Горнолыжные склоны Урала

11 years

5

В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
горные лыжи, сноуборд, горы, горнолыжники, борды

GEL
7 December 2006

Горнолыжные склоны Урала
226,3K
views
102
members
4,2K
Фдуч1
13 December 2010

Raps74
ну значит мы сильно разные У меня ноги при -15 мерзнут в ботинках. А вот трусы с начесом не нужны ни разу были . да и вообще кроме ног у меня ничо не мерзнет
Vercon
13 December 2010

Фдуч1
Мож у тебя ботинки сильно жесткие и кровотоку мешают?
Raps74
13 December 2010

Фдуч1
так ты поди на бугелях и не ездишь
Начес и памперс - гараздо разные вещи
Фдуч1
13 December 2010

Vercon
у меня разные ботинки были, и все равно мерзли. После покупки стелек все стало зашибись.
Raps74
как не езжу ? Солнечной долине и Абзаково на медленных креслах не наездишься.
кстати во франции много бугелей. В трех долинах даже есть бугель один в один с обзаковским.
)(имик
13 December 2010

в том году числа 31 жахнуло -28 и держалось всю неделю нашего катания,
приходилось периодически заскакивать в кафешку отогреваться, благо ски-пасс анлим))
Ноги мерзнуть, а кататься охота.
А вообще я просто в СМ по случаю приобрел блоки управления по 55 рублей за комплект,
с этого все и началось. В активном отдыхе были куплены сами термоэлементы, по 850 р.
Нужно еще зарядное и акки, чтоб быстро заряжать можно было. С ДХ чет я всохатил, буду покупать здесь.
Vercon
13 December 2010

Чота читаю вас и чувствую себя деревенщиной, катающейся по старинке
Фдуч1
13 December 2010

Vercon:

Чота читаю вас и чувствую себя деревенщиной, катающейся по старинке

да эт все фигня.
Я себя деревенщиной ощущаю - когда покатаюсь с инструктором хорошим. Потом еще на видио покажут . Вообще плакать хочется.
Raps74
13 December 2010

Фдуч1
я у ж думал что ты на наших не катаешься ваще
Швабра кстати ваще не морозит в отличие от тарелки.

ЗЫ.
А я вот на пятой трассе после этих фоток зарядил на канте с низкой стойкой и правильной ангуляцией )
Вот там меня надо было снимать на видео, как я циркулем карвинг рисовал )
Када ехал по правому краю на заключительном крутом спуске - пожалел что у мня не было вадикового навигатора - там действительно уже токо сопротивление об воздух тормозило ))
)(имик
13 December 2010

Фдуч1

вот-вот, взяли в Абзаково инструктора, типа для спортивного совершенствования, ага, он посмотрел на нас и сказал, ребят, вам основы оттачивать еще надо
а мы думали - мы перцы
показал, поставил,поправил, вроде простейшие и примитивные приемы, а после него у меня стало получаться на ходу разворачиваться на 180, ехать спиной вперед и снова разворачиваться..
Фдуч1
13 December 2010

)(имик:

а мы думали - мы перцы

именно так я и обламываюсь
Фдуч1
13 December 2010

Raps74
катаюсь я здесь. этот сезон только у меня кривой. То я болею, то ребенок, то жена. Грустно.
Занимаюсь Ынтернет -карвингом
Vercon
13 December 2010

2

)(имик:

Фдуч1

вот-вот, взяли в Абзаково инструктора, типа для спортивного совершенствования, ага, он посмотрел на нас и сказал, ребят, вам основы оттачивать еще надо 
а мы думали - мы перцы 
показал, поставил,поправил, вроде простейшие и примитивные приемы, а после него у меня стало получаться на ходу разворачиваться на 180, ехать спиной вперед и снова разворачиваться..

