Ребят, поскольку на "конфигураторе" на автопассаже.ру галки со стандартных опций снимаются, решил уточнить, так можно или нет?
Спасибо.
Bobris
22 March 2005
Сроки изменений по набору опций или комплектации
AlexiSSS
я также
интересно, сколько будет стоить эта вставка
Спасибо всем за информацию. Чтож, буду брать как заказал, пару-тройку лет поездить и так хватит.
А сильно ли нужна АБС? Я с ней никогда не ездил, по отзывам одни хвалят, другие плюются.
ahocob
Мне кажется можно уточнить у Вашего дилера, какие доп. опции можно заказать без изменения срока поставки.
У меня в конце апреля заказан в Рольфе Комфорт 101л.с., седан. Прикинув свои траблы - решил не искать гемор с установкой нештатной музыки , решил брать Ф6000(послушал в С-Максе - потянет, по крайней мере пока с кредитом управлюсь), взял пакет безопасноти №5 - ( тк. беру кредит - для КАСКО хватит и мне на первое время), заказал задние стеклоподъемники в комплекте с подогревом зеркал и подсветкой, шторки на задние двери.
Согласовал со своим мнг в Рольфе, переподписал первый лист договора - это никак не сказалось на сроке поставки - начало августа.
Другое дело - менять полностью комплектацию, движок - тогда перенос неизбежен.
Коллеги, а вот Форд недавно анонсировал открытие склада запчастей в МО.
Туда доступ будет только дилерам или всем?
Кто-нибудь имел опыт покупки з/ч там?
Всякие накладки-прокладки там можно будет прикупить, ИМХО.
Кстати, Кунцево уже не принимает изменение комплектации на июльское производство. Форд закрыл возможность изменения заказа.
В НЮМе мне тоже сказали, что в готовой комплектации на июль уже менять ничего нельзя.
Хотел кое-что добавить, т.к. наконец-то получил подтверждение кредита от банка.
звонил в Карлайн, дедлайн для внесения изменений в заказы из августовского производства - 25.05
цитата: |
Кстати, Кунцево уже не принимает изменение комплектации на июльское производство. Форд закрыл возможность изменения заказа. |
Кстати в Питере Аларм тоже не принимает. Вчера закрыли.
цитата: | Кстати, Кунцево уже не принимает изменение комплектации на июльское производство. Форд закрыл возможность изменения заказа. |
Кстати в Питере Аларм тоже не принимает. Вчера закрыли. |
А мне менеджер из Кунцево перезвонил, и сказал, что им удалось все-таки изменить заказ.
Как удалось, не понятно.
Сегодня менеджер Незалежности предупредил, что завтра последний день внесения изменения в договор. Производство июль. Ура товарищи!!!
Ребята подскажите плиз, были у кого опыт дозаказа опций, если уже есть номер заказа на ФМК (на Август).
Просто лохонусля не много, хотел сам поставить музыку какую-нибудь, а тут радиопакет № 2 понравился, а если после прихода его ставить то он больше 1000 $, не охото переплачивать 600$
Приходишь и дозаказываешь. Если машина не пущена в производство, то все возможно.
В автопассаже мне сказали, что при дозаказе надо вносить разницу цены в кассу, причем при отказе потом эти деньги не возвращаются, в отличии от аванса.
Приходишь и дозаказываешь. Если машина не пущена в производство, то все возможно. |
Ты имеешь в виду , если её не начали собирать физически? или пустили в производство значит получить № заказа на руки ?
boors
номер заказа - это просто номер, главное физически.
Да вот мне то же надо на август производство добавить, если про ивд точно то доплачу немного и возьму предпусковой обогрев и может пакет обзорности (или как его там).
Да вот мне то же надо на август производство добавить, если про ивд точно то доплачу немного и возьму предпусковой обогрев и может пакет обзорности (или как его там). |
сообщи потом как общение с менеджерами прошло, а я в свою очередь тоже выложу отчёт
мне кажется должно прокатить, ведь мы не отказываемся, а на оборот увеличиваем стоимость, соответственно % манагерам.
boors
...УСЁ поздно, поезд ушёл!!! Сказали что заказ отправлен типа поздно и ни как!!! Ну и ладно, чё делать-то.
boors
...УСЁ поздно, поезд ушёл!!! Сказали что заказ отправлен типа поздно и ни как!!! Ну и ладно, чё делать-то.
ТОлько вернулся от дилера. Заказ мой размещен, сказали опций можно добавлять любые, нельзя изменить тип кузова, двигатель и комплектацию. Учитывая, что IVD+ABS=690$, а не 1090$ дозаказал парктроник, тут же при мне внесли изменения.
boors ...УСЁ поздно, поезд ушёл!!! Сказали что заказ отправлен типа поздно и ни как!!! Ну и ладно, чё делать-то.
|
Тоже самое
. Напрягатся видно не охота им
ТОлько вернулся от дилера. Заказ мой размещен, сказали опций можно добавлять любые, нельзя изменить тип кузова, двигатель и комплектацию. Учитывая, что IVD+ABS=690$, а не 1090$ дозаказал парктроник, тут же при мне внесли изменения. |
В Калуге наверное ещё борятся за клиента. У нас в Москве всё как в СССР...
А что все же в IVD плюс АБС стоит 690, а не 1090? а откуда данные?
dm2004-1
Официальное письмо ФМК разослано по всем дилерам. Мне был зачитан текст.
dm2004-1 Официальное письмо ФМК разослано по всем дилерам. Мне был зачитан текст. |
Извини за назойливость:
1. Кто письмо зачитывал?
2. В Калуге такая инфо или в Москве?
3. Когда разослали?
Зачитывал менеджер занимающейся размещением заказов, дилер "Дженсер-Калуга" тел. (0842) 54-94-82, насчет даты рассылки не узнавал.
Супер, буду трясти
Зачитывал менеджер занимающейся размещением заказов, дилер "Дженсер-Калуга" тел. (0842) 54-94-82, насчет даты рассылки не узнавал. |
Позвонил я щас в Калужский Дженсер, подошёл некий Антон, сказал что если на завод не отправили то можно, если отправили, то типа надо делать перезаказ авто и всё соответственно отодвигается по времени.
Я ессесенно под шланг закосил, типа вот мой друг у Вас заказывает и всё такое.
Либо этот Антон не в курсе либо ты не правильно понял. Ты наверное имелл в виду если ещё нет заводского № заказа на руках, тогда да докладывай сколько хош
Номер заказа у ФМК есть, производство - конец июля.
Хотел вчера дозаказть литые диски 15" - ответили уже поздно, можно купить просто в салоне - да ну их нафиг с их ценами на доп.оборудование!
Надо на горячюю линию позвонить, у меня не прозванивается. Плиз у кого будет время попробуйте 8 (095)7779666. А то это не дело
boors
Позвонил непосредственно тому с кем общался, зовут Максим тел: (0842) - 79-41-26, ответил изменения в комплектацию можно вносить до тех пор пока машиа не сегментирована.
boors
Звони 8-800-2002266 "Горячая линия Форд"
Philippusзвоню:
Оставайтесь на линнии, все операторы заняты или перезвоните позже, Вам обязательно ответят
Ответили, да заказать можно, но всё идёт через диллеров. И чё теперь делать епрст.