В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74Verconхорош душу травить)))
цитата: |
Римыч
ойда на шахан?!?! |
не поверишь, сам с утра думал тебя позвать
Raps74
23 July 2010
мне вот давно уже надо боты поменять.
Ток вот на что?
Спортмастер Драгоны в Че не возит..
Ланги пощупать чтоле?
Кстати, Фдуч, у тебя какой жесткости боты?
Vercon
не нравются они мне
Vercon:
|
А Фдучу должно быть стыдно, что он эгоистично организует поездку в европу, не зовя с собой одноклубников! |
Ну тут вопрос сложный. А случись какой косяк ? Когда я отвечаю только за себя одно дело - и другое за толпу народа.
Все ж на меня будут стрелки валить.
Вот у меня был случай на этот НГ в Швейцарии. Мы летели до франкфурта там брали машины и 400 км перли в Гриндельвальд. Агенство, что сдавало нам квартиру работает до 18:00 местного времени. Мы приехали в 21:30 местного. была договоренность, что ключ для нас будет в ящике. Ну и че - ... там, а не ключ.
Решение этой проблемы заняло три часа.
Блин - пришлось позвонить хрен знает сколько раз. Подключить сестру из челябинска ( она просто знает английский лучше нас) но девушку на телефоне никто победить не смог ( я кстати в шоке был - в швейцарии и не говрить по английски
) . оказалось что они забыли нас известить, что переехали в другой офис неделю назад.
Что бы было если б со мной были другие люди я не знаю . Убили бы наверно
Vercon
23 July 2010
Фдуч1
Так ненадо за всех все организовывать. Просто сказал бы, что едешь туда то туда то тогда то тогда то айда с нами. Меня вот останавливает от поездки в Европу исключительно отсутствие компании. А одному ехать в первый раз аборигеном - сыкотно. Консультация больше нужна по организации всего ,а не сама организация)
куда ехать то???
с чего начать???
я уже всю клаву слюной закапал)))
)(имикФуеги есть токо в Красноярске и Ставрополе
)
http://www.sportmaster.ru/catalog/197/49886/#shop
Фдуч1Verconвот када вы поедите в европы, я вам закажу дабл чехол Фекл и застежки на лыжи Фекл
)
Аранжывые
))
)(имик:
|
куда ехать то??? с чего начать??? я уже всю клаву слюной закапал))) |
начинать я думаю нада с того, чтобы отпукс был более-менее прогнозируемый..
Фдуч1
23 July 2010
1
Vercon:
|
Фдуч1 Так ненадо за всех все организовывать. Просто сказал бы, что едешь туда то туда то тогда то тогда то айда с нами. Меня вот останавливает от поездки в Европу исключительно отсутствие компании. А одному ехать в первый раз аборигеном - сыкотно. Консультация больше нужна по организации всего ,а не сама организация) |
Вот я еду в Зельден на ноябрьские праздники. Катание только на леднике в это время.
Билеты взял АК Россия на 30.10 2010 туда 06.11.2010 обратно. 13 500 туда -обратно через Питер. Жилье забронировал www.andre-arnold.com 76 евро в сутки за двоих
( тут еще раз замечу - визу собираюсь получить французкую, под другую поездку в сентябре - то есть визу мне не надо )
Машину буду брать ближе к поездке.
На НГ я взял билет финнэйром до женевы 14500 туда обратно через хельсинки. 31.12 2010 туда - 09.01.20111 обратно. Жилье забронировал в Тине -валькларе списавшись с хозяином аппартов. Его нашел через
http://www.holiday-rentals.co.uk/ - хотя надо было проще через сайт курорта договариваться. Аппарты на двоих ( большие по французким меркам, можно меньше и дешевле ) 800 евро с 01.01.2011 по 08.01.2011. На оставшиеся даты через booking.com забронировал отель в Анси ( это гоород по дороге между Женевой и Тинем) на новогоднюю ночь. На ночь с 08. 01 по 09.01 думаю забронировать отель в женеве ( но чота там дорого - еще не забронировал )
Как то так.
UPD. Вспомнил пока в Анси, т.к. новогодняя ночь - решил шикануть заказать номер за 150 евро за двоих.
Фдуч1
А авиабилеты ты когда покупаешь?
НА НГ в апреле. На ноябрь - три недели назад купил.
Raps74:
|
мне вот давно уже надо боты поменять. Ток вот на что? Спортмастер Драгоны в Че не возит.. Ланги пощупать чтоле?
Кстати, Фдуч, у тебя какой жесткости боты? |
не зацикливайся на марке. Иди и меряй. И ходи в них долго и приседай. Главное найти золотую серидину - чем ботинок жостче - тем лыжа управляемей, но чтоб ноги не сводило через полчаса. Неторопись.
Я поторопился один раз - лежат теперь нордика в чулане. 5 с чем то тыщ на ветер
у их жесткасть 115
Ланги посчупай конечно.
У меня верхний икспетрный ботинок соломон икс-вейв 10. У них жесткость 110, но они жестче нордики
так что, цифры весчь относительная...
Raps74
23 July 2010
Фдуч1как не зацикливайся на марке?!
Я брендозависимый маркоман!
Вот ты в 110-х скоко катацца можешь?
Ужс... у меян на ботинках 70-80 написано - и мне за глаза)) Боты нордика. Фдуч - ты маньяк)
я хочу стельки с подогревом
Vercon
у мня помойму 60..
Но валенок разносился чтоле, или изначально взял больший размер..
вопщем щас нога болтается
Фдуч1
23 July 2010
Raps74Ты этта, с лыжами брендозависимь, а с ботами так нельзя. колодка она у всех разная - если не твое то что делать то ?
У меня с салом сложные взаимоотношения - колодка всеж не совсем моя. Ноги болят первые пол-часа полюбому. Потом перестают - и в этих ботах 6 часов могу легко.
Я еще делал стельки в Москве в них термоформируемые
и с подогревом
VerconПопробовав раз нормальные боты - потом на тряпочных удовольствия уже нету.
Насчет маньяка - ну есть маленько.
ЗЫ. Нада было на доску вставать, а то 7 лет уже на лыжах, а прогрессу никакого. Расстройство одно. Я в зельден собрался ехать, потому что туда сноупро едет. Буду учится ездить опять...
у нас никто в командировку в Красноярск или Ставрополь не собираеца?
)(имик:
|
я хочу стельки с подогревом |
и солнечную батарею на спину - тема!
))
)(имикты позвони сначала и ростовку узнай
)
а там и договориться можно чтобы выставили счот с доставкой
А мне седня лыжи приснились..
К чему бы это
Тоже хочется заморчится на НГ поездкой куда либо для большого каталова.
Решили остановиться для начала на Шерегеше.
Поезд туда\обратно + проживание (онли завтрак) 4200 за номер (есть дешевле, это средне) + подъемник, питание. Планирую уложиться в 50 за пару за 5 дней.
Кто покритикует?
Или легче забугор рвануть за такие деньги?
Cer)l(anT:
|
Планирую уложиться в 50 за пару за 5 дней. |
что-то ты загнул вроде.
знакомые в прошлом году ездили, у них вроде по 12 тысяч на каждого вышло.
попробую уточнить, если интересно.
Korleone
Дима, это же НГ! Смело умножай цену надвое!
Cer)l(anT
хм...
не учел.
хотя знакомые ездили тоже вроде на НГ каникулы, но сам новый год вроде как тут были.
попробую узнать в общем.
Cer)l(anT
Луче компанию наберите и снимите домик/аппартаменты. И веселее и дешевле существенно