ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)

Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.

ОFF: Ремонт квартиры

Grigoriy
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
347,9K
views
116
members
5,1K
NickB
27 December 2016

ЕГорыныч
Рассматривал, но только для коридора. После консультаций с дизайнером отказался, т.к. было решено сделать единый пол в 2-х комнатах и коридоре, а в комнатах винил не хочу в принципе. На кухне ИМХО керамогранит самое то.
Ламинат уже заказан, будет сразу после новогодних каникул
http://www.pergo.ru/ru-ru/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0...B%D0%B8

С учетом собаки пожизненная гарантия на него не помешает
ЕГорыныч
27 December 2016

iNemcev:

ЕГорыныч
чем тебе плитка не угодила?

холодная она. а пол без подогрева у меня будет
NickB
а как быть с пролитыми жидкостями на кухне? просто кто что говорит: у кого ламинат вздыбивается, а у других всё нормально. кому верить?
aav6661
27 December 2016

1

ЕГорыныч
Никому не верь
ЕГорыныч
27 December 2016

aav6661
Потому и кварцвинил
NickB
27 December 2016

1

ЕГорыныч
Поэтому и сделал керамогранит на кухне. ИМХО ламинат для кухни неподходящая компания.
posted image
dica
27 December 2016mobile

2

ЕГорыныч:

холодная она. а пол без подогрева у меня будет
NickB
а как быть с пролитыми жидкостями на кухне? просто кто что говорит: у кого ламинат вздыбивается, а у других всё нормально. кому верить?

Верь мне.. если нормально уложен, то ничего не вздыбливаеться, даж если постоянно проливать воду
ЕГорыныч
27 December 2016

dica
"Нормально уложен" - в плане зазоров у стен? Спрашиваю потому, что скорее всего буду сам укладывать, а я в этом деле дилетант. Или лучше сэкономить на цене кварцвинила и доверить дело профессионалам?
aav6661
27 December 2016

dica:

Верь мне.. если нормально уложен, то ничего не вздыбливаеться, даж если постоянно проливать воду

Ну если ламинат не очень, то швы будут домиком со временем.
iNemcev
27 December 2016

1

ЕГорыныч
хочешь потрогать мой керамогранит на кухне и прихожей? Я хожу исключительно босиком, мне отлично
dica
27 December 2016

ЕГорыныч:

dica
"Нормально уложен" - в плане зазоров у стен? Спрашиваю потому, что скорее всего буду сам укладывать, а я в этом деле дилетант. Или лучше сэкономить на цене кварцвинила и доверить дело профессионалам?

Под плинтус силикон.. в швы гель
dica
27 December 2016

aav6661:

Ну если ламинат не очень, то швы будут домиком со временем.

Если швы загелены, то не будут.. ну если он не откровенное гомно, у которого и без воды домиком будут
aav6661
27 December 2016

dica:

Если швы загелены, то не будут.. ну если он не откровенное гомно, у которого и без воды домиком будут

Дак потом такое полотно хрен разберешь
dica
27 December 2016

aav6661:

Дак потом такое полотно хрен разберешь

Если только верх замка, то разберешь
aav6661
27 December 2016

1

dica
Да не. Я считаю это лишним. У меня в комнате ламинат девятый год как лежит. И топили нас сверху один раз хорошо так. Дак пофиг ему без всяких гелей и т.п. фигни. Это все от лукавого. Выкачивание лишних денег с клиента. Но это сугубо моё ИМХО.
aav6661
27 December 2016

dica:

Если только верх замка, то разберешь

Но уже обратно не собирешь.
dica
27 December 2016

aav6661:

Но уже обратно не собирешь.

И соберешь
dica
27 December 2016

aav6661:

dica
Да не. Я считаю это лишним. У меня в комнате ламинат девятый год как лежит. И топили нас сверху один раз хорошо так. Дак пофиг ему без всяких гелей и т.п. фигни. Это все от лукавого. Выкачивание лишних денег с клиента. Но это сугубо моё ИМХО.

Угу Лишние 300 р. на 10 м.кв.
aav6661
27 December 2016

dica
ну со всех по 300 за 10 метров вот и набежит производителю хорошо.
ЕГорыныч
28 December 2016

iNemcev:

ЕГорыныч
хочешь потрогать мой керамогранит на кухне и прихожей? Я хожу исключительно босиком, мне отлично

Я его в гамазине натрогался))
Ты ишо молодой, а у меня уже ноги начинают мерзнуть
dica:

Под плинтус силикон.. в швы гель

О, не... Этим я точно не буду заниматься.
aav6661
28 December 2016

ЕГорыныч:

О, не... Этим я точно не буду заниматься.

Вот и правильно.
iNemcev
28 December 2016

ЕГорыныч
И что что ты его трогал в магазине? Его надо еще на пол правильный положить)
NickB
28 December 2016

ЕГорыныч
Кстати, если зашла речь о керамограните, рекомендую лаппатированный. Он и блестит симпотно, и не скользкий совсем.
ЕГорыныч
28 December 2016

iNemcev
Я подумаю) Уверен, что цена у керамогранита интереснее кврцвинила, что подкупает.
NickB
Хорошо, мало ли решусь на керамогранит, буду иметь ввиду.
aav6661
Квалификация у меня не та)
NickB
28 December 2016

ЕГорыныч
Цена на более-менее качественный керамогранит начинается где-то от 1500 за квадрат, а кварцвинил вроде от 2000. не такая большая разница вроде.
ЕГорыныч
28 December 2016

NickB
Это смотря какая площадь. У меня 22 кв.м. - разница в 10 тыс.руб. для меня интересная и довольно значительная. Однако надежность и комфорт превыше всего!)
ЕГорыныч
29 December 2016

Ребята, а кто может подсказать где кухню заказать? Основные критерии цена/качество кухни и сроки выполнения заказа.
Navohudonosor
29 December 2016

ЕГорыныч
фабрика ЗОВ белорусы. Ну или тут небольшие конторки искать.
Я одну кухню напрямую у белорусов заказывал, вторую тут.. разница небольшая.. что то у бульбашей дешевле, что то тут (например фурнитура)
ЕГорыныч
29 December 2016

Navohudonosor
А качество как у белорусов?
NickB
29 December 2016

ЕГорыныч
Мне делал частный мастер Александр Степанов. Я доволен качеством и ценой. Фотки кухни были выше в теме. Телефон могу скинуть в личку.
ЕГорыныч
29 December 2016

NickB
Спасибо, но частных мастеров обхожу стороной. Нет доверия к качеству и срокам изготовления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов