ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
kugel
13 March 2017
Парни, всем привет! С победой!!!
пы.сы. А за что Гинеру палец отрезали???
Президент ЦСКА Гинер лишился пальца на правой рукеПрезидент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер лишился пальца правой руки, сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на источник.
https://www.championat.com/football/news-2743488...ke.html
Блин девки слили Краснодару.игра вдвойне непростая будет
konung
Так они второй тайм вышли видно в надежде,что 1:0 и так останется...
... Валера топит за бздюбу с компанией на матч тв
-QWERTY-
13 March 2017mobile
4
По цырк тв Карпин феерично заступается за шлюбу. Продался с потрохами
Guj
-QWERTY-
ну не факт что топит за петущка этого) возможно он ради приличия сказал, мол там да пенальти
валера был спартаковцем и думаю им останется)
ROMANUS
13 March 2017mobile
1
А давайте дружно возьмём и закроем тему конебомжей, надоело.
-QWERTY-
13 March 2017mobile
По НФ сейчас идет 8-16, на порядок качественнее карпинского ералаша
Фанат FF
13 March 2017mobile
-QWERTY-:
|
По цырк тв Карпин феерично заступается за шлюбу. Продался с потрохами |
Карьера тренера не задалась и Карпин занялся тем, что у него получается лучше всего: балабольством!
А на Срач Тв за это платят больше, чем тренеру!
цитата: |
Именно, в момент скидки нету находился ближе всех к линии ворот - это офсайд |
Я посмотрел ещё раз...про офсайд тогда даже не думал...в момент удара нету был на одной линии...как кто-то тут писал это должно быть в пользу атаки
а вообще по поводу нытья вынужден согласиться...сначала рыжая борода ныл про лимит, сейчас цыган про судейство...каждый оправдывает свои неудачи как может...
Фанат FF
14 March 2017mobile
4
аспирин
Турбина вы же сами обидели года три назад, вот он вам и отомстил! Эпизод с Халком помнишь? Там вообще жесткая подстава была: судья видел, что мяч у Халка и предупредил, что удар только по свистку и пошел отодвигать стенку. В это время кто-то из ваших решил как обычно ... взял у Халка мяч и разыграл! Судья стоял спиной и не видел, кто разыграл мяч, т.к. в последний раз он видел мяч у Халка. В итоге Халк несправедливо получил вторую желтую и был удален, а судья несправедливо отстранен на 3 года от судейства в премьер-лиге из-за вони, которую ваши подняли.
Фанат FF
конечно я помню этот эпизод...про подставу дико ржу, ты правда так думаешь?))
Судья сам лошара, у него есть помошники, должен был разобраться.
Лоханулся сам и уехал в ФНЛ..тока не 3 года назад, по-моему год...
Фанат FFтам широков лапой своей мяч пнул вместо халка.
А вонь да, тогда кстати стояла очень долго, и сейчас похожая ситуация, там всё руководство немытых пишет жалобы, выступает на срач-тв, в газетах и так далее.
вот даже взять пару прошедших дней, и почитать заголовки статей:
Сергей Прядкин: «Инициатива «Зенита» ввести систему фиксации гола неплохая, обсудим ее»
РФПЛ. 19-й тур. Кто убивает «Зенит»?
Мирча Луческу: «Перед игрой в Перми я обратил внимание руководства «Зенита», что будут проблемы по судейству»
Болельщики «Зенита» подарят департаменту судейства РФС телевизор
Луиш Нету: «С такой командой, как «Зенит», так обращаться нельзя»
Артем Дзюба: «Не видел, чтобы судья так убивал команду. Это ненормально»
Мирча Луческу: «Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы»
а это, всего лишь из за 1 матча! а в матче со спартаком судейство было в пользу бомжей, и они почему то молчат о том что судья судил в их пользу. Как матчи спартака, и судья судит против нас, бомжы молчат, а их "обижают" - и пошло поехало
Фанат FF
14 March 2017mobile
аспирин:
|
Фанат FF конечно я помню этот эпизод...про подставу дико ржу, ты правда так думаешь?)) Судья сам лошара, у него есть помошники, должен был разобраться. Лоханулся сам и уехал в ФНЛ..тока не 3 года назад, по-моему год... |
аспиринПодставу я имел в виду в кавычках, и эпизод этот был далеко не год назад, а почти четыре: в августе 2013 года и после этого Турбин больше премьер-лигу не обслуживал! Только зачем вы тогда такую вонь подняли, если все равно выиграли матч?
Только зачем вы тогда такую вонь подняли, если все равно выиграли матч? |
думаю, чтобы у толстожопого отменили дискву...а вообще я не помню уже, сам пишешь давно было)
дабы закрыть тему с судейством зинита
РФС признал верными решения арбитра Турбина в матче в Перми Полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин объявил итоги заседания Контрольно-квалификационной комиссия Российского футбольного союза по матчу между пермским «Амкаром» и «Зенитом».
