мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Олегин
23 February 2017
shiko123
тело. сейчас проверил BitTorrent...таже шняга. Паходу это дроид(6.0.1 у меня)
nip:
|
поцоны которые гелием качали - все довольны - один перец сказал что у него расход топлива на два литра упал - и подкачивать не надо - всегда давление в норме. |
типа мы не быстро ездим, а низко летаем из-за гелия...поэтому и расход уменьшился.
Олегин
Дело в том, что на дроиде 5 и 6 закрыт доступ для программ к карте памяти. Для дроида 5 нужен рут и манипуляции, для дроида 6 все гораздо проще. Скидываешь все с карты памяти на комп, затем в теле форматируешь сд карту для общего доступа. У тебя станет общая память. То есть если внутренней памяти 16 гигов, а сд карта на 64, то после форматирования станет общая память на 80 гигов. Далее закидываешь обратно, то что скидывал в комп и пользуешься. Торент трекерры должны видеть эту память.
shiko123
понял. спс. пробую
ОлегинУ меня после переезда в Резиновую, расход упал на 3 литра. Наверно трахтомобиль гелия надышался.
Dionis-spb
23 February 2017
-Roman-:
|
Dionis-spb Отправил |
странно - но екат сказал что H11
-Roman-
23 February 2017mobile
Вот я и говорю, что Н11. Надо просто снять и посмотреть))
Dionis-spbу моего 2014 года выпуска тоже H11
Dionis-spb
23 February 2017
Олегин
От ...
А вживую чё стоит?
Dionis-spb
23 February 2017
механикshiko123От суконцы
Я то на РЭ понадеялся - ищщу панимаешь Н8 4300К
Dionis-spb:
|
Олегин От
А вживую чё стоит? |
ты хочешь, чтоб я сейчас...в мороз...полез разбирать птф?...
тычо...
Dionis-spb:
|
Я то на РЭ понадеялся |
вечером гляну, шо у меня в РЭ написано.
Dionis-spb
ща скачал РЭ на рестайл мондео 4...там действительно указана H8/35Bт...чему верить - хз.
Олегин
На сколько я помню в дорестайле в обыкновенных фарах птф Н11 55 вт, в спорт птф дорестайл Н8 35 вт, в рестайле Н8 35Вт.
Олегин
23 February 2017
shiko123короче хз...у меня по вину в элкатсе пробивается H11...по скаченному РЭ - H8. разбирать пока не собираюсь...светят и светят!
з.ы. обычный рестайл-титаниум 2014 год выпуска.
Олегин
Не элкатс смотреть надо, а форд ECAT. Я бы поссотрел, но на работе сейчас.
Олегин
Качается ломанный и ставится.
Dionis-spb:
|
В екате смотрел - н11 |
Начит там описька. 35 вт у рестайла.
Dionis-spb
23 February 2017
DembeL
Но там чот мало бу
Как вещал продавэц
Купил в салоне в сентябре тиану, в октибре на зиму перекинул, в феврале продал тиану - ща продал от нее летние калёсья