ValicВалер если уж он так глубоко упрятан, может его из салона проще достать будет??
usd_87цитата: |
Валер если уж он так глубоко упрятан, может его из салона проще достать будет?? |
Особенно впечатлительным смотреть с 7.15
доживите до вторника без машин
ValicЭтож жжж.Я думал у меня сложно акк поменять

Думаю,проще продать авто,чем менять.Раньше продавали перед крупным ремонтом движка,теперь-перед заменой батареи
Ёжыкцитата: |
доживите до вторника без машин |
Тебе хорошо на велосипеде, а у нас велосипедов нету
shilov37
8 January 2017mobile
У меня вчера тоже без проблем завелся Федя. А вот сегодня так с утра и не завелся. После этого через два часа с помощью соседского УАЗика с буксира завелся но не сразу)))
shilov37
8 January 2017mobile
Утренняя молитва в -35°
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь!
Valic
8 January 2017
-30, завелся то на 2-й секунде, но как стартер крутил - совсем не понравилось. Приборка вся моргала. Второй попытки могло не быть, аккумулятору уже 3 года. Масло 5W20 все таки рассчитано до -30. У напарника на СРВ используется масло 0W20 - шансов завести больше. Завидую.
P.S. Утром выглянул из окна, на улице мужик собаку выгуливает, собака гуляла у него подмышкой.
А машинка еще выдала мне сегодня
Valic
Поздравляю! А у меня не получилось сегодня запуститься. Было 31 градус по БК, по градуснику на 4 этаже было 35. Немного не понял смысл картинки, что такой за 100% пробег?
usd_87ХЗ, это в той менюшке где оценивается экономичность стиля вождения. Я так думаю, сейчас холода большие, пробеги по городу короткие, двигатель не успевает толком прогреваться. Раньше помнится, показывало гораздо меньше процентов.
ValicТеперь понятнее.
Как же народ на севере ездит? Не глушат что ли
У меня тачка заводится пока, акуму уже 4 года плюс на нем еще усилков куча висит, были под юрьевцем там утром машина нарисовала вчера -39!!!
А вот как заскрипели ремни и ролики мне жутко не по душе
Gorojanin
9 January 2017mobile
Синоптики обещают, что сегодня последний день морозов. Завтра потеплеет
Valic
9 January 2017
Я вчера машину поставил попозже в 22.30, сегодня завел в 7.00 с полпинка, стартер крутил довольно бодро несмотря на -30. Похоже расчет был правильный, она не успела выстыть до конца. Ранее, после 2 -х суток стоянки на морозе, заводилась значительно хуже.
В мороз помогает отапливаемый гараж
цитата: |
В мороз помогает отапливаемый гараж |
Можно ещё мотор не глушить
usd_87ЁжыкПойду, куплю отапливаемый гараж. Поставлю туда Форда и мотор глушить не буду.
Gorojanin:
|
usd_87 Ёжык Пойду, куплю отапливаемый гараж. Поставлю туда Форда и мотор глушить не буду.  |
А еще можно зимой машину в теплые края перегнать
Valic
9 January 2017
1
Теплый гараж машинке не надо, гниет она там быстрее. Надо просто гараж где есть 220в.
Valic:
|
Теплый гараж машинке не надо, гниет она там быстрее. Надо просто гараж где есть 220в. |
До заезда в гараж надо машину тогда помыть и все дела
usd_87цитата: |
А еще можно зимой машину в теплые края перегнать |
Не вариант.
Она тут нужна каждый день.
Нужен не теплый,а утепленный гараж-тогда и не ржавеет,и заводится
Ice-TИли просто буржуйку на отработке в гараж поставить. Надо согреть, огонь развел, поднял пары и машина нагрелась
Серый
9 January 2017mobile
Сигналка с автозапуском умеет прогревать авто если температура ДВС падает меньше установленной пользователем
С морозами Форд справился, хотя аккуму уже 5 лет (с новья), масло 5w30 (Мотюль). Но всё равно тяжко ему было...
GetragНикитос ты из армии пришел???