урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga:
|
Данчик а вы снаружи утеплялись дополнительно? |
BrodjagaПока нет, думаю,жду морозов,чтобы с тепловизором пройти и понять надо или нет,
есно после установки печи Supra , чтобы была температура + 18+ 20внутри
И нужны ли мне термопанели или другой вариант рассматривать?
Пёстрая:
|
И кусощщек домика.
Brodjaga Я не Данчик, но нет пока.
|
ПёстраяЧе такая форма кривая, есть полностью?
Пёстрая
1 November 2016mobile
2
Пёстрая
1 November 2016mobile
Данчик
Полностью только с лесами есть, это вообще из видео скриншот. НО обед закончился, а с обедом и бесплатный вайфай, поэтому я работать.
Данчик
Пёстрая
Кто штукатурил фасад? Мне это на следующий год предстоит.
ДанчикПёстраяА настрой у вас боевой
приятно слышать что забора стройка не уменьшила
Данчик
бетонщиков сможешь порекомендовать?
root:
|
Данчик Пёстрая Кто штукатурил фасад? Мне это на следующий год предстоит. |
Джамшуты, видеть их больше не хочу.
Материал Кнауф Унтерпунц
Brodjaga:
|
Данчик бетонщиков сможешь порекомендовать? |
Бетон от Вертлявого Славега, подготовка основания,арматура,приемка Данчик.
Бригада есть есичо,надо смотреть по их загруженности,они делают промышленные полы
root
У тебя же, вроде, есть нормальный работник. Или он только внутри?
PtizaРаботник-то нормальный, но обещал закончить в сентябре, а сегодня уже 1 ноября. И приличный объём уже перенесли на следующий сезон
root
Ну, это еще не срыв. Обычная задержка. Тем более ты его еще допзаданиями походу грузишь, наверняка.
А на следующий сезон из-за холодов?
Antonov_YS
1 November 2016
Данчик
Спасибо, тож. на такие заглядываюсь...
Ptiza
Да, из-за холодов.
Из допов по большому счёту только штукатурка дымохода.
root
1 November 2016
Руками или машиной?
Я подумываю насчёт бригады с машиной. Что-то мне эта тягомотина со стройкой уже надоедать начала.
root:
|
Руками или машиной? Я подумываю насчёт бригады с машиной. Что-то мне эта тягомотина со стройкой уже надоедать начала. |
Руками по маякам, штукатурка по стеклосетке
Focus_Chpocus
1 November 2016
Данчик:
|
Привет. По стоимости пока не дошла до дешевой 1- комнатной квартиры. Под заселение с отделкой,всеми коммуникациями это будет дешевая 2 - комнатная квартира. Если взять все: дом под ключ(155 м.кв) с отделкой и мебелью, навес под машины или гараж + стоимость участка (ИЖС 13.11 соток) - то выйдет средненькая 3 ком.квартира. (80-90 м.кв)комнатная .
Поэтому я не понимаю людей ,которых разводят на каркасники за 5 - 5.5 лямов только за дом.(доски с утеплителем и за это такие бабки ) |
В общем, я услышал, что и так понял из расчетов.
Спасибо. Удачи в строительстве.
Я по-моему где-то в этой теме уже писал, что не корректно сравнивать стоимость квадратного метра в условной трёшке в городе и в условном снт за кадом... не могу обьяснить, но такое чувство, что владелец дома в данном примере, тянет одеялко на себя.
Почему из вас никто не делал ушп?
Focus_Chpocus
1 November 2016
Odin AS
Сравнивали, условную стоимость каркасника и дома из камня от Данчик
LGG
Хорошо, пусть ижс, но это совсем, даже вовсе не меняет то, что разница проживания в многоквартирном доме и в своём огромна, конечно ради интереса можно сравнить цифры за квадрат, но чисто гипотетически...
Focus_Chpocus
Хорошо, я читаю, но Даня, приводит в пример всё же квартиры в домах...
А почему каркас, хороший должен быть дешевле газобетон? Я не в курсе, просто спрашиваю.
Focus_Chpocus
1 November 2016
Odin AS:
|
А почему каркас, хороший должен быть дешевле газобетон? Я не в курсе, просто спрашиваю |
Как раз в том и проблема, что каркас, получается не особо дешевле газобетона или камня.
Focus_Chpocus
В чем проблема то?( а газобетон вообще фуфел)
Brodjaga
А ты что решил? Я уже понял, что УШП тебе не нравится, потому что низкий, а что такое 2.0 я не знаю
Focus_Chpocus
1 November 2016
Brodjaga:
|
( а газобетон вообще фуфел) |
я с этим согласен.
Только камень.
Вопросов к газобетону много. Они спорные, но на мой взгляд, зачем рисковать?
То с чем никто не спорит, это то, что газобетон, не держит нагрузку. Армопояс со всеми вытекающими по цене.
Focus_Chpocus Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить
У нас в городе из него куча девятиэтажных домов понастроена. Ни один ещё не развалился.
ГБ достаточно хрупкий и под него нужен нормальный фундамент (под кирпич, между прочим, точно такие же требования). Армопояс не обязателен. Особенно для одноэтажника.
Odin AS
Вопросы с нагрузками и с намоканием
Odin AS
Это вариации на тему тёплых полов, но фундамент отдельно, а тёплые полы отдельно
Focus_Chpocus
1 November 2016
root:
|
У нас в городе из него куча девятиэтажных домов понастроена. Ни один ещё не развалился. |
Это каркасомонолит, с заложеными газобетоном проемами.
Там ему и место, где он ничего не несет и не отвечает за конструктивную прочность здания.