"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Чую я в следующем туре мы рискуем потерять первое место
Зенитушка скорее всего сделает Кубань дома, а вот нам с Селтиком еще играть 29-го. Мало сил будет на коней.
Хотя, можно надеяться, что наши смогут два матча отыграть на кураже. Возможно эмоции ЛЧ смогут игроков подстегнуть в воскресенье.
Sanchesда уж как то не вовремя всё это...вроде и в лигу хотца и коняшек вздёрнуть нада...одна надежда на Стаса...
цитата: |
одна надежда на Стаса |
-если только сам в ворота встанет
.
Sanches
спокуха, все тока начинается
Sanches:
|
а вот нам с Селтиком еще играть 29-го. Мало сил будет на коней. Хотя, можно надеяться, что наши смогут два матча отыграть на кураже. Возможно эмоции ЛЧ смогут игроков подстегнуть в воскресенье. |
эмоции после ЛЧ скорее всего будут отрицательные, хотя я желаю спартаку удачи с селтиком и в возможных дальнейших матчах ЛЧ. в этом случае с вашей скамейкой запасных на два турнира спартака просто не хватит
woodoo.Ждите еще ЦыЭсКу в гости
А немосковские клубы? Питер еще у вас будет
Люди! На B кто-нибудь билеты будет брать?
Жаль шо подойдем к игре в разных физических кондициях, но бум рубиться за шет настроя.
Blackwind:
|
Люди! На B кто-нибудь билеты будет брать? |
я попробую на А купить...
-RASH-:
|
Жаль шо подойдем к игре в разных физических кондициях, но бум рубиться за шет настроя. |
да уж неделька у нас выпала-горячая пора...
Nailчерез такие матчи формируется характер
ЗЫ: тэперь ты в авторитете
-RASH-да уж...спасибки
кто где планирует кельтов смареть?
Nail
я по инету читать
тока на СПАРТАК
Я че-то нипонял, а трансляции с Селтиком не будет штоль?
Кроме как на НТВ+ Футбол? Нипаняяятна
fedmilне будит...
не популярен в нашем совке футьбол...
Сон приснился: вроде как четверг и я понимаю, что матч Селтик-Спартак я про...л. Звоню другу, он рассказывает что наши в самом начале забили гол и весь матч отбивались - еле ноги унесли, но выстояли и победили 0:1. Вот бы сон в руку
-RASH-думаю, в инете можно будет найти трансляцию
вот здесь
http://livetv.ru/ возможно покажут, но пока не точно
G_a_r_r_yдруг у тя правильный...
но сны пра друга-это не есть карашо...
...
G_a_r_r_y
+1, тоже попробую там глянуть, настораживает, что пока трансляция не подтверждена
G_a_r_r_y
я там тоже завис...+ забил местечко в баре...ждёмс...
Что то у меня с утра хреновое предчуствие...
Забронировал столик в 5 оборотов...
Oleg76:
|
Что то у меня с утра хреновое предчуствие... |
Олежик !...гани прочь тоску-печаль..!...2 сентября ..есичо...оторвёмси...
vvs
Не каркай...злыдень...
Oleg76А я что, я ничего...мне лично хочецца, чтобы был обновлен рекорд 1:18...так што не подведите!
Serega[RaS]
29 August 2007
vvsУ вас есть на это все шансы
vvsсматрите сами не обнавите чампионы
slanickа кто в этот раз отличился?
если про это?
"vvs
Не каркай...злыдень..."
то это по-дружески, все понимают
В кружке на Коньке показывать будут но столики уже разобрали
, придётся или на улице или стоя
. Да и пиво у них так себе
где-нибудь не выходя из дома мона будет посматреть матч?
Oleg76
На Октябрьском поле будешь смотреть?
Мы тоже идем, только нам столик не гарантируют.