В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Cer)l(anT:
|
АНА Отпуск взят, Геш запланирован. Так что или в марте или никогда, поэтому поедем не смотря ни на что. |
Вот это правильно
Все эти предсказания яйца выеденного не стоят .
Я был в январе 2007 и в январе 2008 - погода была абсолютно разной. Первый год тепло (по сибирским меркам ) и снег каждый день , следующий - минус 34 и никакого снега за десять дней .
Cer)l(anT
7 February 2013
Фдуч1
И чем вы там занимались в 2008-то тогда?
Карвинговали?
Cer)l(anTМерзли
Это была школа сноупро, поэтому отрабатывали технику катания по замерзшему и задутому снегу.
Фдуч1
Едем с подругой вдвоем, так вот она как раз вчера проплатила школу, и как раз Сноу-Про.
Это конечно уже ничего не изменит, но все-таки спрошу как школа-то?
Может пару советов каких дашь.
Cer)l(anTТогда я думаю у Вас все будет хорошо.
Эти ребята в целом знают свое дело . Естественно роль личности ( то бишь инструктора) никто не отменял , но методики у них совершенно правильные . Они в начале школы проводят "смотрины" . Каждый ученик проезжает мимо мини комиссии . Смотрят кого в какую группу определить.
Самая большая претензия к сноупро со стороны интернет критиков - слишком много упражнений . У них действительно по сравнению с той же французской ЕСФ - упражнений больше . Французы просто катают учеников , а сноупро учит
в результате прогресс в сноупро намного быстрее идет.
Зато с французами интересней кататься .
Самый главный совет . Желательно провести подготовительную работу - приседать по утрам . Раз 100 - 120. Иначе боль в мышцах будет обеспечена.
Фдуч1Я школу не проплачивал, не выдержал бы бюджет еще 10000 руб сверху.
Так что она там одна будет.
А я вообще-то за снегом туда планирую ехать, надеюсь что и без школы будет чем заняться, но пока перспективы слабые:
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=116919
тут про спуск на прямых лыжах много писали
вот ссылка на рассказ человека участвовавшего в чемпионате по спидскиингу , то есть как раз по спуску на прямых лыжах
с картинками и видео :
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=46892&st=0
Фдуч1
12 February 2013
6
может , конечно, это в фотоохоту надо было, но по теме вроде сюда
Начинающия французкая горнолыжница:
а это уже мой :
"Первый старт"
Megachel0
15 February 2013
я сегодня на лыжах еду кататься, а то вдруг накроет а я еще в этом году некатался)))
Megachel0у меня сестра в Кусу уехала. видела метеорит утром над Кусой
Megachel0:
|
я сегодня на лыжах еду кататься |
ох не правильно ты возможно последний пятничный вечер хочешь проводить
Megachel0
15 February 2013
kwazar
а кто сказал что этим закончится вечер)))
Фдуч1:
|
у меня сестра в Кусу уехала. видела метеорит утром над Кусой |
Ничего там не было! Дозвонился до друга - у них все тихо.
цитата: |
Ничего там не было! |
А вот у меня батя говорит что было... ( родина моя там и родные там живут)
Antik
15 February 2013
1
Alex33ALEF531Не спорьте, вспышка была на высоте 15-20км и ее видели жители всех окрестных регионов
И самое главное, всем казалось, что пролетает над ними.
ALEF531Свинчиваем в
тему соответствующую. Чтоб не офф...
Кто завтра в Долину едет?
Chrom
я с девушкой, в субботу...
машин низкий ... на борт взять не смогу (только за компанию, второй машиной)
Papaninя про Воскресенье спрашивал 17.02, искал компанию
в эту субботу не поеду д.р. буду отмечать
(.)(.)
Cer)l(anTВесна на улице, какой снег?
Chrom:
|
д.р. буду отмечать (.)(.) |
(.)(.) бывают только на др?
Cer)l(anT
19 February 2013
Raps74
В прошлом году самые сильные снегопады были в марте-начале апреля
лет 5 назад езил катать 1 апреля. в городе уже небыло снега, на меня народ смотрел как на дебила с лыжами на крыше. а в горах красотень!!! катались на Завьялихе, там северная сторона, снега дофига и не растаявший.
Римычтоже была такая история с Завьялихой. Самый прикол - никто в городе не верит, что катания есть , поэтому на склоне вообще человек пять-шесть . Ляпота
В позапрошлом году был 1 апреля на Абзачке. Нормальное каталово было. И не зависело от снегопадов в марте
Raps74не не, это комплекс, а ты вырвал его часть
Scratchin
20 February 2013
в прошлые вых катал в Евразии ... погода супер,снега много,народу мало)))
всё,что нужно для хорошей каталки
Scratchin
Сколько трасс открыто в Евразии?