14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Думаю в сентябре, менеджер предложил бы сразу выкупить что есть в наличии а не ждать декабря. А разговор о сроках поставки, был до того как обсуждалась комплектация.
Fidelio
В наличии бываюто только ЕвроФокусы, а российские только под заказ. Манагер посмотрел, что более-менее подходит по комплектации и предложил отказной вариант. Пояснить, от чего такие варианты нарисовываются?
цитата: |
Fidelio В наличии бываюто только ЕвроФокусы, а российские только под заказ. Манагер посмотрел, что более-менее подходит по комплектации и предложил отказной вариант. Пояснить, от чего такие варианты нарисовываются? |
Пожалуйсто внимательнее читайте выше написаное. А ежели можете пояснить конкретнее, объясните.
Ну не знаю как насчет цены в $, в бумажках написано цена авто в у.е. по внутреннему курсу автосалона (автопассаж). Так, что могут установить свой курс У.Ё. и ВСЕГО делов-то. |
Немогут утебя в основном договоре п 2.5 прописано по курсу ЦБ в рублях.
Я сними общялся по этому вопросу их внутрений курс =ЦБ так что непартись.
Кому интересно VISTA даеться за 1.5-1 месяц до зборки а VIN pf 2-3 недели лично узнавал.
Да вот ещё чего хотел написать по поводу кредита ФМК не будут они его отменять уже ни один раз говорили об этом раньше и всё время продливали.
Думаю даже срок кредита увеличат олять до 3 лет чтоб ещё увеличить спрос.
А без кредита спрос рухнет ведь за нал берут нетак уж много народа.
RuslozА как вы объясните информацию, что в данный момент у одного из дилеров имеется в наличии до 40(!!!) различных комплектаций фокусов россиийской сборки? Все отказные? лол...
Vlad5858 Менеджер у меня Игорь Р., а у тебя?
Ты на
форуме АП зарегился? Если что конкретное интересует, можешь там выяснять. Могу тебе тамошний прайс на допы выслать.
Ты тоже, если чего, сообщай!
Братья, хватит страшилок. Хочу спросить, меня с самого момента заказа мучает вопрос, манагер во время заказа в сентябре, предложил вариант получения Федьки в декабре! Я не спросил его в связи с чем такая благосклонность, а теперь спрашивать как то неудобно. Может кто знает, в чем причина таких разбросов на заказ по времени? |
На самом деле просто многие, я в их числе, не хотят машину прошлогоднюю... и соответственно даже если сборка у тебя будет 31 декабря, то получишь в январе машину 2006 года... вот так всё просто... поэтому все заказывали начиная с января... а на декабрь квоты ещё небыли выбраны... поэтому всем и предлагали...
Что касается долляра... так мне на него пофиг... т.к. зарплаты все в долларах и соответственно федя дешевле - заработок тоже меньше...
Кстати привет... тоже ждун мартавского производства и апрельского привоза...
заказывал в сентябре... но заказывал специально на март... хотя мог и на декабрь и на январь...
Каждый день слежу за курсом доллара и очень радуюсь (см.подпись)
А вообще,время очень быстро бежит и прпаздники не успеют пройти,мы получим Висту и Вины...и будем радоваться как слоны...А когда получим машин - это будет просто неописуемой радостью
no name а прикинь если щас доллар дешевеет все свои машины получат по более выгодному курсу а к марту доллар пойде вверх вот тогда облом будет, поэтому я особое внимание зтому непридаю
Pocusnic Я тоже такую картину себе представляю, поэтому предпочитаю не радоваться раньше времени...
ДлинныйПривет, а где заказывал Федора? Кстати про заказ, такая же фигня, с Новогодне
Длинный
Привет, а где заказывал Федора? Кстати про заказ, такая же фигня, с Новогодне |
Привет, а где заказывал Федора? Кстати про заказ, такая же фигня, с Новогодней машиной + решил деньжат подкопить.
FidelioПривет. Рольф Химки...
Менеджер Кисличко Николай... Вроде толковый малый, хотя с момента заказа ни одного звонка от него небыло... ни о новом 2007 MY, ни о новых опциях...
Всем привет !!
Заказал в "Major" 47 км. Сборка февральская, получать по договору обещают в 1 квартале 2007
ДлинныйТакоеже отношение в Независимости. Хотя я и не парюсь, все можно узнать на форуме FF clab. Видимо начну потихоньку теребить в январе.
А до нового года хочу заказать тес драйв.
Vlad5858Про Декстера, конечно, знаю. Уже успел пообщаться.
Прайс выслал.
Всем ещё раз привет... А теперь пугаю, а может и кого то радую... ещё сам не определился что делать...
Только что звонил своему манагеру в РХ... Он сообщил новость что буквально на днях ФМК перекинуло всех ждунов производства март на Февраль...
Больше всего меня расстроило, что логисты РХ уже всё отправили на завод и закрыли заказы... т.е. комплектацию уже не поменять... а я хотел дозаказать по мелочи...
