мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
механик:
|
когда дикие горожани рвутся на природу |
Че это дикие? Вполне себе по теории Дарвина развивающиеся.
Всем привет!
У кого есть опыт в отделке домов типа Синерджи (пенопласт, сетка, «короед»)? Хочется дом своими руками отделать. Кто может дать дельные советы и рекомендации?
shiko123Хрен там...сразу же за белой табличкой с букавами...теряют человеческий облик...забывают о приличии на дорогах...ездют в три ряда при обгоне...
механикПока я Дембелю определял болячку машины, ты тут горожан поносишь?
DembeL
7 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
механик Пока я Дембелю определял болячку машины, ты тут горожан поносишь? |
Спасибо дружище за помощь, и рад был знакомству!
ДжорджТы куда пропал? Пиу пит бум?
Джордж
8 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Ты куда пропал? Пиу пит бум? |
Я ф отпуске, фчера день отсыпания был
Пиу пит нихт
- тещу завтра с утра на бегемоте нуна к докторам транклюкировать. Я ваще хотел на дачу на несколько дней свалить, но предложение о яндекс-такси не нашло дОлжного понимания
Джордж
8 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Видимо хорошо посидел. |
ваще не сидел- просто накопился аццкий недосып.
Ну а бабужко у нас да, жжот не по деццки..
механик
Слав, у тебя яблоки в этом году ожидаются? Для городского жителя что-нибудь перепадет?
Кстати, а где у нас в Ленобласти клюкву и бруснику собирают?
Tenoch
8 September 2017mobile
Роскошный холодильник из Московской области к нам заехал на Черную речку!
nip:
|
Да харош жути нагонять знак имеет приоритет над разметкой в том случае если их требования противоречат |
Правда? А если знак обгон запрещен и нет разметки вообще?
Vortex:
|
Правда? А если знак обгон запрещен и нет разметки вообще? |
Ты разницу между знаками запрещающими и знаками особых предписаний разумеешь?
...вот мы и вернулись в самое начало обсуждения
ты в кугсе почему если вешают в рассматриваемом случае "кирпич" то исключительно с табличкой 8.14
archi_med
8 September 2017
Недавно при прохождении ТО обратили внимание на сильный неравномерный износ задних шин. Вердикт- задняя подвеска.
Дилер конечно не называет конкретно ни детали ни finis кодов. Дай им волю на всей машине детали заменят.
Может кто подскажет минимум для ремонта задней подвески. Что именно влияет на развал и что необходимо заменить в первую очередь.
Взято с drive2.ru:
archi_med
развальные тяги, пружины
nip:
|
Ты разницу между знаками запрещающими и знаками особых предписаний разумеешь? |
В данном аспекте нет. Тут дело не в том, какой знак, а в том, что не определена полоса, я уже об этом писал. И камеры на полосу работают без разметки. Обжаловать можно на 100%, но камеры работают и выписывают штрафы.
вортекс братан
я если чо нашим камрадам клубням
помогу обажловатт и бесплатно. незнаю чо тут они мусолят
Tenoch:
|
Роскошный холодильник из Московской области к нам заехал на Черную речку! |
У Вас все холодильники роскошные?
Vortex:
|
В данном аспекте нет. Тут дело не в том, какой знак, а в том, что не определена полоса, я уже об этом писал. И камеры на полосу работают без разметки. Обжаловать можно на 100%, но камеры работают и выписывают штрафы. |
Лень в Гост лезть. Вот кода эвакуировали, то тогда полез.
archi_medпробег какой?
Я неделю назад перебирал зад, тоже жрало резину внутреннюю сторону с правой стороны.
Заменил ушастые, подруливающие , стойки стабов , сайленты внутренние в подпружинных, так как болт развальный прокручивался вместе с сайлентом, регулировка уходила после езды, плюс пружины, теперь колёса не домиком. С виду запчасти старые ещё в норм поидее были , хотя фиг знает.
Вот например:
https://www.drive2.ru/l/481614681341952428/?m=48...6045697
Vortex:
|
В данном аспекте нет. Тут дело не в том, какой знак, а в том, что не определена полоса, я уже об этом писал. И камеры на полосу работают без разметки. Обжаловать можно на 100%, но камеры работают и выписывают штрафы. |
вообще пример не в кассу
если висит такой знак значит нет второй полосы в попутном направлении
а значит не может быть разночтения, он запрещает лишь выезд на встречную полосу, которая есть априори.
ЗЫ ты в кугсе что тебя могут вздрючить по 12.15.4, если ты пойдешь в обгон по дороге, на которой нет ни разметки ни знака обгон запрещен ?
archi_med
8 September 2017
DembeL
Пробег 85тыс. Тоже жрет с внутренней стороны на обеих шинах.
archi_med
8 September 2017
DembeL:
|
теперь колёса не домиком. |
У меня такой картины нет. Визуально не наблюдаю.
А пружины зачем менять?
если есть знак кирпич не факт что есть встречка
Vortex
8 September 2017
-1
nip:
|
ЗЫ ты в кугсе что тебя могут вздрючить по 12.15.4, если ты пойдешь в обгон по дороге, на которой нет ни разметки ни знака обгон запрещен ? |
Как бы 17 лет за рулем. Хочешь потягаться в знании ПДД? Только есть нюанс - если один ряд, а ты вторым, то не вздрючат, а если два ряда и ты третьим то при грамотном подходе могут вздрючить.
Тебе донести пытаются, что если висит камера, которая контролирует полосу, то отсутствие разметки ей не мешает работать. Другое дело, что в центре обработки должны отсеить такую фиксацию, ибо 100% подлежит обжалованию. Но, как показывает практика, пропускают и откровенные косяки.
А я вот решил ставить охлаждение любмого седалища в бибику.
Vortex:
|
Как бы 17 лет за рулем. Хочешь потягаться в знании ПДД? Только есть нюанс - если один ряд, а ты вторым, то не вздрючат, а если два ряда и ты третьим то при грамотном подходе могут вздрючить. |
Мальчишка.
вот ты опять нагородил огородов и все ни о чем,
смотри, если нет ни знаков ни разметки, но есть условия ограниченной видимости (закрытый поворот, погодные условия..) то идти в обгон нельзя, прихватят последует наказание по стать 12.15 ч. 4 , хотя такие случаи маловероятны но возможны.
ЗЫ все я не хочу больше воду в ступе толочь, а то гоняем лысого по кругу.