Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
LGG
18 April 2017
BeefEater
+1
я даже в кладовке лестничной сделал кронштейны переставляемые
и не пожалел ни разу
велосипеды поставить-пришлось полки поднять
чемоданы новые появились-переставил
ёлка искусственная (под 2,5 метра зараза) корректив потребовала
Сегодня в группе Лондон Парка выложили
Shark
LANs тебе в помощь . Но бухтами
Brodjaga бухтами, как понимаешь, и дурак купит
посоветуйте вариант с межкомнатными дверьми - не хочу наличники с креплением гвоздиками на светлых очень бросается в глаза металлические точки
возможны ли варианты с внутренним крепежом ?
Посоветуйте производства ?
Картуш
Есть двери с телескопическими наличниками. Там можно вообще без гвоздей обойтись.
Картуш
К-раута или Масидом, там ищешь VELLDORIS. Самые лучшие в своем ценовом диапазоне. В Леруа, костараме и других магазинах велдориса нет, но есть похожие. Отличаются в мелочах, не специалист разницы не заметит, но отличия все же есть. Толщина коробки у схожих производителей будет поменьше, наличники потоньше, коробка на 5 мм уже. И с качеством не понятно что и как.
зодчий
Т.е. Краснодеревщик в Леруа - "с качеством не понятно что и как"?
Есличо, мне тоже двери нужны.
rootВ Леруа хороших дверей нет.
зодчий:
|
rootВ Леруа хороших дверей нет. |
В Строймаркетах их вообще в принципе нет.. да еще и на то, что есть цены неадекватные
И куда бедному крестьянину податься?
Где купить двери на дачу до 15 тр?
root
Для периодического массив дерева не покупай. То разбухнет, то усохнет.
Ptiza:
|
root Для периодического массив дерева не покупай. То разбухнет, то усохнет. |
У меня нормально стоят. Летом живем на даче, а так если и приезжаем на дачу, то не надолго, на пару часов.
Ptiza
Это понятно. Непонятно, какого производителя и модель выбрать?
dica
23 April 2017
Экошпон нафиг не нужен.. убогий полипропилен.. и задирается на раз(особо по торцам).. Хотя в ентернете про супеерсвойства, супернадежнось, натуральные древесные волокна в составе сказок полно конечно... надо-же ламинированные двери как-то по новому впрудить.
Это как кожа и экокожа
Cowboy75
23 April 2017mobile
6
Я вот всё читаю тему и думаю, есть ли какие нибудь знания не доступные Дике? Димыч, откуда такое категоричное владение инфой по всем направлениям?
dica:
|
Это как кожа и экокожа |
экокожа(кожзам по старому) хорошего качества прослужит столько же если не больше натуральной, причем за ней не нужно ухаживать совсем.
Edu 78
23 April 2017mobile
Профи, подскажите плиз, каким образом устранить щели в массивной доске.
Пробовал методом "двойной скотч" не получилось
dica
Ну не знаю. У меня есть семилетний опыт дверей Софья с полипропиленом. Ничег плохого сказать не могу.
А натуральный шпон на дачу я в принципе не хочу.
зодчий
23 April 2017
1
Edu 78
В гиперах, например в Максидоме, в отделе напольных покрытий покупаешь воск для ремонта ламината, он похож на пластилин, бывает разных цветов. Там же есть маркеры по ламинату. Если щели большие и сквозные, можно заделать акриловым герметиком, потом подрисовать в цвет.
Edu 78:
|
каким образом устранить щели в массивной доске |
Сорт дерева и толщина и где используется?
Edu 78
23 April 2017mobile
borodaII
Бамбук. 14. В коридоре щель около 5-8 мм.
Edu 78:
|
Бамбук. 14. В коридоре щель около 5-8 мм. |
5-8 mm большая щель, если есть от чего отрезать, то лучше вклеить щепку на клей PUR501.
Cowboy75:
|
Я вот всё читаю тему и думаю, есть ли какие нибудь знания не доступные Дике? Димыч, откуда такое категоричное владение инфой по всем направлениям? |
Патамушта я двери устанавливаю... на производстве дверном бываю... и представляю очень хорошо, что тот или иной материал, используемый при производстве дверей из себя представляет
dica:
|
Конечно-конечно Особенно на морозе |
А что на морозе?
Если галантерейной кожей машину перешить она тоже потрескается за пару лет.
Я наблюдаю последние года за разными материалами, перепады(в течении года)температуры более 100 градусов.
Что кожа что кожзам легко выживает в таких условиях более 5-ти лет. К 10 годам что кожа вся в трещинах, что кожзам.
Большую проблему вызывают клеющие материалы.
Кстати сейчас появился кожзам который даже вывернув не отличишь от кожи, нет текстильной подложки.
borodaII:
|
А что на морозе? Если галантерейной кожей машину перешить она тоже потрескается за пару лет. Я наблюдаю последние года за разными материалами, перепады(в течении года)температуры более 100 градусов. Что кожа что кожзам легко выживает в таких условиях более 5-ти лет. К 10 годам что кожа вся в трещинах, что кожзам. Большую проблему вызывают клеющие материалы. |
Я такие опыты не ставлю, и вижу то, что в продаже.. А то, что в продаже гомно откровенное и с натуральной кожей при должном уходе не сравниться
цитата: |
Кстати сейчас появился кожзам который даже вывернув не отличишь от кожи, нет текстильной подложки. |
Так оно давно такое есть("прессованная кожа" например)