14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Здравствуйте все!
RooXRuslozЯ вроде тоже не растерялся

, захожу постоянно, рассказывать просто не очем, вот и помалкиваю.
RooXПоздравляю с приобретением, если доволен конечно.
kost0606Мне тоже Юникредит списывали деньги на 3-й день, но сумму посчитали сразу и я ничего не доплачивал. ПТС отдали на следующий день после списания, взял с них ещё справку об отсутствии задолженности, правда сначала давать её не хотели.
FFDmitriy вот это похоже на правду!
Coach™НЕ понял!?? Я значит что?!
FFDmitriyспасибо! Пока доволен!

Надеюсь дальше будет лучше! Жду лета...
kost0606 Костик, с тебя никакие проценты, если ты досрочно погасил, брать не должны.
RooX
Расскажи поподробнее как твоя Аудюха, привык уже?
RooXRuslozА я не знаю что писать... 15 го февраля последний платёж за федю, банк Газпром. Деньги уже положил на счёт, поэтому особо не парюсь... 7го уезжаю в Андорру с женой, на лыжах кататься... кстати, ктонить туда ездил??? Надо ещё до 7го застраховать мафын, пройти ТО2 и может быть купить допгарантию... по поводу неё всё ещё сомниваюсь... кстати... что интересно - которая дорогая в неё не входит система выхлопа... а которая на двигатель и коробку подешевле и в неё не входит только кат... вот и думаю какую из них брать... как уже говорил больше всего хотел брать гарантию в основном из за ката... а тут такая ерунда...

))
Руслан... правельно что не видишь... кризис, мать его... так что в Лукойл-нефтехиме я уже с декабря не работаю...

)) Пишемс диссер и учим студентов...

))
Есичо... ниукого нет евриков по дешёвке... хотяб тысячу гденить... а то так жаба душит их покупать... а в поездку с собой надо взять...
Кстати... господа банкиры и иже с ними... какие обычно проценты будут если расплачиватся в европе рублёвой карточкой... т.е. на сколько я разобрался сначала евро конвертируются в доллары по курсу платёжной системы VISA, а потом из долларов в рубли по курсу цб+ сколько то процентов от банка. Просто нигде не смог найти курс конвертации ЕВРО-Доллар в системе виза.
Длинный
В колл-центр банка звякни, они тебе все обьяснят.
Может проще открыть карту со счетом в Евро?
Тогда не закакую конвертация во время оплаты платить не надо будет.
Эх, ребят молодцы, кредиты выплатили...
Я все плачу (ударение на последний слог) и плачу (ударение на первый слог)
Всем привет! Чета не понял? Вам че ПТС на руки не дали? Брал кредит в СБ РФ, ПТС на руки дали сразу, но заключили договор (3х сторонний) я - банк - страх. компания. Этот договор обновляется ежегодно. Усе! А без ПТС как же? Ставить на учет к примеру и т.д.
Длинныйцитата: |
уезжаю в Андорру с женой, на лыжах кататься... кстати, ктонить туда ездил??? |
Супер! Завидую!

Я там был, только как на экскурсии - одним днём... Походили, погуляли, в магазинах затарились и уехали...

цитата: |
Есичо... ниукого нет евриков по дешёвке.. |
директор на днях продавал 5 тыс. по 43 руб. Но естественно сразу же продал...уже нет...
Кстати... господа банкиры и иже с ними... какие обычно проценты будут если расплачиватся в европе рублёвой карточкой |
я так понял, что каждый банк по-своему делает, но принцип один:
конвертация из руб. в валюту страны происходит по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
У меня две карты - одна Сбера, вторая Русского стандарта. У Сбера НИКАКИХ процентов не берут - строго по курсу ЦБ автоматом списывают. У Русского Стандарта курс ЦБ РФ+1% снимают. Вобщем, с карточкой намного выгодней ездить сейчас, чем нал возить...
П.С. насчёт гарантии я бы не сомневался и продливал бы!
Coach™к машине привыкаю... Шустренькая = провоцирует на динамичную езду...на днях уже налетел на превышение...
Тут у работы мужик какой-то купил нового фокуса 3-х дверку белую...и паркуется прям под окном...

Я прям весь мыслями изошёл - может надо было всё таки Фокуса брать...

