Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Fucker86
5 December 2018
меня немного смущает, что внутри он не белый, но как говорится даренному коню ...
этот корпус мне друзья подарили на прошлый ДР
через недельку буду собирать товарищу вот в такой ящик
погляжу чо да как
Fucker86а меня вот жаба душит 8700к за 370 убитых енотов плюс 14,27 за доставку...
https://www.amazon.com/Intel-i7-8700K-Desktop-Pr...598VZR8или подождать слегка...
учитывая что он откатится до весны 2018
foxblack
рязань 3-ей серии ждать
Avenger86:
|
foxblack рязань 3-ей серии ждать |
в принципе может и стоит подождать
http://4pda.ru/2018/12/05/354872/
да ты пока соберешься уже 17700K выйдут
Payton
5 December 2018mobile
foxblack
Нет смысла сейчас брать интел. Вот ваще никакого, если тока денег дохрена и девать некуда
PaytonP1-100 -> Cel 800 -> PIII-1000 -> AMD Athlon 2500+ (Barton) -> C2D E8600 -> i5 2500k -> i7 2600k
лишь один красный затесался у меня в эволюционный ряд
Riva TNT2 -> GF 440 x8 -> Radeon 9600Pro -> GF 4200Ti -> GeForce 8800 GTS 512 -> GeForce GTX 285 -> GF 770 GTX -> GF 980 GTX
и снова один красный только у меня был
проблемы с драйверами видеочипов и горячие малопроизводительные (в сравнении с интел) процессоры адм с микрофризами в играх..
Payton
5 December 2018mobile
foxblack
Ты живёшь в прошлом веке. Уже давно все не так.
Сейчас Рязань оптимальный проц для игр. И видяха 580 8г туда же. А вот если есть чуть больше денег то не в проц нужно их пихать а в видео, которое прироста даст в разы больше.и тут уже зелёные однозначно.
Paytonя старовер, и да, я родился в прошлом веке
покупать райзен, а то и тредриппер, чтобы пощупать и ощутить что оно не плавно вовсе - нет никакого желания
Payton
5 December 2018mobile
foxblack
Пустые слова про плавность)) ищешь себе оправдание на нецелесообразное расстрачивание денежных средств?
Payton
мне хватает текущих конфигураций..
фотошоп, игры - интел без вариантов. Рендеринг - Райзен
но нужно к чему то стремиться)
Payton
5 December 2018mobile
foxblack
Без вариантов это если деньги есть лишние на переплату)) это даже сейчас очевидно. А с появлением райзен 3 станет вообще не оспоримо.
Ребята, немного оффтоп, а какой софт посоветуете для видеомонтажа.
Нужно склеить/порезать, может дорожку добавить...
И что на выход ставить: кодек, частоту кадров (24, 25, 30)?
А то я в этом ни бум-бум, хочу немного разобраться перед покупкой камеры и потренироваться на видео с телефона и фотоаппарата
Fucker86скажем дружно - на*** нужно процессор без гарантии, неизвестно как прожаренный
25 стоит новый на котором мухи не совокуплялись
на авито доставке по объявлению заберут лошки с периферии
Busterможно еще Adobe Premiere Pro
Fucker86
foxblack
Ну эти два и самому в голову пришли... думал, может что попроще...
foxblack
6 December 2018
BusterЕсли попроще то Movavi Video Editor
Movavi Video Editor
Друзья, подскажите, что можно собрать на бюджет 50К? Играть дети хотят, не только учиться:)
И где лучше покупать?
foxblack
6 December 2018
AlinВ Регард Москва
В каком городе проживаете - скорректирую ценник относительно местных реалий
Alin
магазинов много. и свет клином на Регарде не сошелся. много комплектухи в ситилинке дешевой. если карта есть.кое что можно в икском взять.
Вам главное с конфигурацией определиться, а где купить это уже и яндекс поможет.
foxblack
а нафига 2200G и 1050? без видео проца нет?
память одна планка..если на вырост то норм,если на пару лет то лучше 2 по 4.
Alin
Вы хотите с монитором в 50к или без? и вы планируете апгрейд через годика 2 хотя бы или нет?
Payton
готов увидеть и обсудить ваш вариант компьютера для Alin