Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
kamenaПолюбому под цвет =))) Открывается дверь и на асфальт опускается ботинок под цвет дисков... эффектно
ARSHAVA
Slik просто мега круты!!! Леха Щербакофф как всегда на высоте!
ARSHAVAУх, красавцы... Не забудь про уговор
ARSHAVAКлевые диски фоткайся быстрей и выкладывайся
Кака Цукини
а ты не думал полированный обод сделать красным?
цитата (Manu @ Сегодня в 09:23) |
Кака Цукини а ты не думал полированный обод сделать красным? |
нет. т.к жду следующим летом 19.
вот тут уже можно)
Anty777:
|
Кака Цукини а зачем покупал 17 то ? |
непривык, летом на 15 ездить)
Господа!
Подскажите, где сиё можно купить-посмотреть.
Есть ли вообще данные диски с параметрами Фокуса?
Может есть сайт-магазин SMK как у МК?
Заранее благодарю!
Реально...Сколько людей столько вкусов и предпочтений. Видел такой диск на Тайота-Кэмри. Не смотрится абсолютно. На Фокусе,думаю,будет так-же.
Primax
SMK - это то же что и ТОР LINE. Иди в ветку СТ, там подтема диски ТОР LINE и будет тебе счастье.
ЗЫ параметры любые на заказ делают.
PrimaxА такой дизайн Вам подойдет?
MK-XLIII 6.5x16 / PCD 5x108 / Et 52.5mm
http://i072.radikal.ru/0807/51/daaadef41ea9.jpg
MiShanyaНе любые
Только 18-й диаметр.
PrimaxЕсли дизайн такой нравится то необходимо определиться с размерами и покупать
У M&K 16-е (ИМХО видел на седанчике их, кто-то из 4-х точек себе приобрел - неплохо смотрятся)
У
Top-Line-а 18-е (ИМХО видел фотки на хетчбэке - не очень приглянулись. Может на седане будут смотреться)
СтводоффТочно... просто для меня они почему то только в 18м существуют
MK1
Давно их приглядел, очень нравятся именно МК, но в силу отсутствия 17 радиуса приходится "ходить на сторону". По качеству МК рулит, даже на фотах, если сравнивать, это отчетливо видно. В 17 радиусе эту модельку не планируете делать?
PrimaxВ 17" модель MK-XLIII будет только в следующем году.
В конце августа будут MK-IX 7.0x17 / PCD 5x108 / Et 52.5
http://i001.radikal.ru/0807/70/9821094c267c.jpg
MK1
MK-IX - что-то типовое уже не раз видел на улице, других производителей, и по-моему это вообще литье было. Смотрится интересно. Но вот дизайн подобный MK-XLIII замечен только МК и SMK. Уж шибко в душу запали дисочки:rolleyes:.
Эх... а когда ждать в следующем году? Весна-лето?
PrimaxЭх... а когда ждать в следующем году? Весна-лето?
К сожалению нет.
Вторая половина года.
PrimaxMK-IX - что-то типовое уже не раз видел на улице, других производителей, и по-моему это вообще литье было.
Дождитесь MK-IX. Когда увидите живьем, думаю мнение своё измените. Я в этом уверен.
PrimaxВот Вам на затравку.
http://i011.radikal.ru/0807/95/1cacf2552dbf.jpg
MK1В любом случае, спасибо за информацию! Теперь остается только найти золотую середину. Не было б выбора - не было бы проблемы...
Ну что ж... подожду, благо ждать не долго)
поставил себе диски Slik 703 17 на 7.5 вылет 40. приобретал с помощью
Щербакофф-а, за что ему огромное спасибо!
trodatФото неважное, давай фотки хорошего качества !
хорошего качества пока нету...могу вот такое еще предложить...
trodat этапять!!! после покупки своей синей машины подумал о том, что если не купил эту, то обязательно выбрал бы белый и белые СЛИКи 17ые! Теперь стайлинговый обвес и занизить чуть-чуть
будет оч круто!
RamezessПомоему тут не чуть чуть занижать надо. Толи не ровно стоит
MiShanya
да на этой фотке вообще как то криво получилось...это около шиномонтажки прям а потом отъехал вдругое место там получше стало...
trodat
Ну и как тебе ощушение после 15 -х, да и как народ реагирует?