14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
ВОТ и фокус еще подорожал!НА 37 тыс. Я уже собрался заказ делать.
И всё равно поиски привели только к Ниссан Тиида.
kost0606
Мне Тиида вообще не нравится, лучше уж ВФ Поло имхо
Мне тоже Тиида не нравится.НО! Она во всем лучше.ВО всем.
kost0606
Если выбирать по внешнему виду, то Тиида...как так выразиться чтобы не обидеть потенциально будущего владельца? Автомобиль - урод. Не сдержался, прости, Кость. По мне так Лада-Гранта складнее сшита (внешне). И че, Тиида сильно отличается ценой от чпокуса?
kost0606:
|
Она во всем лучше.ВО всем |
Обоснуй, а то так ничего не понятно
Внешне мне тоже не очень.НО. Еде не плохо и укомплектована отлично.
RuslozВопрос скорее к тебе
После продажи автомобиля, в моем случае Фокуса, мне надо какие-то документы в налоговую предоставлять?
Coach™
Саша, в случае владения автомобилем более 3-х лет - не нужно. Дальше расписывать не буду, т.к. ты владел дольше
Rusloz
Их даже уведомить не надо?
Блин !Пропорол колесо и потерял колпак.В шоке теперь где искать одно колесо.
kost0606Монтировка и домкрат есть? Если да, то в всоседнем дворе
На нашем форуме посмотри, в соотвествующей теме
Coach™Умник!
ищу,ищу на форуме.Уже давно.
Ребятки, ну как ваши дела?
Coach™У тебя то как? Чет звонил - трубу не берёшь...
У нас всё пучком - работа - дом - выходные - работа...ну и т.д. Среднестатистический житель мегаполиса
RuslozСори, пропустил звонок, потом сам знаешь работа-тренинги и т.д. и т.п. так что зла не держите
Coach™
Зла не держу - ты меня знаешь ) Нужно как нить встретиться в перерыве между тренингами - руку пожать, например )
Rusloz
Я за! Предлагайте )))
Ура вспомнил пароль. Понятно. Пропали.
САня!Привет.НУ как вы? ЧТо пропали то?Опять в своих немцев ударились?Харе. ФОкус фареве.Правда 3 фокус полное гавно.
kost0606
9 April 2012
760 тыс полный Фарш автомат. СТолько голый фокус стоит .В салонах стоят М азды с автоматом, дешевле голых фокусов..
Проходил ТО! При мне, друг оформлял новую. Блин за баблосы не удалось пройти ТО!Пришлось тонировку снимать.ЖУть Ккак аквариум.
kost0606:
|
ня!Привет.НУ как вы? |
Привет! Да все по-тихоньку вроде
kost0606:
|
Пришлось тонировку снимать.ЖУть Ккак аквариум. |
Я и не тонировал езжу как в аквариуме уже привык
Привет, народ. А я тоже не тонировался. Еду себе такой весь красивый, смотрят на меня - приятно
RuslozМне раньше это напрягала очень, все пялились (т.к. рестайл только-только появился в Мск) сейчас уже привык. Бесят ары на своих 190-х родом из 80-х которые досконально изучают мой авто... <hhhhhhh!!!