Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
VitasFocus SE
чиркнул в ЛС
Philippus
29 November 2018
цитата: |
Не, точно не на гарантии. Ей больше двух лет. |
Юлмарт давал на Зифро "Гарантия 60 мес."
Buster
3 December 2018mobile
Ага, все в гудок ушло. За 320 16 озу и 1,5 тб как то скромно
Лучше бы вместо неона и стекла озу и винты побольше
Avenger86
3 December 2018
foxblack
надо предложить "авитору" выложить на оверах, чтоб там агт просрался)))
Друзья, нужен на тест графический планшет WACOM,
дочь вбила себе в голову, что ей он очень нужен ,
дайте попробовать пожалуйста
Payton
3 December 2018mobile
Собираюсь собрать друзьям в офис комп. Вопрос что-то по цене-качество сборки лучше атлона на ам4 есть? У меня вышло около 12т.р.
Philippus:
|
Друзья, нужен на тест графический планшет WACOM, дочь вбила себе в голову, что ей он очень нужен , дайте попробовать пожалуйста |
Давно уже покупал планшет графический Genius старшей, так же чтобы понять нужно оно в принципе или нет, WACOM сразу дорого показалось. .
В итоге его вполне хватило, на все не особо профессиональные нужды . Сейчас младшая пользуется очень часто, вместо мышки даже использует иногда.
Payton
под какие задачи в офис комп ?
винда и офис?
или линукс и свободное по?
Buster:
|
Ага, все в гудок ушло. За 320 16 озу и 1,5 тб как то скромно Лучше бы вместо неона и стекла озу и винты побольше |
Это "перо мастера"!!!
Ты же помнишь скрипки Страдивари, вот тут тот же случай...
foxblack
Страдивари делал все, начиная от секретов подготовки дерева, заканчивая особым лаком, что дает особое звучание.
А тут стандартные компоненты в неоне за 320 )
Это все равно, что взять тачку, обклеить ее винилом, сделать подсветку пуза и удвоить цену
Busterпо аналогии расскажу о хозяине квартиры который продает ее уже полтора года
в квартире сделан ремонт аля совдеп, но деревом с лаком.. "каждая дощечка уложена с любовью"
зачем то раздолбаны стандартные дверные проемы до двойной ширины и установлены совдеповские двустворчатые двери...
ценник изначально на квартиру был завышен относительно аналогичных на 25% (из за ремонта как я понимаю своими руками)
квартира потеряла в цене уже процентов 15% от своей первоначальной... но желающих купить ее оверпрайс нету
то же самое и касательно этого системника
foxblack
так и я про это говорю... за 320 можно такую начинку забахать... еще и на моник останется
Payton:
|
Собираюсь собрать друзьям в офис комп. Вопрос что-то по цене-качество сборки лучше атлона на ам4 есть? У меня вышло около 12т.р. |
чет не получается на 12к собрать системник
1089582 Процессор AMD Athlon 200GE, SocketAM4 BOX [yd200gc6fbbox] 4350руб
1101032 Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-H, SocketAM4, AMD A320, mATX, Ret 3890руб
1007256 Модуль памяти AMD Radeon R7 Performance Series R744G2400U1S-UO DDR4 - 4Гб 2400, DIMM, OEM 2290р
697167 Жесткий диск TOSHIBA DT01ACA050, 500Гб, HDD, SATA III, 3.5" 2610р
437202 Корпус mATX LINKWORLD VC-13M33, Mini-Tower, без БП, черный 1000р
877950 Блок питания ACCORD ACC-350W-12, 350Вт, 120мм [acc-350-12] 890р
итогго 15030руб
foxblack
ну ок. возьмем твои цены. есть другие вариации? лучше или дешевле. и я винт ссд на 120 пихал.
foxblack
пересмотрел че я там посчитал на скорую руку. 13400 получилось. но это не суть. бюджет 15000
Payton
c ssd тогда 14100 получается
для офисного компа с текущими ценами на intel
вариант с AMD Athlon 200GE с нормальным встроенным видео Radeon Vega 3 более предпочтительным кажется
Олегин
5 December 2018mobile
foxblack
250 гигов против 120 гигов
Олегин
jd, pandao, алиэкспресс это лотерея в плане электроники
свежеприсланный бокс для 2,5 жесткого диска не работает..
Олегин
5 December 2018mobile
foxblack
Ясно. Ниразу с данных ресурсов ничего не брал.
Олегин
хотя три смартфона Xiaomi я купил именно на алиэкспрессе
все пришло и работает
я заказал самсунг там же на 250г за 3к, ждус- с))
Fucker86
смотрится офигенно
что за корпус?