Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Андрей Ра
15 December 2006
vgromВадим, зачем тебе неродные диски с вылетом именно 52,5?
Небольшое отклонение от родного вылета не убьет подшипник ступицы, а использование неродных дисков палюбому является причиной для отказа в гарантийном ремонте... Почитай сервисную книжку
speaker
спасибо за информацию
кто еще хочет в топлайне закаывать ковку - присоединяйтесь, нужно еще 2 человека до скидки - ждем до конца новогодних праздников и заказываем.
vividiНу там же нужна одинаковая модель и размер? Огласите параметры
Я как понимаю ты один, потому что для скидки нужно 3 человека всего?
для скидки нужен заказ от 12 дисков, - на 8 потенциальный заказ уже есть, остается еще одного человека, диски тут
http://www.topline.su/images/catalogue/disks/MK6_el_big.jpg - цвет белый, радиус 17, вылет ближе к стандартному.
цитата: |
vividi
СМК или M&K? |
М&К
vividi
а сколько там стоит 16 диаметр M@K?
а есть у них 17 диаметр с вылетом близким к родному? или что-то рядом? Желательно дизайн в 5 спиц.
а какие диски лучше OZ или M&K?
KOPCAP
Если исходить из цены, то M&K, кроме того они кованые, а большинство доступных дисков OZ литье. Из литья по массе близки к M&K Superleggera и Ultraleggera. Правда есть ковка Forgiata (копия Superleggera), но она дороже M&K. Все остальные диски OZ чугун и на фиг не нужны, хотя многие ставят в погоне за красотой.
Schumi
а какова масса у дисков M&K выглядят они как-то массивно по сравнению с ВСМПО?
KOPCAP
18*8 около 8 кг, ВСМПО к сожалению 18 не делает...
vividi
а цена какая? |
17" в данный момент стоят 240-280 Евро
vividi а сколько там стоит 16 диаметр M@K? |
215 евро.
по
ссылке есть телефон. они охотно отвечают на вопросы!
ну так желающие еще есть?
блин, был бы другой дизайн...
подумал бы...
vgrom
а как же будет модель для фокуса называтся? и дизайн?
vgrom а как же будет модель для фокуса называтся? и дизайн? |
я думаю, это знает только КБ завода
vividi
В принципе, готов заказать 17'' (нижеизложенного дизайна и цвета), числа после 15-го января.
я думаю цвет не принципиален - я белые хочу, имхо черные издали не очень смотрятся - предлагаю списаться по почте желающим
citalex
а по чем сие чудо?
2 speaker
В Салде есть какой-то фирменный магазин от завода с более дешевыми ценами, или не париться и купить в обычном магазине в Ебурге?
Bop4yH Как указывалось ранее в этом топике - 17''- 290 долл.
Вообще цена как за литой OZ. Хочу посмотреть эти диски живьем - если не понравится - думаю заказать OZ.
290 долларов за каток - многовато, больше штуки за комплект - хотя выбор хорошей ковки ограничен. Гарантия на них какая?
Красивые диски:
МК девятые, есть желающие?
Кстати смотрелд ковку всмпо - так там есть вега цвета титан и мокрый асфальт, так кто-нибудь может фотки выложить или нафотошопить как будет смотреться с такими дисками седан sea grey?
Сегодня был в салоне ВСМПО на онежской. Интересовался "Пантерой". На витрине имеется полированная 17ка - очень достойно выглядит, не знаю как на машине будет.
Правда на складе всего 3!!! полированных диска с нашей сверловкой, серебра комплектов 6 есть. Белых не было, и нет.
Заказать возможности нет, поставка вообще у них похоже вещь непредсказуемая.
Может есть у кого фото "Пантеры" в полировке или белом исполнении (не обязательно на фокусе)?
Витёк
А чем собственно фотки в каталоге салды не устраивают? Они довольно прилично открываются при клике...
SchumiДа всем устраивают.
Что мне каталог, если я их сегодня в руках держал.
Хочу увидеть их с резиной и на машине.
Бывает вроде всё путём, а как на машуну поставил...
Нашёл на ЭВО белые, правда плохо видать.
http://www.sibnovosti.ru/images/theme/43/86_b.jpg