вот потому я их и не беру Я в удовольствие хочу катаццо, а не чтобы это круто выглядело Да еще и расстраиваться из-за этого)
Raps74
13 December 2010

Vercon
Вот мы с Верконом точно перцы
И никакой инструктор нас не разубедит в этом
Vercon
13 December 2010

Raps74
Мужыыыг:D
)(имик
13 December 2010

я тащусь када чувак на канте скользит, как в гиганте, когда тело почти парралельно склону,
рукой оставляя след на снегу
я тож так хочу
Sipe
13 December 2010

Raps74:

Пушки дуют, туман жесточайший, часть мачт освещения почему то выключена - ехать местами приходилось в темноте и тумане на ощупь - это про вечер пятницы.
На 5 трассе то гора надутого пухляка, то зеркальный лед.

йа там возле подъемника тусил в районе 10 часов вечера
а потом пошли пить глинтвейн (по стаканчику, кто был не за рулем)
Korleone
13 December 2010

)(имик:

я тащусь када  чувак на канте скользит, как в гиганте, когда тело почти парралельно склону,
рукой оставляя след на снегу 

и орет - "ГДЕ У НИХ ТОРОМОЗ ???"
Raps74
13 December 2010

Sipe
это когда?

)(имик
Так скользить легче всего на слаломках, у них радиус меньше.
На гигантах надо очень быстро ехать чтобы так сделать
Sipe
14 December 2010

Raps74
10.12.2010
где-то с полдесятого до полодиннадцатого
Raps74
14 December 2010

Sipe
Вот ты зараза то )
А че не позвонил?
Мы как раз пиво пили в это время
А где вы ночевали? В Магнитке?
Sipe
14 December 2010

Raps74
а я знал, что ты там?
я эту ветку до вчерашнего дня вообще не читал, ибо не катаюсь
у нас ежегодные итоговые совещания на работе. В этот раз проводили в Абзаково (так что я, считай, в командировке был). Приехали в четверг в обед, я уехал в 23-00 субботы. Кто на лыжах катается остались еще на воскресенье покататься.
Жили в гостинице Тау-Таш (минут 5 езды от подъемника).
Я в пятницу к ребятам на хвост упал хоть посмотреть, что за гора - Абзаково.
Raps74
14 December 2010

Sipe
Вот ты бальной то ночью ехать ))
Остался бы лучше в аквапарке
Sipe
14 December 2010

Raps74
аквапарка до 22-00
наши, кто на гору в пт. не поехал, именно с ним и обломались
на ночь субботы у нас баня заказана была. Я - за руль. Остальные - в баню (до 03-00), пиво, баиньки, на гору, домой.
Raps74
14 December 2010

а, да, аквапарка до 2 токо в субботу..
Raps74
14 December 2010

Я фигею над Завъялихой..

цитата:
10 декабря 2010г.
Горнолыжный сезон будет открыт

Об этом заявила на оперативном совещании у главы города Трёхгорный директор МУП ГК "Каменный цветок" С.В. Боброва

В Трёхгорный приезжали специалисты самарской фирмы "СКАДО", которые досконально обследовали подъёмники на "Завьялихе" для получения разрешения на его эксплуатацию от Ростехнадзора.

На горнолыжных трассах ГЛК "Завьялиха" укатан первый выпавший снег, подготовлена хорошая основа. Ждём снегопада для открытия сезона.

В "Каменном цветке" г/л трасса и пунк проката вполне готовы, ведутся переговоры с собственниками подъёмника на предмет его аренд.

Работы на обеих горах не прекращаются даже в выходные дни.

Позорники, не могут пушки купить уже скоко лет..
Sipe
14 December 2010

Raps74
в обчем, если у меня раньше и была мысля попробовать лыжи, то, увидав подъемник, она резко испарилась. Я и тюбинги-то не люблю.
Raps74
14 December 2010

Sipe
подъемник как подъемник
на Банное езжай, там гламурнее подъемник
kpa
14 December 2010

Raps74
По слухам, в Завьялихе с водой проблемы, а не с пушками.
Raps74
14 December 2010

kpa
все решается при желании
Korleone
14 December 2010

kpa
там с собственником проблемы, они все ни как поделить не могут, а как следствие никто не вкладывает в развитие.

Raps74
+1

p.s.: хотя на Завьялихе только одни плюс - их подъемник

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up