NickBя уже и не помню, вроде скинули немного денег
типа материал обошелся мне не в 100 тыс, а в 90.
это им конечно +, но только в этом. Материал был сырой и это плохо. Говно продали.
Мои деревянщики обшивали, делали полки, скамейки в парную.
Всё сделано уже конечно, парюсь, доволен, пар получился.
печь
изистим сочи 2м, великолепная.
http://easysteam.ru/products/pechi/sochi/14.htmlс алгоритмом работы печи в моей парной разобрался за 5-6 протопок
всё ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
мои режимы температура/влажность от 55/70 до 70/55.
запах липы ушел на 4-5 парении это и следовало ожидать.
сейчас размеры парной 2,15 х 2,55 при высоте 2,15
больше размеры делать не видел смысла в ущерб чему то
для двоих в парной отлично, для троих нормально...
Топлю снаружи, грязи нет, так как одну протопку сделал, вторую... подмел и потом ещё пяток поленьев.
Утром при закрытой двери 50 градусов. Инерция печи хорошая.
Парюсь при включенной вентиляции, забирает воздух в парной под полком.
Свежий воздух заходит из помывочной, она же зона бассейна там и окна есть и приток воздуха вентмашиной.
Я бы сейчас сделал под лавкой душ, для смачивании массива в процессе приготовления парной. Сейчас я из ведра смачиваю ковшиком, это нормально, просто душем было бы удобнее.
Стенка за печкой талькохлорид, пол так же в этой же плитке. Убрал весь металл в камень.
Поддаю воду и в пушку и сверху и сбоку. Пар разный выходит.
Когда топлю то не открываю конвекционные отверстия у печи во избежании перетопа и прыжка в саунные режимы.
Задвижку у печи так же не открываю, она регулирует пламя на конвекцию или на камни. Подаю сразу на камни, а парная прогревается уже от облицовки печи.
жду тик сделать плинтуса в зоне бассейна и комнате отдыха. Я же хотел и под душем деревянный пол, потом подумал, что шампуни, мыло и будет смываться масло сильнее... передумал...бросили плитку.
как то так