урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
dica
что заказал? подскажи что хорошего есть в расходке
Brodjaga:
|
dica ну а варианты? я в финке посмотрел...тактильно дэволты да бош...но на бош много жалоб изза моторов из саратова... Макита /хитачи? ну хз...не трогал приличные |
Хрен знает.. мнений много.. У меня метабо и макита.. В принципе обе устраивают для своих целей.. на метабо, единственное родной диск шлак и лазер уползал пару раз, при чем не в процессе работы, а после того, как постояла.. надо один винтик открутить и поправить
Brodjaga:
|
dica что заказал? подскажи что хорошего есть в расходке |
Кеос очень хвалят сейчас.. Но я накроил
Практики заказал.. мне надо тупые штук пять в заточку просто отвезти
Brodjaga
Домик 400 тыс
Окна пакеты, распашные на 2 стороны.
Дверь на металлическом каркасе.
Чистовой пол и потолок.
Черепица моя конечно.
Сегодня утром женщина выгуливала двух шпицев и мини пига
dica
Нет.
Иногда, крайне редко при каком то ветре, при какой то влажностям бывает с фермы может принести запах.
Не знаю
Сказала, что домашнее животное
Домик
приобретает очертания
сегодня сборщики свалят,
определились с размерами окон, отдали в производство
двери делают на металлическом каркасе
через неделю продолжат работы по
утеплению кровли, набьют рейки под черепицу, по подшиву потолка, на пол фанера и шпунт, вставят окна и двери, наличники ну и как то так
потом уже придет черепица в конце месяца
мои положат, сделают лобовую доску
обработано неомидом
купил для наружныых стен фасадное масло Пинотекс в красное дерево, и его же в белый для наличников
внутри чистое терассное масло на пол, стенки каким то тикурилоским расствором без изменения цвета
это не дорого, немного шум уберем.
урабус
А отхожее место в домике будет?
урабус
А куда ночью, если приспичит?
На улице или в дом бежать?
можно в дом,
гости скорее всего за дом будут
Гости сразу у ворот будут, если алабаи будут на улице
Ptizaкстати да...
Cowboy75прав... сначала у ворот, а потом в бутылку
купил тут по глупости орех маньчжурский саженец... да теперь не знаю где его сажать на участке.
урабусСтоп
Ты же сказал, что для себя
Будешь там летом на сене спать
Хотя... сено то можно поутру и выкинуть...
Serg78
15 May 2017
2
Поделюсь опытом установки забора от компании "Мастеровит СПб".
Исходные данные: 150 погонных метров забора на металлических столбах и лагах, из них 25 метров металлический штакетник + 125 метров профлист, ворота и калитка на винтовых сваях, остальные столбы бутируются.
Договор заключал в феврале, установка в мае, по плану за 3 дня. Цена была самая адекватная среди аналогичных контор, да и скидка зимой была существенная.
В прошедшую пятницу приехали сразу 3 Газели и привезли весь материал. Работали одновременно 3 бригады, т.е. 6 человек (все русские).
В итоге, установили забор за ОДИН день.
Пока замечаний и претензий нет. Пока могу рекомендовать.
Дальше время покажет.
Serg78
заказали их замерщика... будем заказывать забор: 30м профлист и где то 60м 3д сетка...
Serg78
После зимы напиши ,что да как...хочу сторону одну переделать у себя на ,3д панели
olex07:
|
Serg78 После зимы напиши ,что да как...хочу сторону одну переделать у себя на ,3д панели |
Ок.
Если забуду, то напомните.
Ptiza
Про меня речи нет, могу и за домиком отлить если приспичит... но пока по ночам не хожу )))
Кто недавно копал колодец?!
Поделитесь, пожалуйста, контактами и тонкостями данного мероприятия.
Тапак
если глубина залегания воды до 15 метров и эл-во на участке есть,есть альтернатива - абиссинская скважина.сам про такой вариант сейчас размышляю.
Тапак
у тебя вроде дом из клееного бруса?