– На седьмой минуте матча в ситуации «гол – не гол» комиссия единогласно постановила, что невозможно по представленным и имеющимся видеоматериалам определить, пересек мяч линию ворот или нет, – сказал Калошин. – Но в той же ситуации ассистент главного арбитра Ринат Деушев ошибочно не зафиксировал «вне игры» у игрока «Зенита» Нету.
– На 22-й минуте судья Евгений Турбин принял верное решение отменить гол «Зенита» по причине того, что изначально свободный удар был выполнен очевидно не с того места, где Дзюба нарушил правило «вне игры».
– На 33-й минуте ассистент судьи Антон Кобзев правильно засчитал гол в ворота команды «Зенит», поскольку игрок «Амкара» не находился в положении «вне игры».
– На второй компенсированной к первому тайму минуте Турбин ошибочно не вынес предупреждение игроку «Зенита» Хави Гарсии.
– На 67-й минуте Турбин принял верное решение продолжить игру, поскольку нарушения правил против Дзюбы в штрафной «Амкара» не было. |
так что турбин отсудил на 5)
ну и по теме
Воскресную встречу «Спартака» с «Анжи» на «Открытие Арене» посетили 34 456 болельщиков. Таким образом, красно-белые в двенадцатый раз с начала сезона собрали на трибунах самую внушительную аудиторию. Для сравнения: второй по количеству зрителей матч тура, состоявшийся в Перми, посетили, по данных РФПЛ, 12 200 любителей футбола.
Спартаковцы продолжают с большим отрывом возглавлять рейтинг самых популярных команд чемпионата. В сезоне-2016/2017 встречи с их участием вживую посмотрели 431 100 зрителей. На десяти наших домашних матчах побывали 305 882 человека, а на девяти гостевых — 125 218.
Спасибо за поддержку, дорогие болельщики!
Сообщим, что матчи «Зенита» с начала чемпионата посетили 316 028 зрителей, ЦСКА — 276 375, «Краснодара» — 268 791. |
Фанат FF
14 March 2017mobile
oykb92:
|
дабы закрыть тему с судейством зинита
так что турбин отсудил на 5)
ну и по теме |
Кругом одна зрада для бомжей: судья отсудил на 5, да еще и "самый популярный клуб" оказывается не самым популярным!
NissankO
14 March 2017mobile
2
аспирин:
|
Я посмотрел ещё раз...про офсайд тогда даже не думал...в момент удара нету был на одной линии...как кто-то тут писал это должно быть в пользу атаки |
Вот привыкли вы с 2007 года правила через строчку читать
даже если на одной линии, даже если на полкорпуса сзади защитника - это офсайд. Не догадался почему?
Скрытый текстпотому, что вратарь вышел на 1,5 м из ворот, значит между Нету и воротами было не более одного игрока соперника - это офсайд!
x
И тем смешнее интервью Дзю (как игрок он мне нравится, кстати) по сути он сказал, что такой команде как З нельзя считать офсайды
Когда гарсия или гранквист бьет локтем нашего игрока, когда их сбивают в штрафной как лодыгин глушакова - это мужская борьба, а когда рядом с Дзю чихает защитник - это грубость...
просрали все полимеры((
и в кабинетах и на поле...
вот про популярность)
спартак и цска вниз...зенит вверх
даже если на одной линии, даже если на полкорпуса сзади защитника - это офсайд |
Прям интересно стало и посмотрел ещё раз...и защитник и тем более вратарь в момент срезки головой были ближе к воротам, чем Нету...
Фанат FF
14 March 2017mobile
1
аспирин:
|
вот про популярность) спартак и цска вниз...зенит вверх
|
Сомнительная таблица, но даже в ней вы отсасываете у Спартака, так что переделывай заново!
Миллер вещал о 15 лямах бомже-болел, а у тебя по табличке даже 1,5 ляма не набирается, похоже не только стадик, но и болел распиливаете!
15млн?
у нас в стране столько футболом то не интересуются наверное...
табличка не моя...по-моему она с сайта чемпионат ком...
Фанат FF
14 March 2017mobile
аспирин:
|
15млн? у нас в стране столько футболом то не интересуются наверное... табличка не моя...по-моему она с сайта чемпионат ком... |
аспиринВот тебе ссылка на официальный ресурс!
Похоже как и в случае со стадиком Миллер по привычке все на 10 умножил, чтобы пилить было сподручнее!
https://m.sports.ru/football/1046913339.html?ext=nice
NissankO
14 March 2017mobile
1
аспирин:
|
Прям интересно стало и посмотрел ещё раз...и защитник и тем более вратарь в момент срезки головой были ближе к воротам, чем Нету... |
С телефона, конечно, совсем не то, но по цвету своих отличить сможешь
аспирин
14 March 2017
-1
NissankOмм...ничего не понятно на твоей картинке...
вот они на одной линии после паса