Ну вот я и добралась до почты за моей посылочкой и забрала ее
Все началось с того, что однажды я вырвала замок из нашего почтового ящика. Потом попросила мужа вставить новый замок. Он об этом удачно забыл, ну а я не напоминала(не счета же там воровать)...Но недавно я его просто запилила о необходимости замка, т.к. жду посылочки и от Дед Мороза, и всякую чепуху с Али. Ну вот и дождалась я извещение. Московское. Значит от Дедушки Мороза. Вчера не успела заехать на почту, хоть извещение и паспорт взяла с собой, а сегодня закрутилась так, что после работы рванула домой. Припарковалась на свободном местечке у подъезда и радуясь такой удачи вытащила пакеты с покупками и потопала домой... не успела пройти и половины, как вспомнила о моей посылке!
и вот стою я в центре двора как та мартышка из анекдота(которая не знала к умным бежать или к красивым), вот и я стою и думаю "занести покупки домой и поехать на почту?", "занести покупки домой, покушать и на почту?", "занести покупки домой и там остаться?"(отмела эту мысль), "проверить почтовый ящик на предмет извещений с Али?"(как позже выяснилось, умная была мысль в дурной голове)...короче, развернулась к машине вместе с покупками и поехала на почту.
В этом почтовом отделении я была в первый раз и по всем законам жанра припарковалась с другого конца афигительно-длинного дома
в машине я дважды потеряла извещение(прям в сумке), потом нашла...до почты дошла чуть 3 раза не упав, подскользнувшись на гололеде... и там выяснила, что извещение я опять потеряла. Дала тетке паспорт, а она мне в ответ "по фамилии не ищем, компьютер не работает", по адресу не нашли. Досадно. С надеждой на лучшее, пошла обратно к машине. Открываю дверь, а там мое родное извещение. Никаких сумок, карманов и прочей ерунды. Так и держа извещение в руке, объехала дом и припарковалась с другого торца ближе к почте. Около входа будто насмешка светящаяся вывеска "киберпочта"(у которой компьютеры не работают?). Подхожу к окну, где ранее отстояла очередь, тетка мне в ответ "сюда не занимать!", а я ей плачевно "это же я
", а она "ах это ты?! Стой". Тут какой-то работник почты решил узнать кто за посылками и собрать извещения. Я дала. Он нашел. Но посылку не отдал. Искали на коробке какое-то уведомление. Оторвали бумажку с адресами. Искали под ней, в ней, между адресом и скотчем
Я им хотела предложить в коробке поискать, но подумала "фигушки! В коробку я сама хочу заглянуть!" Крутили они ее, вертели, ничего не нашли и отдали. Я радостная схватила коробку и бегом на выход...в коробке что-то булькнуло. Мне показалось, что мне показалось. Иду и трясу коробку и прислушиваюсь. Лучше бы я приглядывалась. Под ноги. Потому что 2 раза чуть не упала и один раз чуть не поцеловала зад своей же машины своим же лбом. Скользко
. Приехала к подъезду, свободных мест тьма. Радости прибавилось. Заглянула в почтовый ящик. Было бы хорошо, если бы прибавилось ума, т.к. там нашла извещение на 106гр из Гонконга
. Пофиг! 1 кг новогоднего сюрприза лучше 106гр какой-то фигни(возможно и не моей
)
Встретили меня дети с вопросами "Что? Кому? От кого?"
Ну вот прям с порога и стали вскрывать коробочку
Скрытый текстИнтрига! Подумалось, что это какая-то лампа.
Разворачиваем дальше(малую пришлось сдерживать, не оставляла попыток повытаскивать все сама и быстро)
Магнитик и открытка с теплыми пожеланиями( сразу становится ясно, кто же на самом деле Дедушка Мороз. А это Александр
aludov )
Что-то интересное
При ближайшем рассмотрении становится ясно, что это здоровья для
Хреновуха "Праздничная"
(Я так и не нашлась, что ответить дочке на вопрос "почему водка блестит?"
)
Все целиком
Маська тоже пришла за своим подарком(облюбовала мишуру)
Ну и традиционна
x
Саша-
aludov огромное СПАСИБО за внимание, за сюрприз, за море позитива
Скрытый текстp.s. о таком напитке я узнала только 2 года назад. И познакомили нас с ним кумовья из ОАЭ. Пошела хреновуха достаточно легко и интересно. Потом задалась вопросом как ее делают. Сделала. Пили ее с кумовьями из МО. Легко и интересно. За разговорами литр на 3-х
и это при том, что крепкие напитки не люблю и практически не употребляю. Поэтому тут ты как-то попал в десяточку.
x