урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Пёстрая
28 November 2016mobile
Cowboy75Покажи мне этот питомник, за такую цену сама куплю
Я тут всё к хупси прицениваюсь. Надо было купить три года назад мелкую недорого и растить дома. Пока достроимся, как кремлёвская будет
Пёстрая
На время можно маскировочную сетку на забор повесить "сушиться"
я доволен на даче окнами от
dica. Несмотря на то что это самый бюджетный рехау...
Единственное подкладки под окна ставить "вдоль" окна а не поперек... а то потом они мешают деревянные подоконники ставить... но я не уточнял перед установкой окон какие будут подоконники
Ptiza:
|
А хвойную изгородь вам там можно? |
Имею такой опыт. Приживаются очень долго, а потом замучаешься обрезать.
Да и была здесь уже дискуссия про посадку елей на участке
root
Так там суть дискуссии была, что нельзя ели выше дома.
А тут 1,8-2,0 метра достаточно.
А ты почву готовил под ели?
Ptiza
Я с большим комом пересаживал. Суть в том, что именно в начале плохо растёт.
Cowboy75
28 November 2016
Пёстраяна Выборгском шоссе в районе "садоводств", на новом приозерском направо за Нэсте
Спецом зашел в поисковик - первое что попалось
вот
olex07
28 November 2016mobile
Туя 1,5 метра оптимальный вариант с закрытой корневой приживаемость 100%. главное посадить правильно ,что бы и не близко и не далеко друг от друга.
dica
28 November 2016
Stranger:
|
я доволен на даче окнами от dica. Несмотря на то что это самый бюджетный рехау... Единственное подкладки под окна ставить "вдоль" окна а не поперек... а то потом они мешают деревянные подоконники ставить... но я не уточнял перед установкой окон какие будут подоконники |
На некоторых профилях проставочник вообще с полкой.. Туда меллеры то не впихнуть, не то что деревяху.. А так да, клинья поперек ставятся, но сказал бы, что поколодник больше трех сантимов толщиной, поставили бы вдоль
строймастер
28 November 2016
Всех так волнует, что в окна заглянуть могут? Я привык уже, несмотря на забор 2 метра, из проезжающих грузовиков водилы таращаться и чо? Машу рукой (воспитание не позволяет факи показывать), отворачиваются. Летом так вообще постоянно, плотоядно глазеют на шашлык. )))
строймастер
28 November 2016
урабус
Ага. Голожопый хожу.
строймастер:
|
урабус Ага. Голожопый хожу. |
строймастерКовку вместо глухого забора не хочешь? Здесь уже один товарищ, готовый при удобном случае козырнуть своими седыми бубенчиками, то же говорил что ему наплевать кто что подумает и ковку продвигал.
строймастер
28 November 2016
смити
Не хочу. ДА и шутка это была есличо. В труселях могу на улицу выйти, да и то, когда дочери нет дома.
Я к тому писАл, что вечером как стемнеет не бегу сразу шторы задергивать. Если кто в подзорную трубу смотрит - ну пусть смотрит. Думаете в городе извращенцев нет, кто любит за соседями понаблюдать?
строймастер:
|
ДА и шутка это была есличо. |
Я то же пошутил, просто историю вспомнил
.
строймастер
28 November 2016
смитиЯ еще не седой, только лысина на голове.
строймастер
28 November 2016
Brodjaga
Вероятно. БАТЯ седой был.
canon3000
28 November 2016
строймастер:
|
смити Я еще не седой, только лысина на голове. |
тут что быстрее, лысина или седина ))
а кто здесь у нас приверженцы скандинавских интерьеров ?
Кузнец?
строймастер
28 November 2016
урабус
Ну он вроде не седой еще. Хотя может только бубенцы?
строймастер
28 November 2016
canon3000
С нашей жизнью скорее поседею, чем все выпадут.
Kuznez
28 November 2016mobile
урабус
Ну, у меня не совсем сканди
тема в чем: окно (оно же выход на будущую террасу) шириной 4 метра и высотой в пол, с видом на (опять же будущий
) сад, а также лес и поселковую перспективу - да не хотим мы на шторы смотреть вместо умильного пейзажа =)
Odin ASв принципе зеркалка и рассматривается, но тут надо вникать - американская, или корейская (в китайскую как-то углубляться и не хочется), и оптимальные ттх - собсно об этом и вопрос
а не шторы, или жалюзи)
Ptizaв перспективе конечно живая изгородь, но сразу длинномерами не осилить, тем более, что это не с одной стороны, а с двух
ну ладно, с полутора)
а, ты же видел нашу "витрину", примерно представляешь о чем речь
У меня есть конечно каталоги солартековские на поприкладывать... такие
но только 99% пленки все равно будут китайской, как минимум тама сделанной(не смотря на то, что будут рассказывать про то , что она американская, французская или корейская).. вощем как и с потолками. Посему я просто написал, ничего не навязывая(мнения своего) .. ОБЕЗЛИЧЕННО.. просто на заметку тем, кто верит в то, что пленка прям из америки именно для них приехала
Sergio_Leone
29 November 2016
урабус:
|
а кто здесь у нас приверженцы скандинавских интерьеров ? |
это смотря что в данное понятие вкладывать..
может у меня, а может и не совсем
Sergio_Leone
29 November 2016
Nimfa78:
|
тема в чем: окно (оно же выход на будущую террасу) шириной 4 метра и высотой в пол, с видом на (опять же будущий ) сад, а также лес и поселковую перспективу - да не хотим мы на шторы смотреть вместо умильного пейзажа =) |
сделай подсветку с наружи окна.
направленную с верху окна в пол.
Kuznez
29 November 2016mobile
Sergio_Leone:
|
сделай подсветку с наружи окна. направленную с верху окна в пол. |
Это ничего не даст. Поверь.
Sergio_Leone
29 November 2016
Kuznez:
|
Это ничего не даст. Поверь. |
есть еще вариант, подсветка внутри помещения между тюлем и окном.
или, самый лучший вариант, оставить все как есть и не париться
Julia175
29 November 2016mobile
На зиму можно украсить окна самодельными снежинками! Обзор частично закроется
Sergio_Leone:
|
или, самый лучший вариант, оставить все как есть и не париться |
Еще вариант-продать этот центровой участок и купить где-нить в самом конце/в тупике