В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74ну значит мы сильно разные
У меня ноги при -15 мерзнут в ботинках. А вот трусы с начесом не нужны ни разу были
. да и вообще кроме ног у меня ничо не мерзнет
Фдуч1
Мож у тебя ботинки сильно жесткие и кровотоку мешают?
Фдуч1так ты поди на бугелях и не ездишь
Начес и памперс - гараздо разные вещи
Фдуч1
13 December 2010
Vercon
у меня разные ботинки были, и все равно мерзли. После покупки стелек все стало зашибись.
Raps74
как не езжу ? Солнечной долине и Абзаково на медленных креслах не наездишься.
кстати во франции много бугелей. В трех долинах даже есть бугель один в один с обзаковским.
в том году числа 31 жахнуло -28 и держалось всю неделю нашего катания,
приходилось периодически заскакивать в кафешку отогреваться, благо ски-пасс анлим))
Ноги мерзнуть, а кататься охота.
А вообще я просто в СМ по случаю приобрел блоки управления по 55 рублей за комплект,
с этого все и началось. В активном отдыхе были куплены сами термоэлементы, по 850 р.
Нужно еще зарядное и акки, чтоб быстро заряжать можно было. С ДХ чет я всохатил, буду покупать здесь.
Чота читаю вас и чувствую себя деревенщиной, катающейся по старинке
Vercon:
|
Чота читаю вас и чувствую себя деревенщиной, катающейся по старинке |
да эт все фигня.
Я себя деревенщиной ощущаю - когда покатаюсь с инструктором хорошим. Потом еще на видио покажут . Вообще плакать хочется.
Фдуч1я у ж думал что ты на наших не катаешься ваще
Швабра кстати ваще не морозит в отличие от тарелки.
ЗЫ.
А я вот на пятой трассе после этих фоток зарядил на канте с низкой стойкой и правильной ангуляцией
)
Вот там меня надо было снимать на видео, как я циркулем карвинг рисовал
)
Када ехал по правому краю на заключительном крутом спуске - пожалел что у мня не было вадикового навигатора - там действительно уже токо сопротивление об воздух тормозило
))
Фдуч1вот-вот, взяли в Абзаково инструктора, типа для спортивного совершенствования, ага, он посмотрел на нас и сказал, ребят, вам основы оттачивать еще надо
а мы думали - мы перцы
показал, поставил,поправил, вроде простейшие и примитивные приемы, а после него у меня стало получаться на ходу разворачиваться на 180, ехать спиной вперед и снова разворачиваться..
)(имик:
|
а мы думали - мы перцы |
именно так я и обламываюсь
Фдуч1
13 December 2010
Raps74катаюсь я здесь. этот сезон только у меня кривой. То я болею, то ребенок, то жена. Грустно.
Занимаюсь Ынтернет -карвингом
Vercon
13 December 2010
2
)(имик:
|
Фдуч1
вот-вот, взяли в Абзаково инструктора, типа для спортивного совершенствования, ага, он посмотрел на нас и сказал, ребят, вам основы оттачивать еще надо а мы думали - мы перцы показал, поставил,поправил, вроде простейшие и примитивные приемы, а после него у меня стало получаться на ходу разворачиваться на 180, ехать спиной вперед и снова разворачиваться.. |
вот потому я их и не беру
Я в удовольствие хочу катаццо, а не чтобы это круто выглядело
Да еще и расстраиваться из-за этого)
VerconВот мы с Верконом точно перцы
И никакой инструктор нас не разубедит в этом
я тащусь када чувак на канте скользит, как в гиганте, когда тело почти парралельно склону,
рукой оставляя след на снегу
я тож так хочу
Raps74:
|
Пушки дуют, туман жесточайший, часть мачт освещения почему то выключена - ехать местами приходилось в темноте и тумане на ощупь - это про вечер пятницы. На 5 трассе то гора надутого пухляка, то зеркальный лед. |
йа там возле подъемника тусил в районе 10 часов вечера
а потом пошли пить глинтвейн (по стаканчику, кто был не за рулем)
Korleone
13 December 2010
)(имик:
|
я тащусь када чувак на канте скользит, как в гиганте, когда тело почти парралельно склону, рукой оставляя след на снегу |
и орет - "ГДЕ У НИХ ТОРОМОЗ ???"
Sipeэто когда?
)(имикТак скользить легче всего на слаломках, у них радиус меньше.
На гигантах надо очень быстро ехать чтобы так сделать
Raps74
10.12.2010
где-то с полдесятого до полодиннадцатого
SipeВот ты зараза то
)
А че не позвонил?
Мы как раз пиво пили в это время
А где вы ночевали? В Магнитке?
Raps74
а я знал, что ты там?
я эту ветку до вчерашнего дня вообще не читал, ибо не катаюсь
у нас ежегодные итоговые совещания на работе. В этот раз проводили в Абзаково (так что я, считай, в командировке был). Приехали в четверг в обед, я уехал в 23-00 субботы. Кто на лыжах катается остались еще на воскресенье покататься.
Жили в гостинице Тау-Таш (минут 5 езды от подъемника).
Я в пятницу к ребятам на хвост упал хоть посмотреть, что за гора - Абзаково.
SipeВот ты бальной то ночью ехать
))
Остался бы лучше в аквапарке
Raps74
аквапарка до 22-00
наши, кто на гору в пт. не поехал, именно с ним и обломались
на ночь субботы у нас баня заказана была. Я - за руль. Остальные - в баню (до 03-00), пиво, баиньки, на гору, домой.
а, да, аквапарка до 2 токо в субботу..
Я фигею над Завъялихой..
цитата: |
10 декабря 2010г. Горнолыжный сезон будет открыт
Об этом заявила на оперативном совещании у главы города Трёхгорный директор МУП ГК "Каменный цветок" С.В. Боброва
В Трёхгорный приезжали специалисты самарской фирмы "СКАДО", которые досконально обследовали подъёмники на "Завьялихе" для получения разрешения на его эксплуатацию от Ростехнадзора.
На горнолыжных трассах ГЛК "Завьялиха" укатан первый выпавший снег, подготовлена хорошая основа. Ждём снегопада для открытия сезона.
В "Каменном цветке" г/л трасса и пунк проката вполне готовы, ведутся переговоры с собственниками подъёмника на предмет его аренд.
Работы на обеих горах не прекращаются даже в выходные дни. |
Позорники, не могут пушки купить уже скоко лет..
Raps74
в обчем, если у меня раньше и была мысля попробовать лыжи, то, увидав подъемник, она резко испарилась. Я и тюбинги-то не люблю.
Sipeподъемник как подъемник
на Банное езжай, там гламурнее подъемник
Raps74
По слухам, в Завьялихе с водой проблемы, а не с пушками.
kpa
все решается при желании
kpa
там с собственником проблемы, они все ни как поделить не могут, а как следствие никто не вкладывает в развитие.
Raps74
+1
p.s.: хотя на Завьялихе только одни плюс - их подъемник