Кованые диски для ФФ2

Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса

Focker
5 December 2006

Кованые диски для ФФ2
1,3M
views
917
members
9,8K
Top-Line
30 October 2007

Компания ИНТЕХНО объявляет о сезонных скидках на кованые диски 15" и 16" производства СМК для автомобилей ФФ-2. До 20%!
тел.: (495) 730-48-51
Щербакофф
30 October 2007

Сегодня поступила информация, что первый комплект будет готов уже послезавтра Правда в 15 диаметре
Deciever
30 October 2007

to Top-line

Дайте 20% на семнашки, завтра же закажу комплектик!!!
Gedimin
30 October 2007

Top-Line
по этой ссылке http://www.agforged.ru/catalog/disks/ я нашел только штуки 3 дисков в размере 16. Остальные 17 и больше. Может я чего-то не понял, но на что же скидка тогда?

А, ну ладно, еще раллийные почти закрытые диски в 15 размере. И все? Может есть модели, не попавшие на сайт?
Top-Line
30 October 2007

Gedimin
Это в нашей модельной линейке не много 15" и 16",а вообще СМК выпускает около 50 моделей в разных типоразмерах. ИНТЕХНО-официальный и единственный дилер СМК,а мы (AGForged) инжиниринговая компания,производящая диски своего дизайна на мощностях СМК.
Tomagafk
30 October 2007

Top-Line
Я так и не понял какие диски на 15" можно купить со скидкой? Возможно ли чтоб они были белые?
BigManchik
31 October 2007

Тоже 15-шки интересуют...цены и дизайны дайте плиззз
Top-Line
Вам много приходилось видеть дисков разных цветов и на разного цвета авто наверняка!? Как по Вашему мнению сочетаются белые диски с серебристым цветом кузова седан ФФ2?
Щербакофф
31 October 2007

BigManchik
Белые диски со всеми цветами сочетаются
Top-Line
31 October 2007

Щербакофф
+1
Tomagafk
Ну и позвоните. Я же оставил номер
1CNik
31 October 2007

Top-Line
В интехно насколько я знаю в основном 15-ки. На 16 вроде как только 2 комплекта было, и то какого-то дизайна которого на сайте нет. Я просил их сбросить фото тех дисков которые на 16, обещали, но так и не отправили.
Sanya_1™
31 October 2007

Ребят, ну как чувствуется хоть какая-нить разница в динамике после замены литья\штамповки на ковьё?
Ramezess
31 October 2007

Sanya_1™
Штамповка 15ая весит 7,0кг без резины, самая легкая ковка 15ая - 5,3*. Разница чувствуется, она минимальна Литье будет где то посередина между 7,0кг и 5,3.

*взвешивал сам в Интехно на электронных весах. Самый маленький вес нашел у своих дисков - 5 спиц. Все остальные, представленные на тот момент в магазине, были тяжелее - вплоть до 5,8кг за многоспицевый диск 15ой ковки.
Top-Line
31 October 2007

Самая лёгкая "ковка" производства СМК-3950 г. Но,поверьте,никто её в серию не пустит для ширпотреба. Искать значительную разницу в весе между кованым диском и литым в 14" или 15" - занятие не из простых ;-) Существенная разница в весе ощущается с 17",а вот прочностные характеристики несомненно выше у ковки в любом размере
Gedimin
31 October 2007

Top-Line
то есть у вас можно заказать те только то что есть на topline.su , но и то что на http://intehno.ru/smk.php ?
Федос
31 October 2007

Народ подскажите что лучше взять а то запарился уже в выборе 18 родные или топ-лайновские?
posted image
SergE
31 October 2007

Федос
Люди которые сидят в этой ветке для себя давно сделали выбор между ковкой и литьем. Глупо еще раз перечислять приемущества ковки...
Razozlitel
31 October 2007

Федос
топлайн
Sanya_1™
31 October 2007

Федос
Топлайн однозначно)))
Лёха
31 October 2007

Федос
передние красивше
Jekey
31 October 2007

Федос
Передние красивые, а задние лёгкие
BigManchik
31 October 2007

Щербакофф
Top-Line
Из 10-15 человек тока Вы не сказали, што белое на серебре - фигова будет смотреться...Думал уже отказаццо от белых...теперь снова задумалсо...ЫЫЫЫЫЫЫ че ж делать то...
BigManchik
31 October 2007

Top-Line
С сайта ИНТЕХНО
цитата:
Цены на диски
Типоразмер Цена, руб.
R14-5,5x14" 2260
R14-6,0x14" 2530
R15 3100
R16 4810
R17 6750
R18 8100

Правильно ли я понял, что в данный момент на 15 диски идет скидка до 20% ?
Следовательно 3100 руб. - 20% (по максимуму) = 2480 руб. за диск?
Тогда вопрос:
На какие именно дизайны максимальная скидка? Какие цвета и какой вылет? Еще интересует какой дизайн у минимальных по весу дисков?, заранее благодарю.
Ramezess
31 October 2007

BigManchik Попробую частично ответить - вылет на 15х они делают почти штатный - 52,0 против 52,5 штатного. Разница - полмиллиметра, насколько я понимаю. Цвет - серебро. Минимальный вес у пяти спиц - фотка у меня в гараже есть. Дизайн пяти спиц - Д57. Разница в весе по сравнению с другими дизайнами несущественна.
Top-Line
31 October 2007

BigManchik
Не правильно! Цены двухлетней давности.Сайт давно не обновлялся. Вы позвоните и всё уточните.Скоро заработает новый сайт AGForged-Intehno. Пока всё в стадии строительства,всю информацию можно узнать только по телефону или мылу.
BigManchik
31 October 2007

Ramezess
Спасибо, а Вы давно поупали Д57? почем?
А вижу...вижу в гараже 450$ (450 *25 = 11250 руб.) ОООчень неплохо Скока они весят?
Отлично смотряцца! А Вы смотрю сменили диски? Или у Вас на лето одни, на зиму другие? почему выбрали именно д57?, только внешне понравились? мне вот еще несколько вариантов нравятся. Например 17 дизайн, 83,
59. Можете што-нить о них сказать?
Top-Line
Благодарю...мне не к спеху, подожду сайта нового...до весны есть время, глядишь и новенькое ченить появицца
BigManchik
31 October 2007

Не нравиццо, што спицы сильно изогнуты, привет бордюрам называеццо
Все ли дизайны у СМК с сильно изогнутыми спицами? на маленьких картинках не видно...
Top-Line
1 November 2007

Итак по наличию: 6х15 ЕТ-52 Д-29,58,83,47,36,57,21 по цене 2800 руб./шт.
7х16 ЕТ-52 Д-36,67,84 по цене 4250 руб./шт.
Картинки дизайнов можно посмотреть пока здесь: http://www.intehno.ru/smk.php
Все в серебре
Щербакофф
1 November 2007

Федос
Лично мне ни те ни другие не нравятся Из дизайнов Топ-Лайна радует только а-ля Хаманн модель в 17-м размере и выше, но и стоит она соответствующе...
PS ходил по ссылке выше - дизайны вообще никакие
-ADVOKAT-
1 November 2007

Щербакофф
+1
Top-Line
Дизайны СМК прсто жуть!!
BigManchik
1 November 2007

-ADVOKAT-
Ладно бы тока дизайны...! Попробуйте представить себе диск, рассмотреть по вот такой картинке
http://www.intehno.ru/images/disk/smk/big/disk024.jpg
Ну бред... Как можно выбирать и делать заказ при такой "большой и чОткой" картинке

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 15-16 на FF2
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 17-19 на FF2