урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
TVS:
|
Нет, именно 736. Дохера. Будем разбираться.4300 руб за месяц |
это не дохера, это очень дохера
Температуру чем регулируешь? Термостат какой? Есть возможность посмотреть, сколько котел работал времени?
Kuznez
21 October 2016mobile
Lelic_77У меня ответственные потребители все через домашний инвертор запитаны, но микроволновка нет
Kuznez
Тогда, наверное, нет смысла на инверторный заморачиваться.
TVS
нельзя судить по первому полугодию
дом влажный
висман конденсатный ?
у меня тоже висман
сегодня гляну цифры свои
включил газ в ноябре 2014 и всё, на август вроде было 3 000р в месяц, сын считал
но это режим просушки дома был на +28
на термодатчиках стоит +24
получается полы примерно + 23
как то так на скорую руку
TVS
ну вот общее типа 660 м3/мес
это 22 месяца
это и +28 с открытыми окнами почти полгода
и ГВС сейчас
надо сейчас посмотреть например сентябрь -декабрь 2016
Парни вопрос! стоят беспроводные камеры, запитаны через внутреннюю сеть на видео регистратор. на месте по телеку показывают а в телефоне нифига. раньше показывали, а потом как отрубило. пишет что камеры в оффлайне. программа стоит Eye4. где могла собака порыцца?
Brodjaga
21 October 2016
Romm
Ещё раз и поподробнее: беспроводные камеры записаны как? Но скорее всего выход в космос барахлит
Brodjaga
через внутреннюю вайфай сеть как я понимаю
А питание обычное...
Внутренний вай-фай на чем? Выход в интернет как? Авторизация телефона чем? Просто через софт?
Маршрутизатор перезагрузи для начала... а дальше по обстановке
Brodjaga
спасибо тебе, добрый человек!
Romm
Так не за что... вот как заработает:)))
olex07
21 October 2016mobile
1
Romm
Надо проверить настройки роутера.для мобилтного интернета там отдельно нужно открывать доступ
а сколько сейчас платят семейным парам при загородном проживании? мопед не мой я просто спросил...
LGG
а в чем там смысл?
поролон фольгированный чем то наверно
А он чем-то от дешманского стенофона фольгированного отличается?
А так , если и утеплять, то экструдированным пенополистиролом.. И пароизоляция, и работает реально, а не на словах и брошюрках
урабус:
|
LGG а в чем там смысл? поролон фольгированный чем то наверно |
Полиэтилен это, а не поролон.. А так ясен пень развод...работает конечно, но не на столько, что бы его без чего либо использовать... да и стенофону сто лет в обед уже... а не их разработка
root
25 October 2016
Вспененному полиэтилену сто лет в обед. Да и не фольгированнный он, крашеный серебристой краской. Иначе паропроницаемость была бы равна 0.
И вот ещё момент. Как поверх этого делать чистовую отделку? Как на мягкое основание ровно прикрутить направляющие?
Пошли периметр забора закрывать П-образным профилем.
Профиль из листа, делается на 6 гибов по 90 градусов, что бы внизу был не обрезанный край.
Оцинковка с покрытием.
урабусНижний край хлипковато выглядит. Может надо было гнуть что-то типа с-профиля
root
Он так и согнут
П гнётся на раз и два гиба
И низы каждый ещё на раз и два по 90 градусов
урабус
Нижняя полка какой ширины?
Focus_Chpocus
25 October 2016
Стоечный профиль гипрока покрасить и использовать
Думаю раз в 5 дешевле будет
Focus_Chpocus:
|
Стоечный профиль гипрока покрасить и использовать |
Я именно так и сделал. Тока не стоечный, а направляющий для стоечного. Он еще дешевле.