Вот вам и темка для обсуждения... У всех ли так... или только одному мне повезло\не повезло... ??? И кто что думает... Переезжаем в тему "Дата рождения февраль"???
Привет, коллеги. Заказывал машинку в Дженсере в конце сентября. Сборка в марте, поставка в апреле. На днях видел Фокус с поворотниками в зеркалах (т.е. 2007 MY) и с хромированными ручками дверей (снаружи). Честно говоря, мне не очень понравились эти ручки. Подскажите, это какой-то дополнительный пакет или у 2007 MY на всех машинах такие?
ДлинныйТолько что звонил хотел поменять штатные диски на литье, на что манеджер из Major сказал, что мой заказ будет собираться вместо февраля в январе и поменять уже ничего нельзя . Так что действительно перекинули сборку на 1месяц. И еще сказал ориентировочную дату прибытия авто в салон 29 марта.
В полне возможно
Длинный что так ,но это нерадует
так как раньше марта нафиг ненадоть.Мне машину старую скинуть еще надо ,а сейчас пока несезон. Да у нас евро ФФ2 нагнали дохрена и рекламируют программу Форда под 4,9%,только Ниссан переплюнул под 2,9% отдает машины но машины то 2006 года ,а 2007 через 25 дней народ неторопится,да и евро ФФ2 заряженны под самое нехочу 21 штуку минимум зелени стоят!
Не лучше март ,подождем весны
Да уж точно, раньше весны не надо!
Jurgenво блин вы пугаете! этим месяцем ,А! так это жопа с одной стороны!
DSkясен перец ,на все будут ставить эту фичу! Мне нравиться типа Ф- Пассата будет
,чо менеджеру звонить блин спрашивать? Мож это у вас в Москау так только?
Не сказал ,что в марте (или по другому у них пока нет таких данных)
Во! уф,отлегло... весна лучше зимы
Только что звонил своему манагеру в РХ... Он сообщил новость что буквально на днях ФМК перекинуло всех ждунов производства март на Февраль... |
Если и так, то в Краснодаре об этом еще не знают.
Torch - Поддерживаю...таких новостей пока не слышно
"Так что действительно перекинули сборку на 1месяц"
А что будет, если я своему менеджеру скажу "нет" на перенос сроков? Мол хочу именно в марте.
Не задвинут ли меня в конец очереди?
Длинный
Что то я немного напрягся такими новостями. Сам никак не хочу получить авто зимой.
Узнаю у дилера как обстоят дела по этому вопросу у нас в Нижнем.
Еще хуже если поменять в заказе уже ничего нельзя!
А нет ни у кого в договоре типа например , что автомобиль придет в салон не ранне такого-то срока?
Про срок поставки не позднее такого-то срока я знаю.
"Так что действительно перекинули сборку на 1месяц"
А что будет, если я своему менеджеру скажу "нет" на перенос сроков? Мол хочу именно в марте. Не задвинут ли меня в конец очереди? |
Боюсь пошлёт он тебя и меня далеко или скажет перезаказывайте.Сейчас звонил своему менеджеру сказал что инфой не владеет сказал что ясно будет только в Январе.
Конечно если бы на самом деле передвинули бы на февраль...было бы приятнее.Это бы в марте она пришла...аккурат после зимы:)
Только что звонил хотел поменять штатные диски на литье, на что манеджер из Major сказал, что мой заказ будет собираться вместо февраля в январе и поменять уже ничего нельзя . Так что действительно перекинули сборку на 1месяц. И еще сказал ориентировочную дату прибытия авто в салон 29 марта. |
Если сборка в январе, то что-то долго она до Major добирается- 2 месяца, обычно 5-10 дней. Имхо в Major не захотели менять договор, а просто придумали очередную отговорку, т.к. они очень не любят изменять комплектацию.
Конечно если бы на самом деле передвинули бы на февраль...было бы приятнее.Это бы в марте она пришла...аккурат после зимы:) |
Не знаю, не знаю... мне кажется что в марте ещё снежок будет... всё стаивает только в апреле... хотя... может и в январе не будет такими темпами...
Что касается отмаз от изменения договора... так про перенос он мне сказал сразу как только я ему позвонил... узнал кто и сообщил эту "радостную новость"...
а как то резину на 1 месяц покупать как то не хочется...
Да мне кажется что всё это слухи, как-то не верится. Время рассудит
Лично я тоже отношусь очень скептически к этой новости. Тут недавно писали, что некоторых декабрьских сдвигают на январь, а тут получается наоборот - мартовских на февраль. Куда же тогда январских и февральских денут? Я вообще одно время думал, что всех нас немного подвинут на апрель.
А вообще, помнится мне, что проектируемая мощность завода во Всеволжске предполагалась в 120 тыс. машин в год, сейчас что-то вроде 60-70 тыс.
Может быть постепенно наращивают мощности? Хотя непонятно за счет чего.
В общем какая-то тёмная история...