Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Payton
29 June 2017
Взял себе видяху бу 680gtx. а блок питания у меня на 550w. и вот с этой видяхой, 2-мя 80ками в рейде и одним 650гб комп глючит и перезагружается спустя минут 5-15. отключил сидюк и винт на 650гб и вуаля. все замечательно работает. Итого. не завалялся у кого блок питания на 650ватт с 25+ по 12V линии. Хочу протестить в нем ли дело.
Payton
странно что у меня работает на 500ватах два ссд, хард и 1050
iNemcev
Новая серия жрет меньше
iNemcev
Да я уже разобрался. Друган мой умник. Подключил мне винты на разные линии по 12 в. Я когда заметил опух. В итоге раскинулся на 1 линию видяху на другую все винты и все работает. И кстати 1050 гораздо меньше жрёт. Это новая серия видях.
Payton
Ну у меня сейчас эксперемент будет продолжаться, я к этому блоку подключу примерно 2 метра светодиодной ленты ws2812b 120диодов и 4 кулера корпусных
Брал в конце апреля в Юлмарте
системник за 38000, сейчас он стоит +20000
Philippus
В смысле? На сайте 44570, т.е. +7000...
Есть два промокода Юлмарт на 1000 р., действуют при покупке от 10000. Если кому что нужно - пишите, закажу со своего аккаунта.
Ни у кого нет фенома2 х6 за деньги?
Понимаю, что тема не совсем об этом, то есть совсем не об этом, но поиском ничего не нашел, была задача перекинуть не тяжелые файлы с компьютера в облако, и работать с ними, в основном это экесель, есть вероятность того, что компьютер утащат и всё, и надо было, что бы утащили, а файлы не достались врагам, загрузил всё на яндекс диск, а эта зараза, всё равно всё во временной папке сохраняет, толку то от него, если дернут комп, врагам всё достанется... есть ли облачные сервисы, которые ничего не сохраняют на диске при работе?
Odin AS
Google диск
Можно купить у Amazon облака купить
Maggi
Спасибо, я могу конечно и купить, но если есть возможность бесплатно, то это даже лучше, то есть гугл не сохраняет на диски ничего?
PhilippusВот у меня такой, как раз и стоит, хапнули у меня комп, и утащили все мои файлы которые в этой папке
я сегодня её случайно нашёл и офигел, я то думал, что файлы не грузит на диск
Odin AS
именно версия 2.0 у тебя стоит?
Сейчас приеду в офис посмотрю
посоветуйте игрушку для подарка ярому фанату Half-Life
для РС
LGG
Обрадуй новостью что следующей части не будет))
Зы. Фалаут
PaytonMr_Romanovя сам играл в 1-ую часть,помню
зело нравилось
а что,шутеры с квестом от первого лица исчерпались?
LGG
Вольфенштейн и Дум ничешные. Если квест выполнять.
Payton
6 August 2017mobile
Народ в поисках кулера на phenom ii x4. И не нужен ли кому athlon ii x3 445.
Payton
Хрен поймешь ваши амд))) У них что радиаторы разные?)