мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
видел такие колесья живьем - смотрятся офигенно
Dionis-spbПросто надо знать, где краску подбирать
nipКак мы вчера с Джорджем болтали и сошлись во мнении новых машин не уцелованных не бывает. Они всегда кому нибудь покоя не дают.

Держи хвост пистолетом.
кстити тряпочкой потрер
но колесо в говнище
это чел с соляриса, сначала грит мож давай без гайцкв решим? я ему мол не вопрос, две детали по 15 и колесо 20, полтинник гони , он стух и пошел гайцев вызывать.
nip
Ситуёвина в том, чтобы сделать эту плоскость, её надо править...и шпакли там должно быть даже не миллиметр...а доли. Ребро все равно затирать будут... и вот тут ...самое тяжкое сохранить обвод... ну надеюсь, проверенные мастера у тебя есть...
nip
Тоже ничего на диске криминального не вижу
Диски по каско застрахованы?
Dionis-spb:
|
*** - а как - этож снимать его надо, разбирать - при необходимости покупать резинки 3.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
andel слыш? Я иду в жопу, а ты идёшь за мной и никуда не сворачиваешь
Dionis-spb
эт друга
у меня рено флюенс был
Dionis-spb
Не забудь как культурный человек пропустить его вперед, а самому передумать.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Не забудь как культурный человек пропустить его вперед, а самому передумать. |
Реакция как у шкафа - три недели назад писал сообщение
механик:
|
nip Ситуёвина в том, чтобы сделать эту плоскость, её надо править...и шпакли там должно быть даже не миллиметр...а доли. Ребро все равно затирать будут... и вот тут ...самое тяжкое сохранить обвод... ну надеюсь, проверенные мастера у тебя есть... |
да я прнимаю что ты сказал, мастера есть, я вот хочу уйти от официальных дилеров, куда меня точно направит страховая, они ребята простые , покрасят дверку и крыло, а мне это нахрен не надо, попробую взять деньгмаи, не, я понимаю что я попл на бапки, но хотяб половину попрробую отжать.
nip:
|
да я прнимаю что ты сказал, мастера есть, я вот хочу уйти от официальных дилеров, куда меня точно направит страховая, они ребята простые , покрасят дверку и крыло, а мне это нахрен не надо, попробую взять деньгмаи, не, я понимаю что я попл на бапки, но хотяб половину попрробую отжать.  |
Вот в прошлом году - у меня была каско и условия - выплата по калькуляции дилера - это была лафа
nip
Полирни бока и не парься - все равно зима впереди с кучей оленей
абсолютно точно царапины.

дцмаю эти уберут полировкой, а крыло надо сложнее лечить, да что я тебе, тыж меня больше шаришь в этих нюансех
nipУ меня прикольнее было - бабец с парнем посорилась - прыг в машину и на всех газах с парковки выехала
А я одноклассника вёз в аэропорт - пришлось купить у гайцев услугу "экспресс оформление"
Dionis-spb
помню такой случай
чо по чем вышло?с экспресс оформлением
сами предложили?
YaIzYMB:
|
Dionis-spb помню такой случай чо по чем вышло?с экспресс оформлением сами предложили? |
Пока не ремонтировал
Экспресс сами предложили
Говорю же - красить не хочу - не попадут в цвет 146%
Tenoch
13 August 2017mobile
1
nip
Придется теперь новую машину покупать?
shiko123А вчера то 17 лет стукнуло
Олегин
И не говори - мне он вчера навыписывал
Dionis-spb
Да уж. Сьездил вчера на памятник, ребят аспомнил.