В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Gelman, упал / отжался!
И так 8 раз
Глядишь к закрытию сезона ситуация улучшится
mawrну щас, ага
я тогда точно как Веркон стану
Граждане кто на банном или абазачке катается с ночевкой, есть возможность заселиться в
Монблан, они же бунгало Тироль 200м от ГЛЦ Металург-Магнитогорск со скидкой 20%. Можно или там или там размещаться. Цены по ссылке, на бунгало пришлю цены отдельно если интересно. Кому надо стучите в аську 602-617-588
а я вот той зимой продал свои лыжи. продал и счастлив
IglOO
1 November 2010
Raps74Отсюда скопировал сам не был там. но вроде инфа правильная:
бунгало "Тироль" 200 м.
Отель Монблан - 2 км.
fanhio
Позор!!! Как ты мог?
сбылась мечта идиота
купил второй половине лыжи Volkl Attiva Fuego,
купил через инет магазин Кант, пришли седня Грузовозовым.
начинаем изнывать от ожидания катания
Фишеры женские никаму не надо, красивые
)(имик
Дай ссылку на магазин пжста
)(имикПроздравлябляю!
цитата: |
Фишеры женские никаму не надо, красивые |
А чем они от мужских отличаются, расцветкой тока?
IglOO
А продолжительность предложения какая?
Verconцитата: |
А продолжительность предложения какая? |
да как бы кто первый тот и забирает, разово это. Лучше в личку или в аську за подробностями
Raps741Горнол. крепления/Marker/08-09/Motion iPT Attiva 11.0 TC (3-11)/белый-черный-бронзовый (6734H1.WS)/ /кол =1/7500 руб
2 Горные лыжи/Volkl/08-09/FUEGO iPT (108241)/ 154 /кол =1/19190 руб
итаво 26 690
+ доставка 300 р
)(имик
Прошлогодние?
Надо было летом покупать, щас под сезон накрутили..
Доставка хялявская.. обрешетку не делали чтоле?
[b]Raps74[/b
прошлогодние ага, они в сезон 33 тыра стоили, нового сезона вообще нет нигде,
надо было канеш летом, но искал, не мог найти, на Канте то и то случайно нашел и до прихода не верил что нужной ростовки, но все ок оказалось.
Пришли в коробке картонной, каждая лыжа в упаковочную пленку внутри еще обмотана плотно, крепы отдельно в коробке. Все чинно
KorleoneСД так и не заработало денег на вебкамеры..
Или они специально не ставят, чтобы народ не видел куда едет
Raps74
я ко второму больше склоняюсь
)(имик:
|
Raps74 1Горнол. крепления/Marker/08-09/Motion iPT Attiva 11.0 TC (3-11)/белый-черный-бронзовый (6734H1.WS)/ /кол =1/7500 руб 2 Горные лыжи/Volkl/08-09/FUEGO iPT (108241)/ 154 /кол =1/19190 руб итаво 26 690 + доставка 300 р |
Чета не нравятся мне наши магазины.
Таки взял себе вторые сверху лыжу для слалома -гиганта, фишеровскую сезона 2010 -2011 за 375 евро вместе с креплениями. От жадности взял еще пару жене. Покупал в Австрии.
Доставка правда обошлась в 1400 рублей за перевес в самолете. Ну все равно дешевле чем здесь
Фдуч1щас вроде принято на Head дергать
Фдуч1
8 November 2010
Raps74не понял куда дергать
Я ж писАл уже в этом топике - при покупке лышшш главное их местонахождение в линейке производителя. А не сам производитель. Мне нужны были лыжи с нормальным радиусом. Производитель пофиг. Были бы вторые сверху магазинные слаломы-гиганты Head, Elan или Volkl чуть дешевле - взял бы их.
А да, мне было важно, что бы еще легко снимались крепы, для перевозки в самолете. Поэтому Россиньолы 8х не смотрел, и Сало с Династаром тоже ( но их в том магазе и не было
)
UPD Штокли забыл - но их тож в том магазине не было
Фдуч1Странно
)
Чож ты тогда не купил авто, второе сверху в линейке производителя АвтоВАЗ? Оно дешевле
Фдуч1
дык Фуего вторые и есть в линейке Фёклы))
у меня SC тож вторые ))
ты забываешь о стоимости билета на самолет)))
И кста у Фёклы интерфейс iPT - быстросъемный как раз
Фдуч1
8 November 2010
Raps
причом тут лыжи и авто ?
Нинадо путать теплое с мягким.
)(имик
Не ну это понятно, я ж кататься летал, заодно и лыши прикупил. меня просто бесит ценовая политика наших магазов - я за такие деньги не могу себя заставить купить лыжи.
)(имикУмня RS тоже вторые гиганты
и брал я их за 14 с крепами
ЗЫ. а третьих и не бывает