урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
BrodjagaмеханикЯ ехал в машине и не мог вам развёрнуто ответить
Итак, квадр, моё сугубо личное мнение, основанное на личном опыте, как вы понимаете у вас может быть совершенно противоположный опыт
Первое, квадр, лёгкий, очень лёгкий 400 кг, поэтому гребсти перед собой он может не долго, пока не начинает уператься в ту кучу которую нагрёб.
По этой же причине квадр не может брать мокрый, слежалый и просто много снега. Чистить дорогу, ещё нормально, поставил плуг под угл и погнал, но на закрытой территории уже проблема.
Kuznez
10 November 2016mobile
У нас поселковые дороги чел на квадре чистит. Сегодня в 17 уезжал все было в снегу, см 20 точно, в 21 приехал - чисто
KuznezВсё вы меня уговорили, квадр отличный снегоуборщик
урабусЯ тебе только одно посоветую, на гусеницах бери если есть, бывает не взять сразу до земли и надо пройти чуть выше, колёсный вязнет, но это потому что мы на даче наездами, и бывает нападает до писи...
Kuznez
10 November 2016mobile
Odin AS
Во дворе я согласен, ненужная вещь
Odin ASДа прав ты...я ж дорогу гоняю...под углом идет хорошо. Ну из двора немного вытолкаю...и реально только третий отвал стал работать. Ну плюс ещё сварка, доработка
механикKuznezО! Значит мы одну сторону занимаем, просто сразу не раставили точки над и
Дорогу не спорю, плуг под угол, полный на блокировку, если есть и погнал во круг садоводства, это может квадр
Odin AS
Неееее...до писи -это грейдер...по звонку..
а вот утром поеду... уже см 20 выпало...а может и не поеду...хондой раскатаю...потом на моне уеду
canon3000
Один тяжелый был...задирало заднюю ось...у второго крепление под углом ломалось...ну а третий как-то удачно встал...уголок+болгарка+сварка...сотворили чудо
Odin AS гусеницы здорово...но не мой бюджет
canon3000У него, наверное, одна гуся стоит как мой китайчонок
Darhik
11 November 2016mobile
2
Детейс мячиком во двор выпустите и не надо убирать ничего))
olex07Да...зима не устаёт радовать... а я неделю назад пуховик в машине оставил...в нем рулить не удобно, езжу в жилетке...но сейчас высокие технологии ясно проиграют...
Поставлю ппп
canon3000
11 November 2016
Brodjagaдешевле еще пуховику купить
ну конечно, когда ремень за 100 ку
пуховик не может быть дешевле
olex07
11 November 2016mobile
2
BrodjagaЯ для этих целей сигналку с автозапуском поставил.очень удобно
konung:
|
Дворника в деревне найми |
Подписываюсь, я когда летом траву косил, понял что это самый простой и дешевый вариант. А главное все счастливы)
konung:
|
Дворника в деревне найми |
И я про тоже))) а игрушки должны быть!
Romm:
|
И я про тоже))) а игрушки должны быть! |
Суббота для отсыпания после рабочей недели,а воскресенье то се по дому поделать,в магаз сходить и день проходит. При большой площади уборки участка и укоса травы и при наличии кадров готовых за приемлемые деньги выполнить эту работу за вас,нужно отдавать заработок им.это как мойка машин можно два часа самому вошкаться а можно на мойку заехать.а для фитнеса пару станков в спортзал купить,пробежки делать и не жрать вечером
canon3000
olex07
Что вы докопались:) штатный предпусковой отлично работает И запускается с телефона.
А хорошие пуховики в диапазоне 10-30
Odin ASНу это шляпа:))) хорошие пуховики для альпинистов