Ну, а там время покажет...продолжаю ждать лета и 17-ой резины...
ВлНикПТС во многих банках в залог забирают...
ВлНик
Вы кредит, когда брали то?
Наверное, в 2008 году. До этого ПТС забирали и она была в кач-ве залога у банка.
После постановки на учет ПТС сдается в банк.
RooX
Да ты чего. Твоя Ауди по определению лучше фокуса.
Так что не ностальгируй а радуйся.
Кстати, у тебя на лето какая резина?
Coach™хм...какая резина не знаю...

не обратил внимания... Напишу, когда переобуюсь!
RooX
Да это еще когда будет.
Ладно не суть...
Ого накатали!! То нет никого, то толпа
Итак, по поводу конвертации - она только через РУПЬ проходит!!. Допустим: у Вас карта в евро, а вы в зоне действия доллара - конвертация идёт через РУПЬ (получается двойная)
ДлинныйВ Твоём случае, если карта рублёвая, двойной конвертации не будет, но она (рубли - евро) будет более интересная, чем в обменнике.
RooXСбер никогда по курсу ЦБ не конвертирует. Он списывает курсовую разницу на след. день
Coach™:
|
Эх, ребят молодцы, кредиты выплатили... Я все плачу (ударение на последний слог) и плачу (ударение на первый слог) |
Да нет, я плачу' и пла'чу ещё больше, я же кредит гасил еще в октябре 2007, что бы новый оформить, а там и срок четыре года и платёж почти в полтора раза больше и самое главное в $. Платёж уже на 6000р. подорожал.
Ruslozцитата: |
Сбер никогда по курсу ЦБ не конвертирует |
а у меня и у моих друзей конвертирует!

Ещё и смски сразу приходят о покупке и сумме списания...

Карты у всех рублёвые! Где я ими только не расплачивался - и на Кипре в фунтах, и в Египте в их фунтиках, и в США в долларах, и в Европе в евро, и в Турции в "турках"...
RooXНе верю

Уж Сбер никогда не будет биплатно конвертировать. Выписку возьми и посчитай. Они даже внутренние платежи клиентов 3-х %% комиссией облагают
Ruslozв том-то и дело, что внутренние облагают, а по пластику они очень лояльны!

выписку брал неоднократно!
Последняя из США - всё по курсу на день оплаты было...

А вот Русский Стандарт берёт 1%! Что вобщем-то совсем немного!
Rusloz
Ну че ты на Сберик наезжаешь?

Он же приображается на глазах, реклама по телику (в кой то веке), молодые улыбающиеся специалисты в отделениях. Прикинь даже "спасибо" и "здравствуйте" иногда говорят!!
Млина 25 штук не хватает чтоб кредит закрыть...
аааааааааааааааааа
Coach™эх... мне тоже не хватает 25 штук...

вот прм вообще б не помешали сейчас!

Он же приображается на глазах, реклама по телику (в кой то веке), молодые улыбающиеся специалисты в отделениях. Прикинь даже "спасибо" и "здравствуйте" иногда говорят!! |
ага...ключевое слово - иногда!

У нас городе только один (главный) филиал имеет вменяемый штат сотрудников! В остальные лучше не соваться, если не хочешь себе настроение испортить...
RooX
Стас мне нужнее

Не на глупости, а по делу!
Ну не скажи, по крайней мере в Москве все операционистки молодые девушки иногда мол.люди. Старых злых теток в последнее время не обнаружено.
Анекдот в тему. Если Сберик обанкротиться, то 30% женского населения РФ потеряет работу
На самом деле звонил в колцентр... банк кредит европпа. мне там сказали что конвертация получается двойная сначала с евро в доллар а потом в рубли... может обманули... они вообще последнее время ничего не знают... тут перевыпускал карту т.к. фамилия неправельно указанна была... звоню им спросить когда ждать карту а они говорят типа ничего не поступало не знаем... идите и пишите заявление ще раз... а она оказывается уже перевыпущена...

))
Касательно гарантии брать то собираюсь... но как я уже говорил в "дешёвой" включены двигатель, коробка, выпускная система без ката и ижи с ними... а в "дорогой" не включен выпуск вообще но включены какие то части подвески... одним словом получается что либо подвеска будет без гарантии либо выпуск... и не понятно что хуже... больше всего смущает что кат не включен ни в одну из них... это получается что если у меня недай бог разлетается кат (заправляюсь на БП, все чеки храню) и осколки ката попадают в двигатель то за это никто никакой ответственности не несёт... ерунда однако... а это один из наиболее вероятных и дорогостоящих ходов поломки двигателя...
Coach™а хто сказал, что мне на глупости нужно...
Старых злых теток в последнее время не обнаружено |
а у нас большинство такие сидят...

