Али экспресс ведет торги, ваши истории!

7 years

6

В кратце, у Али в общем сделал пять покупок.
В последний раз послали вообще не тот аккумулятор для ноутбука. Явная ошибка продающий стороны. Споры открыты, прошли, решение в мою пользу, но методика выполнения.
Мне надо отправить ошибочный товар, тогда алиэкспрес вернет деньги стоимости, тоесть у меня на руках залога вообще не будет, сейчас с ошибочным товаром хоть общаются а после отправки перестанут. Также деньги на отправку продавец не переводит. Комиссию за первую оплату не учитывают.
В итоге можно остаться без ошибочного товара, заплатить за пересылку чужой ошибки, и деньги первые не получить!!

Советуйте.
Рассказывайте свои истории.
И плохие и хорошие!!

TOLYA226
31 October 2016

Али экспресс ведет торги, ваши истории!
14,2K
views
36
members
155
RichatZ
2 January 2021

-1

Я от этого Али уже два года жду фонари светодиодные освещения заднего номера на универсал. Уже несколько претензий написал, открывал споры. А в ответ: тишина. По номеру заказа пытался отследить заказ. Оказывается, что он уже несколько раз в Москву прилетал и обратно в Китай уезжал. Засранцы.
Машину правда я уже год назад продал.

Зашел на Али Экспресс. Попытался найти свой товар.🥶 Пишут: товар в пути 🤬
-Ал-
2 January 2021

RichatZ:

... уже два года жду...

Не понимаю в чем проблема? Ну затеряли посылку, прошел срок - вернули деньги и заказываю у другого продавца
kolomoetsan
3 January 2021mobile

Еще 20 ноября заказал детям рации. 28 ноября их передали в международную перевозку. И всё... тишина. Продавец говорит, что со своей стороны все сделал нормально. У него продаж этих раций более 4000 штук.
Вот думаю, когда открывать спор?
-Konstantin-
3 January 2021

-1

kolomoetsan:

Вот думаю, когда открывать спор?

posted image
У тебя ведь тоже такое есть.
kolomoetsan
3 January 2021mobile

-Konstantin-
Да было, но время продлилось. Потому что продаван это сделал. Продлил время ожидания. Кстати он не отмалчивается. Отвечает нормально. Просто я детям заказывал подарок к НГ. А вот...
-Konstantin-
3 January 2021

-1

kolomoetsan
что тут можно посоветовать? Если получишь заказ, попытайся договориться с продавцом, чтоб возместил хотя бы часть стоимости. А вдруг будут какие повреждения, можно и спор открыть. А не получишь, однозначно, спор открывать. Только, по-моему, раньше указанного продавцом срока этого не сможешь сделать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов