14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Gary
Если определимся то мосты наведем обязательно...
GorgSpb
Окей, думаю будет весело.
B9788 3HB 1.8MT Trend Заказ 30.09.06г.
Заказ Дженсер-Ясенево. Говорят изготовление конец марта, а судя по VISTA это получается февраль
цитата: |
Rusloz если дело додвигаеца до след встречи, предлагаю ВОБЛУ на савеловской тама пивко просто отменное и цены отличные |
Согласен !!!
В "Вобле" готов ! Буду на 99 %
Меня тож внесите , ежеле чего , на той неделе резко не произойдет ...
P.S. А пивко там и впрямь получше будет ...и все остальное не намного дороже ...
http://www.vobla.ru/img/menu/beer.htm
Да , мужики ! Активнее , ё моё ... !!! А то потом будете ногти грызть и головой об стену стучаться и проклинать себя ..., но почему же я не пошел туда ...
Тоже сначала подумалось , да так ... пустое это ..., но чтоб скрасить хоть как-то это бесконечное ждунство , думаю стоит хоть раз бросить все дела ( а все мы как известно люди то - деловые
) У всех (почти ) семья , но оно того стоит...думаю никто не пожалеет !!! Посмотреть на себе подобных , дорогого стоит , а может кто себе по жизни единомышленников найдет , а то и друзей на век !!! А ? Как вам такая перспективка ? Не задумывались ? А пора бы ...
Теперь уже решил , окончательно и без поворотно , хоть цунами пусть обрушится ...
Всем привет. Че-то без меня цунами тут рушится, а я и не в курсе
Так я не понял, мы в ВОБЛУ идём или в КРУЖКу?
Мне чё, опрос вывести на ветке, куда идём?
Итак, голосуем все, кто записался!
jeltiy
Я тоже за КРУЖКУ
Итого 3 голоса (jeltiy +1) + я
jeltiy,Rusloz
Привет! Я с Вами.
Gellman
Что скажешь?
jeltiy +1
Gary
Rusloz все за КРУЖКУ
А мне уже именной шильдик изготовили.
Это я так... похвалился.
Алексей777
31 January 2007
B9788 3HB 1.8MT Trend Заказ 30.09.06г.
Заказ Дженсер-Ясенево. Говорят изготовление конец марта, а судя по VISTA это получается февраль |
Приятные новости, может и меня на март перенесут
Пешим быть надоело.
Gary
Сколько денег заплатил? (сколько за каждую букву)
Bobcla
Так Vista, с литерой В мартовское производство.
Rusloz
Все удовольствие 450 руб, плюс что-то за почтовые услуги.
Если интересно обратись к Extrem.
Народ помогите, SOS!!! Заказал Форд фокус 2 25 ноября ,сейчас решил поменять комплектацию Trend и двигатель 1.8 на Chia и 2,0 145,но мой менеджер в Рольф-Карлайне Спб.говорит что уже поздно.Производство Март. Вопрос: В какие сроки можно поменять комплектацию и кто их устанавливает салон или завод Ford.Буду очень благодарен за ответ!
zorg 7
Кто у тебя менеджер?
zorg 7
В "курилке" тебе правильно ответили. Поищи кто продает (отдает) очередь или посмотри отказника. Может и ветку такую сделать сделать, всем удобно будет, кто в иакую ситуацию попал.
Gary
Так вроде бы С мартовское производство
3УРиЛФ
Присоединил к 1-му посту.
Bobcha
Буквы - это предварительные данные, но необязательные.
Gary Отлично!!!
Итого за кружку: jeltiy Gary Rusloz |
Я и PRO100 за "Воблу"
"Кружку" тоже конечно мона рассматривать , но прОцент попадания туда пониже ...
А пока мы я так понимаю - меньшевики ...
Может еще кто подтянется ?
Итак, имеем следующее:
Кружка---------ВОБЛА
---jeltiy+1--------------Gellman
---Rusloz --------------PRO100
------Gary
Пока побеждает Кружка 4/2
Сорри за флуд, но что вы в кружку то собираетесь, бывал я там несколько раз на курской, рядом с инстом, там пиво полное Г... да и атмосфера
там только мы можем ( бедные, несоывершеннолетние, безработные, студены) сидеть, думаю вам там не понравится. Стоит выбрать место получше, хотя может ваша кружка на пролетарской лучше.
jeltiy
Вторую встречу - после получения авто - обмывать будем!!!
JAROS"Кружка" вписывается в ждунский бюджет наилучшим образом!!!
Тем более, у нас этот вопрос на обсуждение поднимался.
А на Курской она действительно не очень.
Пиво, небось, фирменное пил???
JAROS
Я заходил вчера в Кружку на Пролетарской - нормальное место.
Парни, мы копим лавандосы на Форд Фокус, а не на 6-ю BMW, поэтому рестораны VIP-класса сразу отпадают. Тем более, что нам необходима обстановка, а её создаёт не кафе, а мы сами. Я с другами летом и на лавочке пивандоса могу попить и не обламаться, ведь с друзьями все-таки есть общие тнмы для разговоров. А у нас тем более есть общая тема, поэтому скучно не будет в любом месте. ВОТ
JAROS Я заходил вчера в Кружку на Пролетарской - нормальное место. Парни, мы копим лавандосы на Форд Фокус, а не на 6-ю BMW, поэтому рестораны VIP-класса сразу отпадают. Тем более, что нам необходима обстановка, а её создаёт не кафе, а мы сами. Я с другами летом и на лавочке пивандоса могу попить и не обламаться, ведь с друзьями все-таки есть общие тнмы для разговоров. А у нас тем более есть общая тема, поэтому скучно не будет в любом месте. ВОТ |
Ну тады остается только положиться на твой вкус ...
Насчет остального - поддерживаю , распальцовок не терплю с детства ...
Rusloz
насчет воблы, пиво дешевле и лучше чем в кружке, меню ваапще самое огромное в москве из пивных рестаранов...
к примеру целая пицца стоит от 120-200р приличных размеров
пиво по 0.5 от 85рублей. не такое дерьмовое как в кружке.
если брать от 3х литров то по 50...
PRO100Давай в ВОБЛУ в следующий раз, когда обмывать будем машины, заодно и сравним. Ведь с первого раза всё только начинается
...
А по поводу дерьмового пива - никто не заставляет покупать пиво их пр-ва, будем старый мельник пить
Rusloz
ну ок на встрече буду)) тока када дата встречи:?
на 1й странице запостил бы
Здорово всем!
Принимайте новичка: С9908 3HB 2АT Trend, заказ 24.01.2007, Сапсан Казань,VIN нет,даты производства нет
Кружка---------ВОБЛА
---jeltiy+1--------------Gellman ---Rusloz ------Gary ---PRO100 Пока побеждает Кружка 5/1
"Кружка" рулит!!! |
Да нет я за большинство !!! Я же выше сказал - что доверяю выбору JAROSа !!!
Так что 6:0 и вопрос с местом считаю - закрытым , на голосование не ставим ...