Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Payton
15 December 2018mobile
Mr_Romanov
У тебя ПО реалтек установлено? Посмотри в нем. Там все наглядно. У тебя кстати на колонках разъёма доя наушников нет?
Mr_Romanov
15 December 2018
PaytonЯ в гугле не забанен
Когда в линейный вход вставляешь штекер, вылазит окошечко, где указываешь как использовать этот разъем
Mr_Romanov
15 December 2018
Payton:
|
У тебя ПО реалтек установлено? Посмотри в нем. Там все наглядно. У тебя кстати на колонках разъёма доя наушников нет? |
Да реалтек. Уже второй день смотрю, но похоже на самой простой звуковухе не реализовать что я хочу. То есть сейчас мне приходится на колонках просто звук убавлять и использовать уши. ибо звук одновременно идет и на колонки и на уши.
Payton
15 December 2018mobile
Mr_Romanov
Если на колонках нет выключателя. Поставь. Если есть гнездо для ушей в колонках просто воткни в них.
foxblack
основные 3 остальное для 5,1-7,1
Payton
зафиксирую в записной книжке !
Payton
20 December 2018mobile
Приехал блок питания. За пару рублей отдам если кому-то нужен новый БП.
Mr_Romanov
20 December 2018mobile
Есть у кого уши через юсб подключаются?
borodaII
20 December 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Есть у кого уши через юсб подключаются? |
Не уши, но почти. Планшет по USB в aux. Через DAC. Пробовал уши втыкать тоже работает
Хотя на работе гарнитура через USB подключена.
Mr_Romanov
20 December 2018mobile
borodaII Мне просто интересно, если гарнитура подключается по ЮСБ значит в ней своя встроенная звуковуха. У меня появится в этой менюшки еще одно устройство? Что бы из него можно было переключать между колонками и наушниками
Mr_Romanov:
|
Мне просто интересно, если гарнитура подключается по ЮСБ значит в ней своя встроенная звуковуха. У меня появится в этой менюшки еще одно устройство? Что бы из него можно было переключать между колонками и наушниками |
Будет еще одна строка USB устройство.
А как динамики или наушники уже зависит от прошивки чипа. Обычно комп видит как динамики.
Mr_Romanov
23 December 2018
borodaII:
|
Будет еще одна строка USB устройство. |
да, купил новые уши.
Заодно уши обновил, теперь все хорошо, не нужно громкость убавлять, а все из винды регулируется
borodaII
23 December 2018mobile
Mr_Romanov:
|
да, купил новые уши. Заодно уши обновил, теперь все хорошо, не нужно громкость убавлять, а все из винды регулируется |
И как компьютер определяет их.
Mr_Romanov
23 December 2018
borodaII:
|
И как компьютер определяет их. |
Динамики (USB audio device)
Mr_Romanov:
|
да, купил новые уши. |
HyperX Cloud Flight Gaming ?
Олегин
24 December 2018mobile
Кто-нить юзал Level On Wireless от Samsung? Стоящие? Или по приезду сразу на авито закидывать? Достались на samsung.com за 11 баксов.
dimcher
14 January 2019mobile
-1
Жаль кей. Питерское умирает, приходит более наглое, предприимчивое, агрессивное.
borodaII
14 January 2019mobile
Buster
А Юлмарт вроде еще живой
Только он теперь Юлплейс.
Buster
14 January 2019mobile
borodaII
а вывески вроде юлмарт...
Buster
меняется юр лицо и законодательно уходят от ответственности по гарантии
v1.rUs
14 January 2019mobile
Philippus:
|
Кей уходит с рынка |
Печально. Последние лет семь часто закупался там...
кто будет покупать на амазоне комплектующие .. цены там вкусные ..
попадете на DHL экспресс доставку и на бабки им за таможенное оформление..
и похрен что до 500 евро посылка.. требуют бабло таможенному своему брокеру...