Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
257,8K
views
72
members
10,1K
ShikoNet
23 August 2017

Padonak:

рыгнула

Фи, как вы выражаетесь в пириличном обществе.
Sarumjan
23 August 2017

цитата (shiko123)

кстати да, что за выраженьица. У меня не рыгала, а ключиком на панели и затем лампой чек энджин сообщила, что ей плохо))
Padonak
23 August 2017mobile

Sarumjan:

ага

Поменяй на дку250 и можно будет спать спокойно
Padonak
23 August 2017mobile

цитата (shiko123)

Прилично и не скажешь когда такое происходит
Sarumjan
23 August 2017

Padonak:

Поменяй на дку250 и можно будет спать спокойно

Прикалываешься, делать мне больше нечего и денег лишних некуда девать
Починят по куланцу и ладно, на пару лет должно хватить, а больше вряд ли буду на ней ездить.
nip
23 August 2017

цитата (shiko123)
На зарядку станов-ись! По порядку рассчит-айсь!

и вам доброго буду на работу собираться.
ShikoNet
23 August 2017

nip
Правильно трудись по ночам, тока подчиненных с собой не бери. Заложат.
Dionis-spb
23 August 2017

Sarumjan:

ага

на каком пробеге и как
ShikoNet
23 August 2017

Dionis-spb
Ты ужо окрондштатился или все по подушке носом елозишь?
Dionis-spb
23 August 2017

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Ты ужо окрондштатился?

неа - выехали - малой пожаловался на горло - развернулись назад

сидим отдупляем лего
Sarumjan
23 August 2017

Dionis-spb:

на каком пробеге и как

2012 года машина, 114 тыс км пробегу. Ключик загорелся на приборке в окошке переключения передач и выше второй не переключалась. Я раньше про такое слышал, что это сервисный режим сигнализирующий о подкрадывающемся песце. Остановился, перезапустился, минуты две ехалось нормально потом снова ключик и чек энджин впридачу. Поехал в сервис, как это обычно бывает ключик перестал появляться и в сервисе мастер покатавшись его вызвать не смог, но ошибки остались, по ним определили, что мехатроник чудит и предложили не испытывать судьбу и поменять.
Dionis-spb
23 August 2017

shiko123
posted image
ShikoNet
23 August 2017

Dionis-spb:

сидим отдупляем лего

Блин сколько я денюх на лего истратил. Можно было бы наверно авту купить еще одну.
nip
23 August 2017

цитата (shiko123)
nip
Правильно трудись по ночам, тока подчиненных с собой не бери. Заложат.

вот твои слова да богу в уши, хотел поработать, вчера раздел сдавать надо было, а чето так лениво второй вечер, пока в интернет потупил, пока киноху позырил и спать захотелось ...тока цук за меняж никто работу не сделает.
Padonak
23 August 2017mobile

Sarumjan:

2012 года машина, 114 тыс км пробегу. Ключик загорелся на приборке в окошке переключения передач и выше второй не переключалась. Я раньше про такое слышал, что это сервисный режим сигнализирующий о подкрадывающемся песце. Остановился, перезапустился, минуты две ехалось нормально потом снова ключик и чек энджин впридачу. Поехал в сервис, как это обычно бывает ключик перестал появляться и в сервисе мастер покатавшись его вызвать не смог, но ошибки остались, по ним определили, что мехатроник чудит и предложили не испытывать судьбу и поменять.

Масло надо было мннять в мехатронике
Dionis-spb
23 August 2017

Padonak:

Масло надо было мннять в мегатронике

А в десептиконике?
ShikoNet
23 August 2017

Dionis-spb:

А в десептиконике?

А в автоботике?
Padonak
23 August 2017mobile

Dionis-spb:

А в десептиконике?

В десептиконе тоже надо менять.
Sarumjan
23 August 2017

Padonak:

Масло надо было мннять в мехатронике

Мехатроник поменяют вместе с маслом, по расчетам выйдет даже дешевле, чем отдельно менять масло за свои
Скрытый текст
uRRY_001
23 August 2017

1

Sarumjan:

Мехатроник поменяют вместе с маслом, по расчетам выйдет даже дешевле, чем отдельно менять масло за свои
Скрытый текст

Какое дорогое масло, однако. Как будто это масло выжато из ватного спонжика, которым юные девы (строго блондинки нордического типа, ибо это VW) протирают своё лицо по утру.
Dionis-spb
23 August 2017

uRRY_001:

Какое дорогое масло, однако. Как будто это масло выжато из ватного спонжика, которым юные девы (строго блондинки нордического типа, ибо это VW) протирают своё лицо по утру.

Сало угревое?
uRRY_001
23 August 2017

Dionis-spb:

Сало угревое?

Рафинированное, высший сорт
ShikoNet
23 August 2017

uRRY_001:

Вот лицо ли вытирали этими спонжиками? Может это сок юных непорочных дев при возбуждении?
Padonak
23 August 2017mobile

Sarumjan:

Скрытый текст

Я менял масло на 80 тыс в сухой дсг, пробег 105 тыщ работала изумительно.
Padonak
23 August 2017mobile

Кстати как там повершифты то у десептиконов ходят?
ShikoNet
23 August 2017

Padonak:

105 тыщ работала изумительно.

Нашел чем хвалиться. Вот вчера ко мне чахлик приезжал (правда бомж эдишн), но коробка и двигатель бегают и бегают не преподнося сюпрайзы. На одометре 231000. Как жалок век трахтопулеметов.
Sarumjan
23 August 2017

uRRY_001:

Хм, похоже на правду. А еще его там почему-то слишком много, аж семь литров, говорят
posted image
Sarumjan
23 August 2017

Padonak:

Я менял масло на 80 тыс в сухой дсг, пробег 105 тыщ работала изумительно.

А у тебя какого года коробка была?
Там же вроде какое дело, изначально мехатроник был заявлен ВАГом необслуживаемым с маслом на весь срок. Но однажды осознали, что масло используется неподходящее, окисляется и свойства меняет, и был переход на масло другого сорта. Тогда еще сервисные акции объявляли по замене масла по гарантии. Моя машина по вину ни разу в сервисные акции не попадала, хотя проверяют перед каждым ТО. Возможно, у меня уже "правильное" масло было залито.
Sarumjan
23 August 2017

цитата (shiko123)
Нашел чем хвалиться. Вот вчера ко мне чахлик приезжал (правда бомж эдишн), но коробка и двигатель бегают и бегают не преподнося сюпрайзы. На одометре 231000. Как жалок век трахтопулеметов.

Отец ездит на Мондео 4 2005 года, 2.0 145 лс механика, в один год с моим фокусом 2 покупали. Я уже третью машину с тех пор докатываю, а он с тем Мондео расстаться не может. 340 тыс км пробег был когда последний раз спрашивал, сейчас уже наверное к 400 ближе.
nip
23 August 2017

Sarumjan:

А у тебя какого года коробка была?
Там же вроде какое дело, изначально мехатроник был заявлен ВАГом необслуживаемым с маслом на весь срок. Но однажды осознали, что масло используется неподходящее, окисляется и свойства меняет, и был переход на масло другого сорта. Тогда еще сервисные акции объявляли по замене масла по гарантии. Моя машина по вину ни разу в сервисные акции не попадала, хотя проверяют перед каждым ТО. Возможно, у меня уже "правильное" масло было залито.

а что в мехатронике свое масло, а в самой коробке свое ?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up