урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
rootСпасибо, надо понять, хочу ли я там отдыхать.
Brodjagaты прав, надо поехать будет шашлык там замутить
Odin ASНадо замутить такой шашлык, чтобы соседи захотели купить твою землю за любые деньги
rootВ смысле провести небольшое Нашествие
По поводу фирмы, что строит в Ленобласти, у нас в Организации Банных Специалистов есть проверенная, услугами которой мы пользуемся. Мы ее рекомендуем, поскольку они делают все (а не только бани) от нулевого цикла до внутренней отделки и ландшафтного дизайна. Заказчики, насколько я знаю, не жаловались на них. Координаты могу скинуть в личку.
NickB
скинь пожалуйста, посмотрю сайт их
Odin AS
У меня все чаще появляются мысли купить участок в Карелии, подальше. Чтобы вокруг было много озер и речушек.
Это для себя.
Но для этого надо завязать с понятием "работа в СПб", к чему я тихонько иду.
PtizaЯ у меня, есть стойкое желание, уехать к теплу, в анапу или сочи
Brodjaga
Дима, а где можно поиграть в конструктора в онлайне, что бы не покупать никаких программ, разместить дом на участке и в доме мебель?
Odin AS
Зачем тебе тогда заморачиваться с этим участком? Ты его потом даже не продашь за те деньги, которые туда вложишь.
Если есть желание, то надо идти к его исполнению, а не отвлекаться.
Odin ASскетчап тебе в помощь... но если примешь решение - то поработай с архитектором а не сам
PtizaПродать его и вернуть деньги затраченные, уже не возможно
Тем более до переезда еще лет 15
BrodjagaСенкс
остановились вот на таком генераторе
в 2,5 раза дешевле Хонды
отзывы во многих местах хорошие
http://generatorkupit.ru/kopiya-generator-benzi...l-6,0-e
урабусгАльзованый двигатель порадовал
https://market.yandex.ru/product/8454978?clid=50...d=56410 у меня такой,правда покупал я его еще за 23000...теперь минимум 42000
Focus_Chpocus
13 July 2017
урабус:
|
остановились вот на таком генераторе |
А дизельный вариант не рассматривал?
Focus_Chpocus
Нет смысла
Дизель должен молотить промышленно
А у меня если и включится то раза 3 за лето по 2 часа
урабус
Генератору 4 года наработка 9 часов
olex07Ну да, примерно так и ожидается
Focus_Chpocus
14 July 2017
урабус:
|
А у меня если и включится то раза 3 за лето по 2 часа |
такто да - бензин
Просто на прошлой странице, ты озвучил еженедельные сбои по паре часов
Kuznez
кинь ссылочку,плизз,где ты заказывал стёкла для душевого уголка.
Товарищи, а не завалялись ли у кого лишние винтовые сваи? Нужны 3 108мм*2.5м и пару каких нибудь тонких, хоть даже б.у. заборных.
Focus_Chpocus
Не, не... я что то погорячился
Этим летом выключали пока 2 раза... 4 и 1 час
Ptiza:
|
У меня все чаще появляются мысли купить участок в Карелии, подальше. Чтобы вокруг было много озер и речушек. Это для себя. |
Одна беда, в последние годы в Карелии таких мыслителей как ты и из Мск и из СПб уже столько, что пукнуть негде
Если я раньше выезжал на рыбалку и в ближайшей акватории стояло 3-4 дома, хозяев которых я в принципе знал, то сейчас... это уже десятка полтора домов и куча непонятного народу
Cowboy75
И в районе Сямозера тоже? (Не на самом озере, а км 50 вокруг)
Cowboy75
Все хотят отдыхать, это не беда, беда в том, как дают/продают земли
Ptizaну ты же понимаешь, что сейчас даже если и нет, то еще через пару лет в полный рост будут. На Сямозере кстати и баз хватает и поселений...
Odin ASБеда даже не в этом, беда в том, что приезжают люди которые не умеют уважать отдых других и не умеют наслаждаться природой... а уж если дом поставить, то обязательно так чтоб самому все видно было прям из окна, ну и чтоб народ с воды видел - не лохи живут
А это Ладога, это шхеры, природа дикая по идее, там даже когда вояки стояли базами и то, старались по максимуму окружающую природу сберечь... Я в Карелии, как Лессен в Европе )))
Brodjaga
17 July 2017
olex07Могу я попросить рекомендации по триммеру на участок 27 соток? Другу надо посоветовать
Трава высокая, еще не косили этим летом...надо узбека занять
Штиль электрический ок?
https://www.snail.ru/catalog/gazon/ek/48090114119#messages