В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Vercon
21 July 2010
Roman74Ну так ты профи можно сказать, на стабильном уровне) А мне, например, мои лыжи уже слишком мягкие
Vercon"Профи" - это слишком громко. Лучше сказать - "не падающий любитель"
Выезжаю в горы исключительно с целью отдохнуть, посмотреть округ на красоты, вычихнуть выхлопы ЧМК и ЧЭМК, слопать шашлык, а потом все лето вспоминать, как классно в горах
А как узнать, мягкие или жесткие лыжи? Впрочем, мне по барабану. Моя максимальная скорость ограничена сопротивлением воздуха о живот
Roman74:
|
Vercon "Профи" - это слишком громко. Лучше сказать - "не падающий любитель" Выезжаю в горы исключительно с целью отдохнуть, посмотреть округ на красоты, вычихнуть выхлопы ЧМК и ЧЭМК, слопать шашлык, а потом все лето вспоминать, как классно в горах
|
ИМХО покупка лыжж - была лишней при таком раскладе
Фдуч1
Вот нифига не соглашусь. И с тем, который плюс1. Еду куда хочу, когда хочу. И за прокат не беспокоюсь (который не дешев) и вообще.
Vercon
21 July 2010
Roman74Кататься на лыжах необязательно, имея в целях "отдохнуть, посмотреть округ на красоты, вычихнуть выхлопы ЧМК и ЧЭМК, слопать шашлык, а потом все лето вспоминать, как классно в горах"
+1 это я
Рилакс) Это был стеб) онли)
)(имикТоесть ты ВИДЕЛ в продаже ТО ЧТО ХОТЕЛ, и не купил?
Вот ты лошаро то
Слил бы потом фишеры в сезон спокойно и с наваром еще
Vercon:
|
Roman74 Кататься на лыжах необязательно, имея в целях "отдохнуть, посмотреть округ на красоты, вычихнуть выхлопы ЧМК и ЧЭМК, слопать шашлык, а потом все лето вспоминать, как классно в горах" |
да именно это я и имел ввиду.
зы. созрел для покупки третьей пары
Фдуч1
21 July 2010
Raps74
а че такого ? у жены свои две пары имеется
ребенку только с трех лет налыжи рекомендуют, а моему еще двух нет
Фдуч1
не ну я понимаю одни слаломки, одни фрирайдные, а какие еще?
иш ты - правильно догодался
ну типа гс'ы для трасс в больших горах.
Фдуч1мдя, гс-ы могут быть третьими..
но это дофига где ездить надо чттобы юзать все три пары
)
тада еще можно взять фристайльные и сноублейды
)
Raps74
ну лыжи занимают довольно значительную часть моей жизни.
уже куплены билеты до мюнхена на начало ноября, до женевы на нг и еще раз до женевы на февраль.
Кстати, эти три пары четко делятся - слаломки для наших пупырей. ГС-ы для больших гор. А широкия лыжи - для свежего снега, к сожалению, его часто просто нет
Raps74Да лана - главное захотеть чего-то очень сильно - и это чего то у тебя будет
Хочу хочу хочу хочу штокли. Очень очень очень.
Хочу куда нибудь
Андора, Австрия, не знаю, нигде не был..
с удовольствием бы послушал мнения, отзывы, инструкции и секреты по организации таких горнолыжных туров
Фдуч1как насчет пары мемуаров?
Фдуч1:
|
Raps74 Да лана - главное захотеть чего-то очень сильно - и это чего то у тебя будет |
Хочу квартиру, машину и Жанну Фриске (с) Гена Букин
Фдуч1
22 July 2010
Я писАл один мемуар
с картинками про лыжи в Австрии.
тынцС тех многое поменялось . Самое главное - теперь я вообще к услугам турфирм не обращаюсь.
Кроме австрии ( куда ездил еще раз: в Серфаус и Сан антон ) был в Швейцарии ( Гриндельвальд) и Франции ( три долины + по одному дню Тинь и Лез арк). В Андорре не был - говрят после Альп андорра не вштыривает
Еще б пиринеи с альпами сравнивать)
Фдуч1
а как ты визу поулчаешь?
VerconФранцузкую в Екб. Но теперь там же в екате доступна и австрийская виза через венгерское консульство.
На недома писали
Хорошая новость про австрийскую визу
Фдуч1
22 July 2010
Vercon:
|
Хочу хочу хочу хочу штокли. Очень очень очень. |
кстате очень хоршие лыжи, это я, как человек таскающий эти лыжи говорю
Ужены верхние слаломки штокли.
Верхнии слаломки с таким в весом и еще не в ущерб качеству и поведению лыжи - это просто мегаправильная лыжа...
Фдуч1
Ну таг... хотеть так королеву))
VerconШтокли на королеву не тянут.
Так мобыть, на принцессу мелкую
)
Королева - это Богнер
)
А штокли слаломки вон лежат в Андеграунде за 28 рублей.
Не цеховые ессно.
Фдуч1
23 July 2010
Raps74:
|
Vercon Штокли на королеву не тянут. Так мобыть, на принцессу мелкую )
Королева - это Богнер ) А штокли слаломки вон лежат в Андеграунде за 28 рублей. Не цеховые ессно. |
боюсь показаться нудным. но богнер как хорошо известно - это перекрашенный династар, обычно младшая модель, иногда средняя. какя это королева
Лучше уж тогда взять настоящий династар .
А штокли - вполне себе правильная лыжа, ну если, конечно, модель соответствующая
Фдуч1Здрасте
)
А бамбуковые богнеры не видел чтоле?
Там династаром и не пахло
)
Аваще, Бодя Миллер на Фишере катает
)