Ni-ni: |
Как лучше удлинить |
Только джип
Ni-ni: |
Всем спасибо за советы, будем паять. Тянуть от коробки сложно и не надо. Мне на метр надо удлинить. |
NickB: |
Гостям обычно нравится механизм подъема и складывания дверцы в сушилке, который напоминает космический корабль. |
Механизм Блюм, стоит безумно дорого, что-то около 6-8 тыр |
borodaII: |
столешница коротковата. |
Да, коротковата. Чтобы сделать длиннее, надо убирать холодильник, а в такой узкой и длинной кухне его можно поставить только на место полукруглого шкафа с потерей эргономики главного кухонного треугольника плита-раковина-холодильник. |
borodaII: |
Я про глубину. Мал свес из за этого она кажется тоньше. |
Вроде стандарт, 600 мм, толщина 38 мм |
S scato: |
мне больше всего понравилось радио (на даче тоже такое валяется) и пиво Бернар )) |
Есть желание расширить коридор за счет комнаты, сдвинув каркасную (или гипсобетонную?), но тонкую, толщиной около 10 см, точно не несущую, перегородку длиной около 2,5 метров на 25 см, заодно сместив дверной проем в сторону тоже см на 20-30. Считается ли такое действие по существующим законам перепланировкой, и в чем должны заключаться мои взаимоотношения с БТИ? |
Есть желание расширить коридор за счет комнаты, сдвинув каркасную (или гипсобетонную?), но тонкую, толщиной около 10 см, точно не несущую, перегородку длиной около 2,5 метров на 25 см, заодно сместив дверной проем в сторону тоже см на 20-30. Считается ли такое действие по существующим законам перепланировкой, и в чем должны заключаться мои взаимоотношения с БТИ? |