Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
MikelS
19 January 2018mobile
Ptiza
в чем проблема найти компьютерщика в Петербурге? С форума
Payton
19 January 2018mobile
Олегин
Определил не он, а в сервисе.
Олегин
Не грузился он и писал, что ему бут диск нужен какой то. Ну я эмпирическим путем понял, что он не видит диска с которого грузиться, значит винч.
MikelS
Да не проблема. Просто рядом с работой есть приемный пункт конторы, которая, как написано на сайте, ремонтирует винчи или вытаскивает с них информацию. А где я такого компьютерщика рядом найду?
Олегин
20 January 2018mobile
Ptiza
Это не ффсегда означает, что винт сдох. Иногда это означает, что загрузочный сектор затерся. Иногда помогает простая переустановка виндов. Надо было перед сдачей в ремонт просто попробовать подключить его к рабочему компу как второй винт и посмотреть. Если бы комп его увидел, то сохранить необходимые данные с него, а затем проверить на ошибки, в том числе поверхностей пластин.
Олегин
До этого было физическое воздействие на ноут.
Олегин
20 January 2018mobile
PtizaТогда и накрыться мог...но Попытка не пытка ©
Надо же когда-то начинать.
lessen
20 January 2018mobile
-1
Ptiza
Об стену что ли пустил? У меня такое было сноутом, нетбуком и парой телефонов
lessen
Чего ж так нервничать?
Ptiza
20 January 2018mobile
lessen
Кулаком уедал. Как раз в то место где винч, как оказалось.
Олегин
20 January 2018mobile
lessenPtizaЯ в таких случаях ффсегда говорю...Понятно юзер, а железо-то причем? (касаемо и аффто в том числе)
Ptiza
20 January 2018mobile
-1
Олегин
Это все нервы. И слабость, ибо у слабого всегда кто то виноват.
lessen
20 January 2018mobile
-1
dimcher
Ну как -то случилось
Ptiza
Такое тоже было , но в тот день не сломал
Buster
20 January 2018mobile
Я когда в детсве со злости сломал машинку-игрушку так зарубил себе - технику не бить как бы не бесила )
Payton
20 January 2018mobile
При общении с железками нужно терпение и в некоторой степени задротство. Авто железяки и компьютерные в этом очень похожи.
lessen
20 January 2018mobile
-2
Payton
Это если не просто юзер
Payton
21 January 2018mobile
Ребят, а нет ли у кого знакомых кто продажей комп техники занимается? Или продаваном работает в комп фирме?
Захожу в настройки D-link 615, а они не активны. Ничего поменять нельзя.
Шо такое может быть?
Леново l470 ноут не могу понять есть ли wlan модуль или нет. Разьем под симкарту есть. Но никак себя не проявляет.
Какая прога может все железки внутри максимально грамотно описать- показать?
Аида 64 чтото мало всего видит... Или не говорит))
Buster:
|
А что посоветуете по геймпадам для винды? А то не хочу раздолбать клаву в MK XL |
Я использую от Xbox One, мне нравится)
Payton
23 January 2018mobile
Нет у кого блока питания ватт эдак на 500 с питаловом для видео. И кулер на ам3+ готов за деньги
Fucker86
borodaII
Рабочий, новый, на гарантии и не хочется в него лезть. По серийнику на горячей линии уточнил, нет модуля лте.. Только заглушка и разъем для симки.
Ну по страинке придется через точку доступа с моьилы и вифи
borodaII
23 January 2018
x13:
|
Рабочий, новый, на гарантии и не хочется в него лезть.По серийнику на горячей линии уточнил, нет модуля лте.. |
Так ты wlan искал же, сейчас про LTE...
wlan это wi-fi
LTE это модем 4G
borodaII
wwan ошибся, запутался в терминологии изначально. , да сейчас часто все в один лепят модуль и бт и гпс...
Buster
23 January 2018mobile
iNemcev
Уже купил и играю )
Avenger86
24 January 2018
Payton
Я тебе могу сделать провод для питания видео, в обмен на планку памяти, если еще не забрали с одного конца правда просто провода будут - надо будет припаивать. Кулер возможно скоро появится, если мать заберут в пятницу.