Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
258,3K
views
72
members
10,1K
Dionis-spb
14 February 2017

В Колпино , в 22 больничке
Tenoch
14 February 2017

механик
Добрый дедушка Слава!
Вот пипец... ХОрошо, что без серьезных травм. Синяки пройдут.
ДТП оформили? ЗиЛ остановился? Он должен полностью возместить весь ущерб - надо адвоката нанять, вон Паша строймастер, вышыбет из ЗиЛа все до последней копейки.

Олегин:

эх молодняк...молодняк...

А шо?
механик
14 February 2017

Tenoch
Зил то остановился...
там все нормально будет туда сегодня папа поехал...общаться...я думаю денег отдадут ...еще и сюда привезут
Dionis-spb
14 February 2017

механик
Водилу зила не запинали?
Tenoch
14 February 2017

механик:

Tenoch
Зил то остановился...
там все нормально будет туда сегодня папа поехал...общаться...я думаю денег отдадут ...еще и сюда привезут

Имеют полное и законное право послать нахрен и возвращать деньги только по решению суда. А это может растянуться на 1-1.5 года. Так что если сразу денег отдадут, то считайте что очень повезло. Машина была заКАСКОвана?
Dionis-spb
14 February 2017

Tenoch
Я после дтп -визитку оставил - денег у чувака не было - деньги привез рано утром прям в Гатчину
Tenoch
14 February 2017

Dionis-spb:

Tenoch
Я после дтп -визитку оставил - денег у чувака не было - деньги привез рано утром прям в Гатчину

Ну ты правильный чел и деньги у тебя были на руках.
А есть всякие люди и ситуации.
механик
14 February 2017

Tenoch
А я даже не сомневаюсь ...отдадут... и за моральный ущерб то же... каско было
Dionis-spb
Хрен ли его пинать было? Хотя желание было огромное...не закрыли борт, открылся и выломался с петель...с дпэсниками посмотрели остальные, а там трещины почти на всех петлях...говно мамонта хорошо пустой шел. Без дров.
Tenoch
14 February 2017

механик:

Tenoch
А я даже не сомневаюсь ...отдадут... и за моральный ущерб то же... каско было

Если было КАСКО, то с него будет лупить страховая.
Джордж
14 February 2017mobile

механик
да уж...отметил... ну да ничего, главное шо без сурьезных травм, а коленки заживут))
И эта...чО, выходит Веста ужо претендует на звание автомобиля? а не ведра с болтами? ...если долго мучаться, что- нить получится))
механик
14 February 2017

1

Джордж
По моим ощущениям солярисы и рио - отдыхают намного интересней машинка.
Padonak
14 February 2017mobile

механик:

Джордж
По моим ощущениям солярисы и рио - отдыхают намного интересней машинка.

Время покажет )))
archi_med
14 February 2017

Вот такая случилось оказания. Какие то хулиганы в прошлом году бросили яйцо.
posted imageposted imageposted image
Вмятина образовалась скорей в начале прошлой осени судя по появлении очагов коррозии. Заметил недавно. ЛКП там треснуло вдоль шва - вот это плохо. Конечно интересует восстановление без сварочных работ и без разборки внутренней обшивки. Насколько возможно вытянуть вмятину и локально устранить ржавчину, при этом не покрасив всю крышу?
Был в дух местах. Одни предлагают просто крючками изнутри выпрямить (разобрав при этом обшивку), а с ржавчиной разбирайся сам. Цена вопроса 3,5тыс.
А другие (дефектов.нет на Заставской) весьма сухо порекомендовали локальный ремонт (без разборки обшивки) с покраской и повторное покрытие лаком всей крыши. Цена вопроса 15тыс. Но гарантий на повторное появление ржавчины никакой. Мол уже пошло окисление, какая тут может быть гарантия!
Может кто поделиться дельным советом или аналогичным опытом. Или сервис достойный подскажет.
ShikoNet
14 February 2017

archi_med
А у тебя точно крышу не переваривали? Дырка в крыше нонсенс.
archi_med
14 February 2017

цитата (shiko123)
archi_med
А у тебя точно крышу не переваривали? Дырка в крыше нонсенс.

Нет там дырки! Может на фото так кажется?
Я один владелец. Покупал новым из салона. Была как то независимая экспертиза по другим вопросам, мерили все элементы: толщина ЛКП в норме. Вроде не крашенная.
Padonak
14 February 2017mobile

archi_med
Удаление вмятин без покраски гугли.
nip
14 February 2017

1

archi_med

Попробуй обратится сюда, там неплохо локальный ремонт делают.

http://chipsaway.ru

ЗЫ там как раз сварной шов который все форд рекламировал типа лазером крышу варим мол ваще чотко и крепко.
uRRY_001
14 February 2017mobile

1

Padonak:

archi_med

Поздно уже, ржа пошла под краску
nip
14 February 2017

Padonak:

archi_med

ему красить надо там, при чем нормально красить с полным удалением всего покрытия, аж до самого металла в месте образования коррозии, вощем непростой ремонт.
Padonak
14 February 2017mobile

uRRY_001:

Так ему вытянуть чтобы крышу не разбирать, потом ржу удалить и покрасить всю крышу
Tenoch
14 February 2017

Парни, мне кажется, что Архимеду пора машину менять
nip
14 February 2017

1

Padonak:

Так ему вытянуть чтобы крышу не разбирать, потом ржу удалить и покрасить всю крышу

Зачем ему всю крышу красить ? а вмятина несложная, отогнуть немного оббивку крыши и крючками подтянут вмятину, как будто и не было ничего, главное чтоб там не было усилителя.
archi_med
14 February 2017

uRRY_001:

Да, все верно.

nip:

ему красить надо там, при чем нормально красить с полным удалением всего покрытия, аж до самого металла в месте образования коррозии, вощем непростой ремонт.

Спасибо за ссылку! Спрошу.
Придется так и сделать. Вот и ищу место, чтобы сделали нормально. А то наложат шпаклевки и все дела.

Padonak:

и покрасить всю крышу

Жестко! Почему не локально?

Tenoch:

Архимеду пора машину менять

Не планировал. Да и на что менять? Машина 12 года, пробег 77тыс. В ремонте по железу ни разу не была. Кроме колодок и дисков пока нечего не менял. Только рейку по гарантии. Да вероятность есть, что к 100 потребует вложения. Но я 25 тыс еще год с лишним буду наматывать. А там видно будет.
ShikoNet
14 February 2017

А может так?
posted imageposted image
Dionis-spb
14 February 2017

shiko123
А такое было???
uRRY_001
14 February 2017

Dionis-spb:

shiko123
А такое было???

Да, штучный товар, хэнд-мейд, что называется. Не всем даны руки такое сделать на фотошопе
Вот сайт умельцев: http://cwwcardesign.com/
Олегин
15 February 2017mobile

nip:

ЗЫ там как раз сварной шов который все форд рекламировал типа лазером крышу варим мол ваще чотко и крепко.

А не фольц это был случаем?
Андрей1
15 February 2017

Не сварной, клееный кузов. Он склеивался. Еще внутрифордовая премия была вручена чувакам за такое нововведение.
nip
15 February 2017

Олегин:

А не фольц это был случаем?

не, это фольц потом собезьяннчал, а сначала форд про лазарную сварку втулял, и именно про м4, у мони панель крыши этой самой сваркой и приварена.
Олегин
15 February 2017

кто в курсе...чо за цифиры в верху страницы...рядом с надписью фордфокусклуб?
з.ы. дату не предлагать...сегодня 15-ое.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов