мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата (shiko123) |
Да гавнюки гавнищи они с ограмаднейшей буквы. Города задыхаются, а эти дауны платные дороги в городах пилят. Должно быть 50 км от миллиоников и более никаких платных дорог, а потом пожалуйста. Я нафига налоги плачу. Поэтому не уговаривай расстрелял бы с ДЩК гавняными пулями навылет через мозг. |
Ну справедливости ради это за городом, хотя я с тобой согласен, хотя бы до второго бетонного кольца могли бы не брать плату, например на М4 РосАвтоДору запретили пункты взимания платы раньше пресечения с А107 втыкать, а тут на М11 только от МКАД до А107 пицот рублей стоит доехать
nip:
|
Ну справедливости ради это за городом, хотя я с тобой согласен, хотя бы до второго бетонного кольца могли бы не брать плату, например на М4 РосАвтоДору запретили пункты взимания платы раньше пресечения с А107 втыкать, а тут на М11 только от МКАД до А107 пицот рублей стоит доехать |
Дык весь вопрос, что им побольше бабла срубить и трава не расти. Удоды блин.
Джордж
23 August 2017mobile
nipЧо эт я приврал то?
Что все дороги вокруг свободнее стали? Дык я в тех краях орбайтен, наблюдал лично, и на дачу ездил менее чем за час в тяпницу вечером, причем пофиг как ехать было - с крюком по М11, либо чуть медленнее но без крюка по Ленинградке... А камер на М11 и сейчас практически нет...а вот гайцы в засаде бывают
Джордж
23 August 2017mobile
Хорош уже дерьмо перепостить
Точно голубок, тьфу, мерзота
Интересно, хто из них пассив
Padonak
23 August 2017mobile
nip:
|
давно уже эти транзиты появились из крыши которых "стрелка" выдвигается
в минувшие выхи на М5 видел совсем новенькие комплексы, на микроавтобусах, ранее я таких не видел |
Года три назад пару таких сиояло регулярно на выезде из химок в сторону питера.
Padonak
23 August 2017mobile
nip:
|
стрелки, да и здоровые они, их издалека видно, а вот "ураган" проблема, он мелкий и там чисто оптика.
|
У нас еще птолемей ставят, очень мелкая хрени и ничем не фонит, просто делает фотофиниш))
Но тут спасает только стрелка в телефоне.
На зарядку станов-ись! По порядку рассчит-айсь!
Первый
Уже зарядился прогулкой пятнадцатиминутной на электричку МКЦ и с неё. Машину сцуки долго делают. Хотя пока погода хорошая мне даже нравится.
SarumjanЯ полтора часа сегодня до работы тошнил.
Когда обычно 50 мин - час.
А че с машиной?
DembeL
23 August 2017mobile
Блин что то не пруха с утра , готовил себе завтрак, решил протереть плиту и тряпка со скочила и поджарил себе пальцы на правой руке, вот шляпа блин болят.
цитата (shiko123) |
Sarumjan Я полтора часа сегодня до работы тошнил. Когда обычно 50 мин - час. А че с машиной? |
А я никуда не поехал
Позавтракал
Щя валаюсь - думаю может в Кронштадт сгнонять
tired_pilot
23 August 2017
nip:
|
с деревьями, так и было, а вот "с более широкими тротуарами", это из той оперы когда, раньше и небо было голубее, и девки давастее |
Угу.
Только как дерева срубили, тротуар сразу на границу мест высадки деревов то и сдвинули. А до этого можно было дерево и справа, и слева обойти. )))
Сантиметров 30-35, но урезали )))
цитата (shiko123) |
Sarumjan Я полтора часа сегодня до работы тошнил. Когда обычно 50 мин - час. А че с машиной? |
Похоже потянулись в Москву отдыхающие готовиться к школе, 1-е сентября не за горами.
У меня ж DSG сломался
Dionis-spb:
|
А я никуда не поехал Позавтракал Щя валаюсь - думаю может в Кронштадт сгнонять |
За экокапустом поедешь?
Выходной это хорошо. Я бы тоже сейчас с удовольствие бы на диванчике телевизор посмотрел.
DembeL
23 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL У меня задние максовские, передние экокапустовские. Максовские чутка короче, но толще пруток. Приедешь за парком прокатишься и сам решишь жестче или нет. На штат я бы ни за что не вернулся. |
Ок. А то в сервисе говорят, если длиннее стока то возьмём деньги за стягивание, я просто собрался ушастые поменять, заодно и пружины другие впендюрить.
Sarumjan:
|
У меня ж DSG сломался |
Гарантия хоть или хотя бы куланц?
Sarumjan
23 August 2017
цитата (shiko123) |
Гарантия хоть или хотя бы куланц? |
Куланц обещали, ждем детальку (мехатроник). Гарантия уже вышла, даже пятилетняя
DembeL:
|
Ок. А то в сервисе говорят, если длиннее стока то возьмём деньги за стягивание, я просто собрался ушастые поменять, заодно и пружины другие впендюрить. |
Свой член пусть стянут резинкой от трусов. Там отдается один болт на большом рычаге и все прекрасно входит и выходит. Потом схождение сделать обязательно.
Sarumjan
Скока в тугриках приблизительно? Не автомат точно не возьму никогда. Мало того что за тебя думает, так еще и ломаются падлы как девки.
цитата (shiko123) |
Sarumjan Скока в тугриках приблизительно? Не автомат точно не возьму никогда. Мало того что за тебя думает, так еще и ломаются падлы как девки. |
Пока точно не знаю, расскажу как в кассу схожу. Предварительно озвучили, что надо будет за работу заплатить тысяч 7, а запчасти за счет ВАГа. Легко отделаюсь, если так.
Sarumjan
23 August 2017
цитата (shiko123) |
Не автомат точно не возьму никогда. Мало того что за тебя думает, так еще и ломаются падлы как девки. |
Производители же что в основной массе делают - механику кладут только в самые убогие комплектации. Хочешь что-то получше - может оказаться так, что только с автоматом. У меня до этого была машина с механикой, я не обламывался передачи переключать и новую машину был не против взять с механикой. Но достойные комплектации были только с DSG, так что перешел на робота. Кстати сказать, не расстроился, по эксплуатации отличная штука, шустрая и комфортная. Так что если все починят недорого, как обещали, у меня в целом останется больше положительных ощущений от коробки, чем отрицательных. Ну починил раз в пять лет, недорого, не страшно. Разве что по степям Монголии и тундрам Заполярья я бы поостерегся на таких коробках ездить))
Sarumjan
Ну это у тебя в небольшую сумму выходит, а у кого то и с куланцем под сотку выползает. Не которые верны покупателю. На шкоде можно и палку выбрать в максималке.
shiko123
Да, Шкода просекла фишку и предлагает палки с разными движками и комплектациями, молодцы. Но они скорее исключение из правил, придуманных проклятыми маркетологами
DembeL
23 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Свой член пусть стянут резинкой от трусов. Там отдается один болт на большом рычаге и все прекрасно входит и выходит. Потом схождение сделать обязательно. |
Сразу делать или дать пару деньков чтобы пружины осели, если на машине не ездить?
Кстати вот сервис ответил : при заявленных работах по ходовой пружины поставим бесплатно. Главное условие общая длинна пружины в свободном состоянии должна быть не длиннее стока. Если будет длиннее то придется стягивать оправками и тогда за замену я буду вынужден взять денег.
DembeL
Ничего там стягивать не надо. Максовская пружина короче. Я сразу делал.