урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga
28 September 2016
dicaСпасибо, загляну... А то в деволте торгуЯ стенли ребята посмотрели на меня такими же полукруглыми глазами в ответ на вопрос про полукруглые скобы
Brodjaga
28 September 2016
урабусКонечно много... Откроют зсд будет минус 20-30 минут, если жаба не задушит...
Да и хотелось бы верить в пару дней работы удаленно
Brodjaga:
|
урабус Конечно много... Откроют зсд будет минус 20-30 минут, если жаба не задушит... Да и хотелось бы верить в пару дней работы удаленно |
у меня 80 км от порога до порога (работы). утром (в 6 утра выезд) 55 минут стабильно (я тошнот быстрее 120 (зсд) не ездию
). Обратно через приморку-зсд-скандинавию полтора часа. уже 5 год. с мая по октябрь. в первые гОды владения "своей землей" был кураж. ездил каждый день. теперь стал старый и ленивый. стал уставать в дороге
такая вот жызненная статистико
Brodjaga
28 September 2016
rootСуровый парень
думаю что тогда поштучно нужно возить и на бензин устаншь тратить
ALG:
|
в первые гОды владения "своей землей" был кураж. ездил каждый день. теперь стал старый и ленивый. стал уставать в дороге |
Сань, фраза не закончена...
вот если б заканчивалась: "стал работать дома, вааще никуда не езжу", я бы щаз от зависти в обмороке валялся.
Brodjaga
Напомни, пжлст, где у тебя участок?
Brodjaga
28 September 2016
1
PtizaЭто он нас пощадил
мечта многих
За каменкой, александровское озеро
ALG
28 September 2016
PtizaЭх, Лёша... если б ты знал какой чООрной завистью я завидую тем, кто у меня в "деревне" на постоянке живет
Но, к сожалению, работа на "кrававый режЫм" не подразумевает щастя "удаленного раб.места".
кстати, щас начнется у малой подготовительный период к школе, кружки-секции, время загородной жизни (выезды на выхи) сократится еще на порядок
такие дела...
Brodjaga
Очень далеко получается, даже с ЗСД. Устанешь.
Удаляйся с работой.
Эхххх...вот бы еще и в мастерской можео было удаленно работать
робот крутит гайки, а ты сидишь на диване, в экран пялишся и пальцем тыкаешь - открути здесь, прикрути это
А по делу...я два года под Хельсинки ежедневно гонял на работу :wacko:500 км ежедневно...потом не выдержал, семью туда перевез ...
механик
Если мастерская недалеко от загородного дома, т.е. минут 15-20 езды, то совершенно не страшно.
Но когда дорога на работу занимает больше часа, надо думать о несовершенстве процесса.
цитата: |
А по делу...я два года под Хельсинки ежедневно гонял на работу :wacko:500 км ежедневно...потом не выдержал, семью туда перевез ... |
паспорт на сколько дней хватало в таком режиме?
TVSТак-то не помню. Но у меня было по 2, а то и 3 паспорта
в одном виза, как он закончился, катаешся со следующим
ну то есть показываешь 2 паспорта, а потом и три. Потом финны эту вольницу зарубили, и я свалил домой уже...а сейчас опять можно, последние лет пять. Но в Европу так не выехать было
Brodjaga
28 September 2016
механикСкорость принятия решений консервативная:))) 2 года по 500 в день это ж сколько десятков тысяч км?
BrodjagaНу ты! Консерватор!
92 год...жопа...работы ноль...я что должен был делать? Плакать и жрать сухари вместе с семьёй? Как раз я то быстро все порешал...а вот потом наработав связей, уже вернулся и занялся делом и здесь, и там.
А так считай десятка в месяц... но пассатик все выдержал
это тут не здесь ваши турбоперделки
...за три года почти 270 т км...
Brodjaga
28 September 2016
механикУже и подшутить нельзя... Не обижайся пожалуйста, я ни коем образом не со зла
А для 92 года - это вообще космический выход
Brodjagaа я и не сердился... это ж я так...
к вопросу о расстояниях... после вояжа по северным провинциям ВНЕЗАПНО (с) осенило, что жизнь поселенца мегаполиса примерно на 3 часа в сутки короче жизни человека в городе с населением тыщ так в 100
у них на час-полтора больше времени для сна, на час-полтора больше времени "для дома, для семьи", для себя в конце концов... ужс
Nimfa78ну это не совсем так
не
Nimfa78:
|
у них на час-полтора больше времени для сна, на час-полтора больше времени "для дома, для семьи", для себя в конце концов... ужс |
а
"у них на час-полтора больше времени для сна или "для дома, для семьи", или для себя в конце концов"
но у них нет ничего хорошего что есть в мегаполисе
урабус:
|
но у них нет ничего хорошего что есть в мегаполисе |
а у мегаполисчан - в массе - не хватает времени на это все хорошее))
кстати, а что такого уж хорошего?
давай не так
что хорошего есть в условном Вышнем Волочке ?
Nimfa78:
|
а у мегаполисчан - в массе - не хватает времени на это все хорошее)) кстати, а что такого уж хорошего? |
А в мегаполисах все работают на конвейере с 8 до 20 в другом конце города от дома...?
урабусну давай)
в первую очередь +3 часа к жизни
минус - предполагаю - КАД и Зенит-Арену, например, вряд ли кто надумает там строить, со всеми вытекающими) хотя...
механик
29 September 2016
Nimfa78Уууууу
зенит-арену оставьте себе
Nimfa78
почему +3?
так же время в дороге это возможность побыть одному... подумать... позвонить
ещё чем хороши Кириши, Шуя, Клинцы ?
механикмне оно ехало-болело) а иным - возможности (с)
коих в Волочке не предвидится