Lord Vader писал: цитата: |
Выгнали его. Возможно с позором. Только не признаётся. По собственному желанию с завода никто не уходит. Другой нормальной работы во Всеволожске нет. Так что желающих занять вакантное место - хоть отбавляй. |
Ошибаетесь Уважаемый!Уходят, причем после нескольких недель работы.
Замечу, я из Питера, но и во Всевложске работы хватает, заводы растут как грибы, недавно только запустили Merloni (водонагреватели), Nokian Tyres (шины).
Это благодаря хорошей работе губернатора Ленинградской области Сердюкова.
Ответьте
Lord Vader мне пожалуйста тогда почему на таком отличном предприятие как ФМК (Всевложск) такая текучка?
В месяц принимают человек по тридцать, такой я сделал вывод по вывешенным спискам новых работников, которым надо было получить карточки. Хотя я не знаю может это для трех смен, не так уж и много.
Но объявление что на ФМК требуются работники, постоянно присутствуют в газетах.
Теперь о том почему я уволился!Причины:1. Конвейер – люди хоть у меня и маленький мозг, но он у меня есть и я не робот манипулятор.
2. М… бригадир – пока без комментариев, может быть чуть позже.
3. Соотношение выполняемой работы и заработной платы.
Поводом:Поводом послужило то что мне не захотели дать два дня отпуска.
Они с отпуском там так решили, неделя в апреле, когда будет переоборудование на ФФ2, две недели летом, и неделя по дням когда захочешь. Вроде как это даже нарушение Тр.К. Р.Ф., но только профсоюз то у них в руках, а следовательно они диктуют правила.
Два дня они мне не захотели дать сославшись на то, что у них идет обучение новой модели и у них нехватка народу и т.д.
Не привык знаете ли просить, зная что мне обязаны. Поработать мог бригадир, см. пункт 2. Вначале хотел потребовать, поругаться, но потом подумал что все равно работать уже на ФМК ни какого желания нет, и написал по собственному. Причем отрабатывал как положено две недели.
Увольняют они конечно не с таким радушием как принимают на работу.