Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
santana75
11 February 2008
Deciever
У меня 45-тый, ширина 7,5. Немного утоплены в арки конечно но даже так бока и передние стёкла закидывает почти сразу. Брызговиков правда нет.
Till I Come
11 February 2008
а ковка бывает красивая? ) нужны 18 диЦки к белому ФФ2 3д хэтчу )
Щербакофф
12 February 2008
RuslanLSПотому что из двух этих моделей она интереснее, хотя на машине мне нравится только Паллада. Да и вообще, 15-ки на Фокусе смотрятся как-то странно...
ХХХ На черном седане смотреться будут конечно, но лучше машину занизить
Цена у них отныне 6 880 рублей за диск.
Я пересаживался на ТАЗу с 14-х сразу на 17-е. но у меня подвсе итак жесткий, поэтому разницы я не почувствовал
Щербакофф:
|
Я пересаживался на ТАЗу с 14-х сразу на 17-е. но у меня подвсе итак жесткий, поэтому разницы я не почувствовал |
Есть фото ТАЗа на 17-ых котках?
-ADVOKAT-Действительно красавец...но как на таких катках по Москве ездить!?
Щербакофф
12 February 2008
Buff
Нормально абсолютно. Я вот больше удивлялся как Ваня на ПроЛайновских катках на Чпокусе раскатывал...
Как будут смотреться Slik l702 белые на серебристом 5-ти дверном хетче?
Плиз, ну поищите фото..
з.ы. нужны 16 и 17-е
Щербакофф
12 February 2008
AnJi
Серебро на белом... Я бы лучше взял темное серебро как на фото, которое недавно выкладывал.
А так, берете фотографию дисков с Калины, которое я выкладывал совсем недавно, и фотошопите на Хэтч
Щербакофф
Можно инфу по 16 дискам в личку + контакты
2 MK
А можно озвучит стоимость вот такового дисочка МК-XLIII (43)
6,5x16 /PCD 5x108 / C.O. 63.4mm, только вылет 43 интересует...?
Щербакофф паллада у одноклубника стоят и к тому же соседе-не хочу
почему интересно странно???
просто не хочу пока ставить побольше колеса,так как езжу часто по проселкам
MK1
Диски зачет. Все что на сайте это ковка?
MK1
Глаза разбегаются. Я такой ковки еще не видел. Бегу домой буду все увиденное переваривать.
TO ALLОдноклубники, выражу своем мнение (ИМХО кончно же) по поводу предложения
МК1, надеюсь кому то это поможет сделать выбор, а кому то не тратить время на дополнительные вопросы.
Касательно самих дисков - лучше Антона (
Top-Line) не скажу: "МК занимает нишу премиум-класса и то,что они пошли на откровенно не очень прибыльное дело,как производство дисков ниже 18",заслуживает уважения как минимум. Ну и финиш этих дисков... Я их уже видел-сперррр!(как всегда).
"
полный пост
здесьКасательно покупки - тут посложнее, но разобраться можно
:
Когда вы спрашиваете у
Top-Line или
Щербакофф есть ли такие-то диски, то
Top-Line или
Щербакофф при ответе "ДА" подразумевают, что есть возможность производства запрашиваемых вами дисков в течение 1-2 мес.
При аналогичном вопросе к МК (
МК1 или
Arthur79 на сайте) на ваш вопрос ответят "ДА" только в том случае, если диски уже в производственной программе, и скорее всего уже едут из Италии (в основном финиш МК делают именно в этой стране), или уже на складе у МК в России.
Почувствовали разницу?
Под заказ МК работают с дисками от 19-го размера (это из собственного опыта и попыток заказов дисков этой, безусловно, лучшей по качеству финиша, но и самой дорогой по цене, марки)
Вот такие дела...
MK1
Кованые колеса МК-XIV (24)
6,5x16 / Et 52.5 / PCD 5x108 / C.O. 63.4mm
Как Вам?
Вес 6,2 кг.
А где такие колеса можно купить и сколько такая красота может стоить?
Till I Come
12 February 2008
MK1Большое спасибо
не нашел со сверловкой 5*108 18R
MK1
Если модель понравилась (блин они мне все нравятся) надо заказывать или все что на сайте есть в наличие? Если заказ скока ждать и какая предоплата? скидки возможны?
MK1:
|
MK1 Кованые колеса МК-XIV (24) 6,5x16 / Et 52.5 / PCD 5x108 / C.O. 63.4mm Как Вам?
Вес 6,2 кг.
А где такие колеса можно купить и сколько такая красота может стоить?
dokqwer
В Москве и Питере в МВО. Или через сайт www.shop.mk-wheels.ru |
Так там диски совсем другие...
-=shved=-
13 February 2008
MK1:
|
QUOTE а ковка бывает красивая?
Serg E Нет, не бывает
А Вы уверены в этом. Зайдите на сайт, я думаю у Вас сомнения отпадут. www.mk-wheels.ru |
Еще б спиннеры кованные предложили...
Ковка должна быть спортивной, а не выдающейся по дизайну...
Нет ничего лучше чем простые формы, особенно если это ковка!
-=shved=-
13 February 2008
MK1:
|
А это по Вашему что? |
конкретно жто то же самое что у топлайна по цене в два раза меньше)
MK1
При всем Уважении к Вам, мне кажется, что фокусоводы не являются потенциальными покупателями Вашей продукции. 12 000рублей за один 17 диск -это черезчур дорого. Вряд ли найдется даже дюжина любителей, чтобы на "народный" автомобиль поставить колеса стоимостью 70тр.
А диски зачетные. (иногда)
SaNeoНу почему же, я на СТ готов был 18-е МК Авангард поставить
только не продаются
SaNeo
а на FF2 только 16", взгляните цены на них, тоже космически дорого?
MindgameE
13 February 2008
Может кто подскажет?
Покупал летом диски на Южке. Комплект был последним, и без колпачков, но на коробках отчетливо: "Ступинская металлургическая компания" Брал диски по 3700 за штуку (R16 ковка).
В нете нашел их фото, но тоже без колпачка(стояли на такой же коробке), но там они висели по 6000р.
Вопрос: кто все-таки делает эти диски? Или просто разные конторы их заказывают с завода, и лепят туда свои колпаки???
MindgameE
13 February 2008
Я так понял, что "СМК", "MK", "AG-racing"- все одно и то же, все производится на одном заводе, a topline их просто толкает?)