Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman
3 February 2018mobile
E-lenka_De.Niiz
Шумоизоляция арок делается как снаржу так и внутри. Декоративная крышка двигателя не ставиться на мотор 1.6, да и не нужна она там.
Добрый день!
Нет ли тут случайно тех, кто на этой неделе планирует поездку в (через) Санкт-Петербург?
Заказывал тут рычаги в известном интернет магазине, гляжу, а менеджер-то наш клубный) Ваня;)
Всем привет!
Подскажите, где в нашем замечательном городе можно сделать диагностику и отремонтировать ходовую ФФ2?
Так чтобы качественно и за вменяемое соотношение в вопросе цены и выполненных работ
ПС: К-Моторс не предлагать
bakop
я делал в районе таксопарка, 63-18-22, нареканий нет
bakop
11 April 2018
Ок, Спасибо )
ЗЫ: Мы с Вами нигде не встречались? (с)
avtoroman
16 June 2018mobile
Ну да тут у нас теперь совсем тихо...
я бы сказал устрашающе тихо
MaximA
23 September 2018
Всем привет! Есть у кого жижа зелёная в ГУР, грамм 300 на долив?
всем привет!
это флудилка, правильно понимаю?)
tseba10by
24 September 2018
Alisa96смотря что фудить собралась)
tseba10by
24 September 2018mobile
Alisa96
Ну, типа того, только народу здесь... боюсь самой с собой общаться придется)
tseba10by
24 September 2018mobile
Alisa96
Ушли на фронт
А так либо заняты, либо в соцсети. .. наверное)
Пожалуй, и я отмечусь тут в этом году
avtoroman
28 November 2018mobile
Alisa96
Здравствуйте. Все тут.
konsta13
4 January 2019
Всех с наступившим!
Кто сталкивался со следующей проблемой? Детонация бензина как-будто идет с задержкой (если правильно выразился). Т.е. при нажатии на педаль газа реакция запоздалая, т.е. подхватывается секунды через две-три. То же самое при опускании педали газа, двигатель может держать обороты еще секунды две-три. Происходит не всегда. (FF3+, 1,6 атм., МКПП, лью всегда 95-й).
konsta13
диагностику делать надо, может быть и дроссель загажен и маф и т.д...
konsta13
25 February 2019mobile
Сегодня уже совсем достало. Стоя на ручнике нажал газ, довел до 3000 оборотов и отпустил, обороты продержались на этих 3000 секунд 5, потом еще минуту постепенно снижались. Дернул меня черт отдать педаль газа в обратную сторону - и о чудо, проблема ушла, при отпускании обороты падают как и должно быть. Из явного механического ничего педали не мешает. Скорее всего в механизм педали попадает вода/снег и не дает ей вернуться в исходное состояние. Впервые с таким столкнулся. На втором Фокусе никогда такого не было. Пока только догадка, проверить педаль нужно. Хотя ноги, обувь те же, снег только этого года)