мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
nipЕсли хочешь сделать все сам, то вот подробная статья:
https://support.apple.com/ru-ru/ht204306
nipСамое страшное на что попал пацан это вот:
"Если до утраты пароля не была сделана резервная копия, восстановить данные с устройства будет невозможно."
nipНо лучше будет, если пацан хорошенько подумает и вспомнит пароль, который он установил
Tenochпароль забыт наглухо, без шансов вспомнить, ребенок фигле.
Эпл айди не активирован, да вообще то хрен знает что он там жамкал.
поеду с работы заскочу к ним, возьму аппарат, покопаюсь сам.
спасибо пробую,
на данные его насрать, там ничего ценного, если получится сброшу в заводские.
nip:
|
Tenoch пароль забыт наглухо, без шансов вспомнить, ребенок фигле. Эпл айди не активирован, да вообще то хрен знает что он там жамкал. поеду с работы заскочу к ним, возьму аппарат, покопаюсь сам. |
Понятно. Если AppleID не активиован, то нет и резерной копии. Пускай тогда со всеми своими данными распрощается пацан
Как приедешь, то открой вот эту ссылку и действуй по инструкции
https://support.apple.com/ru-ru/ht204306Тебе нужен третий пункт - "Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароля"!
Tenoch
Ага спасиб, покопаюсь.
nip
24 April 2017
Tenoch:
|
Если AppleID не активиован |
AppleID активирован, а вот тут цук засада.
Tenoch
25 April 2017mobile
nip:
|
AppleID активирован, а вот тут цук засада. |
И AppleID просохатили тоже?
Tenoch:
|
И AppleID просохатили тоже? |
угу.
девайс то я разблокировал, оказалось ни чего сложного, качает только через айтюнс долго, а в от с эпловской учеткой засада.
Tenoch
25 April 2017mobile
nip:
|
угу. девайс то я разблокировал, оказалось ни чего сложного, качает только через айтюнс долго, а в от с эпловской учеткой засада. |
Звонишь в Apple и говоришь, что так мол и так, просохатил AppleID. Если сможешь их убедить, что ты не украл этот iPad, а что он твой, то вернут тебе ID.
Начинай
https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid
Ну, вот! Почти все яблоко догрызли.
Джордж
25 April 2017mobile
цитата (shiko123) |
Ну, вот! Почти все яблоко догрызли. |
не, мне религия не позволяет огрызок купить
Хоть нынешний Гнусмас А7 и не оч нра, но на огрызок я не согласен...
Кто чё посоветует 5.5'', с толковой камерой, 3Г оперативки и минимум 32 Г памяти?
и до 30 тыр
Tenoch
25 April 2017mobile
Джордж
Ты чо такой идейный?
Dionis-spb:
|
О - да - Сяоми
Тестю такой купил |
А я себе за 9 рублей и вот такой вот разницы с айфоном за 60 не вижу огромной как и разница в цене.
Джордж:
|
Кто чё посоветует 5.5'', с толковой камерой, 3Г оперативки и минимум 32 Г памяти? и до 30 тыр |
Очень скоро Нокия6 должна появиться. Как раз до 30-ки ценник обещают.
В америках на неё объявлено вообще 230-280 долларов цена в зависимости от памяти.
Daiver:
|
А я себе за 9 рублей и вот такой вот разницы с айфоном за 60 не вижу огромной как и разница в цене. |
Сравнил тоже китайское говно, с венцом инженерной мысли
Dionis-spb:
|
Сравнил тоже китайское говно, с венцом инженерной мысли |
Да ладно, вот рядом лежат оба и прям так не чувствую, что одно говно, а другое венец:)
Джордж:
|
не, мне религия не позволяет огрызок купить Хоть нынешний Гнусмас А7 и не оч нра, но на огрызок я не согласен... Кто чё посоветует 5.5'', с толковой камерой, 3Г оперативки и минимум 32 Г памяти? и до 30 тыр |
Если с толковой камерой, то лучше S7 не найдешь,
сейчас S8 вышел, потому за уходящую модель в тридцатку уложишься запросто это если покупать старший 5.5" S7 edge. Снимает хорошо и в темноте и под водой, камера там ща лучшее, что есть на рынке.
вот к примеру я снимал пару месяцев назад:
Фотки с телефона ч.4 (сообщение #18212150)
Daiver:
|
А я себе за 9 рублей и вот такой вот разницы с айфоном за 60 не вижу огромной как и разница в цене. |
За 60 рублей айфоны мало кто покупает.
iPhone 6S от 30 рублей начинается.
Tenoch
25 April 2017
nip
Огнетушитель держишь наготове?
Tenoch:
|
За 60 рублей айфоны мало кто покупает. iPhone 6S от 30 рублей начинается. |
Как это мало, плюс оригинальный это минимум 63 000.
Tenoch:
|
А ты включи |
Да как-то попользовался уже обоими хорошо. Разницы никакой в качестве интернета, смс, звонков входящих или исходящих, мессенджеров, почты. Вообще никакой. Выглядят оба нормально.
Какие китайцы стали молодцы за последнее время все-таки.
Джордж
Redmi Note 4X, но камера будет конечно не hi end.
Tenoch:
|
nip Огнетушитель держишь наготове? |
а то, пожарную машину арендовал, всегда за мной ездит.
Tenoch
25 April 2017
Daiver6S plus это 40К в проверенном магазине.
Футболист или блондинка, которые денег совсем не считают, они конечно пойдут в re-store и возьмут семерку в топе за 80К.
Еще такие возьмут чехольчик от Луи Виттон )))
http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/eye-...-015695