механик
7 September 2017

shiko123
Хрен там...сразу же за белой табличкой с букавами...теряют человеческий облик...забывают о приличии на дорогах...ездют в три ряда при обгоне...
ShikoNet
7 September 2017

механик
Пока я Дембелю определял болячку машины, ты тут горожан поносишь?
DembeL
7 September 2017mobile

цитата (shiko123)
механик
Пока я Дембелю определял болячку машины, ты тут горожан поносишь?

Спасибо дружище за помощь, и рад был знакомству!
ShikoNet
7 September 2017

механик
7 September 2017

shiko123
Они сами поносятся
ShikoNet
7 September 2017

механик
Тут походу махач назревает городские с деревенскими. Сча подумаю каковский я. Из 45 лет 22 года в 2-х лимонном городе, 1 год в 12 лимонном и 22 года в деревнях. Да уж задачка.
ShikoNet
7 September 2017

Джордж
Ты куда пропал? Пиу пит бум?
Джордж
8 September 2017mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Ты куда пропал? Пиу пит бум?

Я ф отпуске, фчера день отсыпания был
Пиу пит нихт - тещу завтра с утра на бегемоте нуна к докторам транклюкировать. Я ваще хотел на дачу на несколько дней свалить, но предложение о яндекс-такси не нашло дОлжного понимания
ShikoNet
8 September 2017

Джордж:

транклюкировать

Джордж:

Я ваще хотел на дачу на несколько дней свалить, но предложение о яндекс-такси не нашло дОлжного понимания

Видимо хорошо посидел.
Джордж
8 September 2017mobile

цитата (shiko123)

Видимо хорошо посидел.
ваще не сидел- просто накопился аццкий недосып.
Ну а бабужко у нас да, жжот не по деццки..
Tenoch
8 September 2017

механик
Слав, у тебя яблоки в этом году ожидаются? Для городского жителя что-нибудь перепадет?

Кстати, а где у нас в Ленобласти клюкву и бруснику собирают?
Tenoch
8 September 2017mobile

Роскошный холодильник из Московской области к нам заехал на Черную речку!
posted image
Vortex
8 September 2017

-1

nip:

Да харош жути нагонять знак имеет приоритет над разметкой в том случае если их требования противоречат

Правда? А если знак обгон запрещен и нет разметки вообще?
nip
8 September 2017

Vortex:

Правда? А если знак обгон запрещен и нет разметки вообще?

Ты разницу между знаками запрещающими и знаками особых предписаний разумеешь?
...вот мы и вернулись в самое начало обсуждения ты в кугсе почему если вешают в рассматриваемом случае "кирпич" то исключительно с табличкой 8.14
archi_med
8 September 2017

Недавно при прохождении ТО обратили внимание на сильный неравномерный износ задних шин. Вердикт- задняя подвеска.
Дилер конечно не называет конкретно ни детали ни finis кодов. Дай им волю на всей машине детали заменят.
Может кто подскажет минимум для ремонта задней подвески. Что именно влияет на развал и что необходимо заменить в первую очередь.
Взято с drive2.ru:
posted imageposted image
YaIzYMB
8 September 2017

archi_med
развальные тяги, пружины
Vortex
8 September 2017

-1

nip:

Ты разницу между знаками запрещающими и знаками особых предписаний разумеешь?

В данном аспекте нет. Тут дело не в том, какой знак, а в том, что не определена полоса, я уже об этом писал. И камеры на полосу работают без разметки. Обжаловать можно на 100%, но камеры работают и выписывают штрафы.
YaIzYMB
8 September 2017

вортекс братан
я если чо нашим камрадам клубням
помогу обажловатт и бесплатно. незнаю чо тут они мусолят
ShikoNet
8 September 2017

Tenoch:

Роскошный холодильник из Московской области к нам заехал на Черную речку!

У Вас все холодильники роскошные?
ShikoNet
8 September 2017

Vortex:

В данном аспекте нет. Тут дело не в том, какой знак, а в том, что не определена полоса, я уже об этом писал. И камеры на полосу работают без разметки. Обжаловать можно на 100%, но камеры работают и выписывают штрафы.

Лень в Гост лезть. Вот кода эвакуировали, то тогда полез.
DembeL
8 September 2017

archi_med
пробег какой?
Я неделю назад перебирал зад, тоже жрало резину внутреннюю сторону с правой стороны.
Заменил ушастые, подруливающие , стойки стабов , сайленты внутренние в подпружинных, так как болт развальный прокручивался вместе с сайлентом, регулировка уходила после езды, плюс пружины, теперь колёса не домиком. С виду запчасти старые ещё в норм поидее были , хотя фиг знает.
Вот например:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

https://www.drive2.ru/l/481614681341952428/?m=48...6045697
nip
8 September 2017

Vortex:

вообще пример не в кассу если висит такой знак значит нет второй полосы в попутном направлении а значит не может быть разночтения, он запрещает лишь выезд на встречную полосу, которая есть априори.

ЗЫ ты в кугсе что тебя могут вздрючить по 12.15.4, если ты пойдешь в обгон по дороге, на которой нет ни разметки ни знака обгон запрещен ?
archi_med
8 September 2017

DembeL
Пробег 85тыс. Тоже жрет с внутренней стороны на обеих шинах.
archi_med
8 September 2017

DembeL:

теперь колёса не домиком.

У меня такой картины нет. Визуально не наблюдаю.
А пружины зачем менять?
YaIzYMB
8 September 2017

если есть знак кирпич не факт что есть встречка
Vortex
8 September 2017

-1

nip:

ЗЫ ты в кугсе что тебя могут вздрючить по 12.15.4, если ты пойдешь в обгон по дороге, на которой нет ни разметки ни знака обгон запрещен ?

Как бы 17 лет за рулем. Хочешь потягаться в знании ПДД? Только есть нюанс - если один ряд, а ты вторым, то не вздрючат, а если два ряда и ты третьим то при грамотном подходе могут вздрючить.
Тебе донести пытаются, что если висит камера, которая контролирует полосу, то отсутствие разметки ей не мешает работать. Другое дело, что в центре обработки должны отсеить такую фиксацию, ибо 100% подлежит обжалованию. Но, как показывает практика, пропускают и откровенные косяки.
ShikoNet
8 September 2017

А я вот решил ставить охлаждение любмого седалища в бибику.
nip
8 September 2017

Vortex:

Как бы 17 лет за рулем. Хочешь потягаться в знании ПДД? Только есть нюанс - если один ряд, а ты вторым, то не вздрючат, а если два ряда и ты третьим то при грамотном подходе могут вздрючить.

Мальчишка. вот ты опять нагородил огородов и все ни о чем, смотри, если нет ни знаков ни разметки, но есть условия ограниченной видимости (закрытый поворот, погодные условия..) то идти в обгон нельзя, прихватят последует наказание по стать 12.15 ч. 4 , хотя такие случаи маловероятны но возможны.

ЗЫ все я не хочу больше воду в ступе толочь, а то гоняем лысого по кругу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up