мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Padonak
26 August 2017mobile
nip:
|
айсин не столь быстр как ZF но три литра дизель, это сила, сособенно когда его еще прошили нормально, вот чувак сделал свап от 2.0д ихдрайв до 335д , за 10к евро ему прислали стоковый битурбовый 313 сильный дизель с минимальным пробегом , коробку, всю ходовку и всю электрику, он выдернул все свое и вкорячил это, сразу был легкий чип до 420 л.с и 850н.м, ща там походу больше
|
Где такая халява??? Я бы себе свапнул в йети q3rs )))
в выходные звонили с отдела кадров - я положил болт
щас приехал на работу(10 мин пешком)
сказали типо тебе звонили,смену переставили
ибо заказов нет)
Вот так
nipВот ты зачепился...я про то, что уже начали втюхивать эту дсгу по полной программе
А я как раз заказывал себе с троником такой, в ноябре 2008. По-моему, один из последних...потом уже все с дсг шли
ShikoNet
26 August 2017
Не сорьтесь. С доброй субботой. Я вот вышел на крыльцо, почесал себе яйцо. Ляпота. Но ведь как подумаешь, что скоро промозглая осень и белые мухи полетят. Так и жизнь стремительно проходит.
ребят,есть люди в форме или юристы?
создали мою левую страницу и с моими фотками,в тч интимные
кто может помочь?
Джордж
26 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Не сорьтесь. С доброй субботой. Я вот вышел на крыльцо, почесал себе яйцо. Ляпота. Но ведь как подумаешь, что скоро промозглая осень и белые мухи полетят. Так и жизнь стремительно проходит. |
Шо то у тЯ какое-то писсимистичный настрой по утру... у мя такой обычно по воскресеньям
Зимой тоже ничо- вышел в бушлате и валенках, сунул пузырек беленькой в сугроб, запалил костерок в мангале, хряпнул раз эдак несколько, мяска поджарил, еще раз хряпнул под мяско, а там уже и солнце к закату, мона спать ложиться
ДжорджЭто кртзис окончания лета.
А я вот решил ржавчинки убрать с полозьев сидений. Так как далеко сижу, то вся бяка зимой в аккурат на них и ржавеют.
shiko123
Ацтань от чахлега
Dionis-spb:
|
Ацтань от чахлега |
хто бы грил...
з.ы. завтра еду забирать аффто...итого - 17 дней на замену маховика.
Dionis-spbЧей то. Моему чахлигу крокодилу пофиг, а мне глаз режет. Где бы нахаляву оторвать не засиженный с левой стороны поролон?
Джордж
26 August 2017mobile
Dionis-spb:
|
|
И чем те не нра мой сценарий зимнего выходного дня ?
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Чей то. Моему чахлигу крокодилу пофиг, а мне глаз режет. Где бы нахаляву оторвать не засиженный с левой стороны поролон? |
Разборка в помощь, одна из них на Осташке кстати находится.
А ваще- т ты маньяк
это ж не лень сидушку снимать
если уж невмоготу, то кисточкой из подкраски по месту мазнуть и досвидос.
И собсна, это ж как нуна ногами сучить, шоб кака на полозья попадала???
ShikoNet
26 August 2017
ДжорджДа рост блин. Сиденье отодвинуто далеко. Концы полозьев как раз в месте посадки и переноса ноги. Соль мать ее. Вот теперь нака.
На природе да с пивком.
Фсе закончил, заодно и датчики парков подкрасил.
Джордж
26 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Фсе закончил, заодно и датчики парков подкрасил. |
Я ж грю , маньяк
А я вот поеду завтра бегемота свежим маслом покормлю, да на раздатку заодно погляжу
ShikoNet
26 August 2017
ДжорджНе маньяк, а хозяйственный.
Завтра еще два передних центральных датчика подкрашу.
еду домой с квмри блек убер
был на выставке оффроад в крокусе
Джордж
26 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Не маньяк, а хозяйственный. Завтра еще два передних центральных датчика подкрашу. |
Я тоже за своими машинами канешн ухаживаю, но вот красить черные датчики на черной машине мне и в голову не приходило))) подумаешь, матовые, да и хрен бы с ними)))
Хотя если процесс подшаманивания рассматривать как повод уыпить пыва, то ...
ДжорджНе ну они пооблуплялись, точки то металла были, вот и зашкурил и покрасил сначала грунтом, потом матом покрыл.
выставка 4х4 оффроуд кркоус экспо
YaIzYMB:
|
выставка 4х4 оффроуд кркоус экспо
|
Ты, эт, давай - лицо попрощще
Dionis-spbТы опять гуано на всеобщее обозрение тянешь?
Джордж
26 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ты опять гуано на всеобщее обозрение тянешь? |
Пипец, на предпоследней фотке его пасть ну очень уж "пельмешек" напоминает
Dionis-spbХорош гомосятину перепостить уже
Тьфу
Padonak:
|
Где такая халява??? Я бы себе свапнул в йети q3rs ))) |
вощем я довольно давно, случайно на описание этой покупки наткнулся, а ща обнаружил что все прошло как надо, этот мотор к нему он из англии приехал.
А чел который ему эту тачилу чипует, он вообще интерсный, работает только с дизелями БМВ и ВАГ, например за мерсы и вольвы вообще не берется , к нему даже из германии приезжают за чипом
у него была пятера 530д, он ее качал, пока не понял что уперся, вощем он не так давно сдел так же, купил себе трехтурбовый мотор от М550д и там ща интерсно, моща за 500 и момент под 1000 нм.
http://dieselboost.ru