урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
TVSЭвакуатором, в гаи и сразу на станцию.
Не подскажешь где люди есть с мозгами и руками?
механикМне особо не где будет 80
Odin ASЯ в армии пару месяцев катался
На 469
Помню что кидало его
TVS
22 September 2017mobile
1
урабус
Не, я не знаю про УАЗы места
Brodjaga
22 September 2017
механик
Да... дедушкин на военных мостах и копеечном карбюраторе больше 80 не ехал, но 80 шёл везде и к барабанам вопросов не было
canon3000
22 September 2017mobile
урабус
Из-за колес небось выбрал?
canon3000
22 September 2017mobile
Проверь салон и везде где можно на наличие ножей и патронов. А то эти охотники такие охотники
canon3000Ладно ножи...а то мачете и топоры окровавленные
canon3000
23 September 2017mobile
механик
Смех смехом а потом за патрон от нарезного отписываться
Brodjaga
Но только после каждой покатушки, надо было их вскрывать и чистить
Odin AS
23 September 2017
canon3000Хватит патронов и к гладкому что бы гемор обрести, хотя там и коап, но ты дело говоришь, на охоте может закатится, а потом, смешно-несмешно, а незаконное хранение боеприпасов 7,62 может потянут за собой 222 ук рф и три года
Cowboy75
23 September 2017mobile
Тих тих пацаны, я завтра позырю)))
Cowboy75Что ты собрался зырить?
На неделе он мне сделает доверку
Потом эвакуатор и гаи
Потом эвакуатор и станция
Позырит он
Шампунь не забудь
canon3000
Там вроде правильное отношение к машине было
Интересно, технологично, здоровские дома, но как обычно, очень много русофобских настроений.
Brodjaga
24 September 2017
LGG 
голимая реклама
Степень голимости уточню после посещения производства под гатчиной
А пока в сухом остатке:
1. Терморазрывы: не вижу проблем при необходимости сделать
2. ЧудоПленка: не мембрана а просто пароизоляция. Пленки любой плотности и армирования на любой вкус доступны если не в каждом стройтагазине, то через один.
3. Чудогипрок: да ту же аквапанель взять.
4. Станки с чпу и рабочие с чертежами : диво дивное, русскому ивану не доступное... Как только корабли в космос летают?
5.упаковка: я очень удивился, но избург привез ровно в такой же упаковке с такими же солнышками
6. Фермы собирают и лвл брус применяют. И что? А вот пол металлический и подставки с магнитами порадовали
7. Забыл еще про изоплаат для 3 стран

а себе берут плотнее... Да хоть из бетона: чем плотнее материал, тем выше теплопроводность. Изоплат как раз и хорош тем что образует терморазрыв.
Жалкая попытка обьяснить почему нужно заплатить не 3-5 млн, а 12-15 за каркас :
Зы : работают хилти - приятно
Brodjagaтаких производств в скандинавии не одно и не два,и все,я думаю ровно делают
это на законодательном уровне решается
ты чего взвёлся,как курок револьвера
у тебя отличная баня будет,кмк,ты же их пасёшь

круглосутоШно
культуры производства домов в Росии очень мало,ИМХа
технадзор - пока что лукавое слово,в большинстве случаев
Brodjaga
24 September 2017
1
LGGДа как тебе сказать...
во все времена было можно нести чушь с умным видом...
Сейчас это просто как никогда.
А тут вот что-то стало за державу обидно...
Причем ладно бы посетили 2 завода и показали как у нас и как у них...А тут ВОТ У НИХ...У нас так никогда не будет по определению.
Вот как надо, вот как для белых людей и вот что вам никогда доступно не будет... Тьфу блин. Это как надо себя не уважать и свой труд не ценить.
Понятно, что только на идее запретного эксклюзива можно тупо перепродать хороший импортный продукт и срубить бабла
Культура производства страдает везде где нет ответственности и безнаказанность.
Заводы и производства в России работают и работают неплохо.
Brodjagaотлично всё написал
приложи видео с любого российского завода,который делает НЕ хуже и будет вообще супер
а так - извини - просто воздух посотрясал
Brodjaga
24 September 2017
LGG
так я тебе сразу написал: после посещения производства отчитаюсь. с фотками но без пафосного видео
Brodjaga:
|
ладно бы посетили 2 завода |
нашим заводам,видимо,есть что скрывать
ни одного видео именно с наших заводов каркасных домов,найти мне не удалось
наверное я плохо искал
Дядьки, кто-нибудь может в двух словах об'яснить разницу между просто торцовкой и торцовкой с протяжкой? Что оно там куда протягивает и зачем это надо?)) А то гугл на меня уже косо смотрит

а я... упс
canon3000
24 September 2017mobile
1
Nimfa78
Вероятно речь идет о торцовке на странице, без протяжки ширина реза несколько меньше диаметра пильного диска, а протяжка позволяет перемещать пилу вдоль реза и пилить материалы шире, например доску шириной 20 см
canon3000Ага... т.е. без протяжки ширина реза меньше д диска?
Тогда другой вопрос - этой штукой можно распилить доску, например, 3 м вдоль, или только поперек/под углом?
canon3000
24 September 2017mobile
Nimfa78
Вообще не ясно что в данном случае протяжка. Если торцовка без станка тащи ее сколько провода хватит, я пилил 6м доски вдоль.
LGG
24 September 2017
Nimfa78паркеткой,закреплённой под столешницей(есть заводские варианты,есть колхозные) доски умеренной толщины вдоль пилятся хорошо
canon3000
Торцовка без станка - это, наверное, циркулярка?))
Так
Зайдем с другой стороны
Мне нужен девайс, который, с однлй стороны, способен распилить РОВНО вдоль нечто длинное (доска, цсп, двп, гипрок и пр.), а с другой - резануть угол с конккретно заданным градусом. Торцовка (на станине) - это удобно (блондинское вИдение - не пилу тащишь по доске, а доску подпихиваешь под диск), или не все так радужно?)
Brodjaga
24 September 2017
Nimfa78
Вдоль ровно нечто длинное, если не брать промышленные станки со столом пилит только паркетка с направляющей рейкой или циркулярка.
Торцовка очевидно для запила торцов поперёк
LGGЛень, а что такое паркетка?))
Смотрю вот на эту штукенцию
https://m.leroymerlin.ru/product/pila-torcovochn...097618/
Да, КЕтай, но репутация, вроде, неплохая, для наших целей ресурса должно хватить
Оно будет пилить вдоль и поперек?))