Хотя от молодых толку тоже мало - из-за одной операционистки я пару месяцев назад потерял немного больше 1000 руб.!
Покупал Трэвэл-чеки - просил дать крупными! В ответ услышал: "Ага щаз я ещё и выбирать вам буду сидеть..."

И отдала всё по 10 евро... Притом надо заметить, что она вообще не хотела продавать чеки, т.к. это очень долгая операция и она уже устала...

И когда я настоял на продаже - через окно она с коллегой начала обсуждать мою личность - типа что у меня молоко на губах не обсохло, а стою права качаю и т.д. в этом духе!
А при обналичке их выяснилось, что берут 6 евро С ЧЕКА, а не с суммы!!!

В итоге с 10 чеков я потерял 60 евро!

А если бы эта

отреагировала бы на мою просьбу и выдала номиналом по 500 евро, то потери составили всего 12 евро...

Я потом ходил жалобу на неё писал с просьбой наказать её и по возможности возместить мне потери... Но когда мне звонили из руководства Сбера - я был в США...а перезванивать они уже не стали...
П.С. операционистка до сих пор там сидит...
Длинный:
|
банк кредит европпа. мне там сказали что конвертация получается двойная сначала с евро в доллар а потом в рубли... может обманули... |
У нас ксатати тоже самое было, двойная конвертация.
Повторю еще раз не думал открыть себе карту со счетом в евро?!
Длинный:
|
но как я уже говорил в "дешёвой" включены двигатель, коробка, выпускная система без ката и ижи с ними... а в "дорогой" не включен выпуск вообще но включены какие то части подвески... |
У меня план Базовый 2 года/100 000 тот что "дороже"
Длинный:
|
это получается что если у меня недай бог разлетается кат |
От негатива к позитиву! (с)
Почемц он у тебя развалится должен?
Длинный:
|
заправляюсь на БП, все чеки храню |
Кстати на BP уже дааааавно не заправляюсь.
У моего дядьки на новом Пассате после заправки на BP были сурьезные проблемы с двигателем (подробности не помню)
В ветке про свечи есть фотка двух свечей, одна вся в черная и в гари (заливали BP 98 Ult) вторая девственна чиста (95-й на Лукойле)
Выводы каждый для себя делает сам.
Зы: Макс кот. Bender. откатал на своих свечах больше 30 000 и то менял из-за того что дросельную заслонку чистил
Зыы: Товарищ на Королле при каждом ТО (раз в 10 000 км) приходилось свечи менять (лил 95 Ult) теперь льет Лукойл меняет раз в 20 000
Зыы: А теперь вопрос на засыпку! Каким бензином я запрвляюсь?
Правильно-только Лукойлом!
RooXСтас предлагаю устроить это операционистки темную.
А если по делу в каждом отделении есть руководитель, в случае проблем вежли просишь его позвать, и все сразу начинают нормально работать!
ДлинныйЭто тоже для меня самая главная проблема! Я про кат и попадание его в двигло! Априори из за этого не беру гарантию!
Выяснял ,чтобы убрать его! С комиксом по советовался! Решили ,что пока не загорается мясорубка кататься! Как только загорелась , не медленно на диагностику! Если это кат,то удаление его и замена всех фильтров и масла! Вообще давно изучаю эту проблемму!Удачи!
kost0606Длинныйребят, вы что так катализатором запариваетесь?
Много ли случаев описано о развалившемся кате и вышедшем из строя движке?
У меня друх вчера Лёхус РХ300 взял 2002 года - пробег 144000км.! Доволен, как слон! О катализаторе даже не думает!
RooX
Вообще конечно ЛЕХ 2002 года - это вафли...кот в мешке так сказать. А потом 144000 - это не факт. Может нолик с конца подрезали?
Ребят я вообще за то, что проблемы надо решать по мере их поступления!

Почему и вас катализатор развалится должен для меня остается загадкой?!
RooXЯ смотрю у вас там клуб поклонников карки Лексус
Пробег конечно жесть, на нем в такси наверное работали...
Хотя для такого авто наверное это не показатель
Coach™:
|
Cirena Ну значит все ок! Че у тебя с аськой, давно тебя не видел? |
Привет:) на работе у меня ее заблокировали окончательно и безвозвратно
Пиши.. у мну новостей вагон