урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Пёстрая
Зачем готовая кабина? Чем именно кабина тебя привлекает?
Пёстрая
На заказ из стекла перегородку можно нормальную сделать, а не хлипкую.
LGGЖелание есть, но по доходам и расходы
урабусЗакрыл дверцы и забыл, а если делать разуклонку без бортиков, вода неминуемо будет разливаться по ванной комнате. А я после душа не хочу заниматься собиранием воды в кучку. Тем более с/у совмещенный и там будет стиралка стоять. Небезопасно.
TVSВопрос в бюджете "назаказа". Обычно это на порядок дороже готового изделия.
Лодочник
31 May 2017mobile
Пёстрая
Из блоков подиум или бортик и все в плитку не будет воды
Пёстрая:
|
а если делать разуклонку без бортиков, вода неминуемо будет разливаться по ванной комнате. А я после душа не хочу заниматься собиранием воды в кучку |
Душевой лоток снимет данную проблему
http://www.viega.ru/katalog/ru_RU/X1_Duschjewyj...67.html
Ребят, на данный момент времени я смотрю именно готовое изделие, о котором, собственно, и задаю вопрос.
PtizaЭтот лоток золотой
ПёстраяПол в кабине надо делать на 5-7 мм ниже пола в помещении. По стыку - профиль из нержавейки. В кабине плитка с уклоном. Трап обязательно с сухим затвором. На стекла желательно полосы матовые травить или наклеить, чтобы ребенок не впилился. У меня практически так, только пол не понижал. Увидел этот прием уже позже в финке в гостинице
Пёстрая
Готовая у меня раньше в квартире стояла iddis
Все ничего, но вымывать из ее направляющих геморрой тот еще
Пёстрая
Когда я изучал этот вопрос при выборе вида умывания в бане, то все профессионалы, непрофессионалы и даже продаваны утверждали, что нет качественных изделий данного вида. Есть чуть лучше и чуть хуже с соответствующей разницей в цене.
Kuznez
а подскажи какая у тебя косилка ручная?
olex07
Хускварна. Самая большая из ручных. Но если трава чуть выше отрастает, уже нереально. Беру у соседа бензинку. Если не запускать, то приятно, что не гудит ничего.
Kuznez
а можешь на денек дать попробовать?
Kuznez
И сколько у тебя по сумме вышло по составляющим "на кабину"? Хотя бы приблизительно, понятно, что плитку можно уложить и по 500 рэ и по 5000 рэ за кв м. и смеситель купить и за 3000 и за 30000.
root
31 May 2017
А чем поддоны так плохи?
Я тоже в раздумьях между трапом и поддоном, типа
такого или
такого.
root
Я лично читала отзывы, что пластик трескается, раскалывается. Как девушка немаленькая, при просмотре и "прощупе" того, что продается - охотно верю.
root
31 May 2017
Пёстрая
Мне ещё говорили, что очень плохо отмывается.
По второй сслылке иск.камень. Тоже плохо?
root
Не знаю про камень. Сама только включилась в поиски. Надо почитать, посмотреть.
Присмотрела Чехию. Теперь вживую смотреть надо.
https://www.afonya-spb.ru/Gidromassazhnaya-Dush-...db56676rootА он не слишком...плоский? Из искуственного камня у меня мойка, много всякой фигни туда ронялось, а всё как новая, тфу тфу тфу.
Пёстрая
Я кабинку точно не буду ставить. У меня дачный вариант.
root
А неважно, вода в слив уходит по-разному. На таком плоском поддоне есть шанс, что вода перельется через край.
PtizaЭто вариант сэра, я лично на такой не заработала еще
ПёстраяКМК,этими форсунками попользуешься раз 5,и всё,зачем переплачивать за них?
верхняя лейка типа "тропический душ" мне намного больше удовольствия приносит
ИМХа
Пёстрая:
|
Из искуственного камня у меня мойка |
высота падения рулит
от чугунной сковороды с высоты роста мало какой пол уцелеет,разве что наливной или полированный бетон
Пёстрая:
|
А неважно, вода в слив уходит по-разному. На таком плоском поддоне есть шанс, что вода перельется через край. |
Это меня не очень пугает. Меня больше гидроизоляция под трапом пугает.
Ptiza если помнишь, то у меня лишь пейзаж за окном чем-то эту картинку напоминает
Скрытый текстКстати, наш общий друг из Рощино опять перестал отвечать на звонки. Завтра уже июнь, а дело не сдвигается с мёртвой точки
x
LGG
Да мне б вживую посмотреть, почти все инет-магазы по заказу. Ну а как такие вещи руками не пощупать? А про форсунки согласна. Лейка большая обычно в крыше вмонтирована.
Чугунную сковородку тоже в мойку роняла. И самостоятельно она тоже туда падала. Ну высота небольшая была, см 30 )))
root
А что может быть с ней?
Fucker86
31 May 2017
была у нас подобная, чуть поменьше, но этой же фирмы и дизайн похож.
Аня, отмывать замудохаешься, я тебе отвечаю
центральная панель и вот ее боковые стенки зеркальные, это кабзда